平安魂加

GF  2020-01-27 09:03
(四季枣枸杞小米水饭)

[ 集中讨论贴 ] NBA传奇巨星科比-布莱恩特在一起直升机事故中去世

理性讨论

你见过凌晨四点的直升机吗

搞快点

我很早很早就提醒自己,无论怎么样都别坐飞机

B3F  2020-01-27 05:06
(您还没有设置个性签名)
都是你们这群人整天打飞机

b1df4cdc

自以为聪明?谷歌生卒日期都更新了

兴趣使然

B5F  2020-01-27 05:34
(如今车道今犹在,不见当年老司机)
虽然我对科比无感,但是你这话说得就没必要了,yygq很恶心人。
设想一下如果你比较关注的某个人突然发生意外你会是什么感受。

同理对整天科比刷屏的脑瘫也恶心,跟蔡X坤的粉丝一个特性。
本来就相对无感的人,脑瘫粉丝还疯狂给路人洗脑输出节奏败人缘。

不给力吖

B6F  2020-01-27 05:45
(咸湿怪蜀黍)
太突然了四个女儿一起全灭了。。。。。

e3d8f991

B7F  2020-01-27 05:46
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我是科比,听说有人@我?

B8F  2020-01-27 06:05
(头像出处是叼着烟的远坂凛)

回 4楼(兴趣使然) 的帖子

阴阳怪气只是一种含蓄的幽默。

我很欣赏胡兰成在汉语写作上的造诣,但不会为他晚景凄凉感到惋惜。
我喜欢的是作为电影导演的伍迪艾伦,作为哲学家的叔本华,而不是性侵七岁养女的恋童癖,迫害女佣的厌女B。
我对篮球不感兴趣,所以为一个强奸犯的死感到愉悦。

人们喜欢的从来就只是片面,而大多数人并没有意识到这一点。

9fd5fe6b

回 5楼(不给力吖) 的帖子

啥?机上包括驾驶员一共五个人,目前确认罹难的是科比和他的二女儿

B10F  2020-01-27 06:19

回 7楼(1e3e51f4) 的帖子

然而你死的时候根本就不会有几个人知道,所以省省吧

B11F  2020-01-27 06:36
(头像出处是叼着烟的远坂凛)

回 9楼( ) 的帖子

你可以审视一下自己说的两句话有逻辑联系没有,你有思考的能力吗

老火车

我傻了 科比去世了??

美媒26日报道,NBA巨星科比·布莱恩特在加利福尼亚直升机坠毁事件中丧生。飞机上五个人,只有小女儿活下来了   

沙雕网友咸鱼王

B13F  2020-01-27 06:42
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

这几年,整个世界变得越来越魔幻了

sfvxgjnh

看了下,没有生还者

9646650e

别说了 上帝想看打篮球了

B16F  2020-01-27 06:54

回 10楼(1e3e51f4) 的帖子

我只说了一句话,请你回去重新上小学好不好?

e3d8f991

B17F  2020-01-27 06:56
真的假的?再也不能刷凌晨四点的洛杉矶了

孤舟尘嚣远

B18F  2020-01-27 06:56
(Carpe diem)
我真的后悔今天熬夜,从三点多浑浑噩噩到了现在,这个世界已经越来越看不懂了

哪个谁

B19F  2020-01-27 07:10
(哪个谁)

日哦!科比挂了?

早上睁开惺忪的睡眼,刷刷新闻,看看疫情消息,谁知却看到一代曼巴,已然陨落,年仅41岁……我不是谁的球迷,但这是个值得尊重的人,除了篮球,奥斯卡之外,他的人生还应有更多的精彩……

老火车

真的是明天和意外不知道哪个先来

俺已自了宫

B21F  2020-01-27 07:19
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
泪目

俺已自了宫

B22F  2020-01-27 07:21
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
今天事太多

e3d8f991

B23F  2020-01-27 07:29

科比死亡需要好好调查一下

新闻说他妻子不在飞机上,那她就是最大获益者。而且我以前看新闻,科比属于很浪的那种类型,和妻子感情有裂痕。不排除被妻子找人在飞机上做了手脚。

天堂加速

同打开手机了解疫情,居然是噩耗,2020注定开年不顺。。。

Nico_Ezawa

那维猜那次呢

silent-sun-f913.s13.workers.dev

又阴谋论了,还有两个女儿呢

真神经衰弱

科比带他女儿去比赛,意思是她连自己女儿也不要了?

抖m的自我修养

感觉直升机真不是个安全的交通工具

f0c58d29

传奇不灭

f0c58d29

回 1楼(神放了个屁) 的帖子

我也觉得