• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

彼处水如酒

GF  2020-02-26 21:39
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

今天偶然发现同事的男友可能是个黑人...

前天迫于无奈跑回武汉复工,昨天加了个买菜群,今天去提菜,偶然看见另一个部门的女同事,拎着菜和一个脏辫黑人走一起,这姑娘在公司文文静静的,沉默少语,但是意外的挺喜欢听黑人说唱,连微信头像都是JAY-Z,没想到竟然男友可能都找了个黑人

节操救援

B1F  2020-02-26 21:43
(喔啦)
在中国,歪果仁是有魅力加成的

刚大木

遵纪守法,无所谓肤色。

违法乱纪那就是黑鬼了

7210e38e

文静
恩....

王阿土一号

B4F  2020-02-26 21:52

王阿土一号

你是不是看上了人家姑娘的黑人男友   

8c2c2cbb

清纯反差婊   

彼处水如酒

B7F  2020-02-26 22:01
引用第6楼8c2c2cbb于2020-02-26 21:54发表的  :
清纯反差婊   

姑娘平时工作有接触,人还可以,工作认真,工作之外有些男性来尝试聊骚理都不理的,虽说我也厌恶尼哥,她这个可能纯属个人癖好,也没找人接盘,没必要用婊这个词

NTR天下无敌

想到了黑人本子  撸爆

NTR天下无敌

回 7楼(邪恶火药) 的帖子

被黑人搞过的 相当于被兽人干过 下面松的一B 除非他们结婚 或者继续找黑人接盘 要是找黄种人 那她就是婊子

捕食植物兰螳花

B10F  2020-02-26 22:20
(00)

回 9楼(神奈川鼠人) 的帖子

什么奇葩理论

心痒

我实际上也属于歧视黑人,黑人基因太强大,可以把一个种族吞噬掉,后代几乎都是黑人特征,几代人都甩不掉。

晚上爽爆

靠山老祖

e3d8f991

B14F  2020-02-27 01:51
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
小心别被感染艾滋

e3d8f991

B15F  2020-02-27 01:51
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
小心别被感染艾滋

南宫梦

B16F  2020-02-27 01:56
(南宫梦)
赌她男友什么时候跑路

伽蓝

B17F  2020-02-27 02:00
(下载速度都被中转吃掉了。)

回 9楼(神奈川鼠人) 的帖子

像这样黑到变反向的还是别了吧,我都没看懂你跟LX到底是黑还是吹。

职业选手

B18F  2020-02-27 02:04
(阿米诺斯)
许多年以后会不会全国都是黑人?黑人基因太强了

jfkairport

B19F  2020-02-27 02:09
(今当远别,卿何以赠我,使我睹物思人?)

回 16楼(eb5971f7) 的帖子

诛心

ksmi

到时候不是炎黄子孙,是炎黑子孙了,有钱赶紧移民,没钱逐渐被同化,最后建成世界最大黑人国家。

fantasybattl

B21F  2020-02-27 02:20
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
请不要歧视黑人 要记住我们讨厌的是品格低下的人 无关肤色

白理

楼主开个盘吧,赌她男友什么时候跑路

雅神

黑人专用

工口帝君

B24F  2020-02-27 09:37
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
同意楼上,遵纪守法,那是男女之间正常恋爱;违法乱纪,那是淫娃荡妇。虽然我也喜欢看那种身体上纹黑桃的RBQ电影,但是正常世界就那样。

天天哥

B25F  2020-02-27 09:38
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
个人喜好无可置疑

但是要小心艾滋

彼处水如酒

B26F  2020-02-27 13:01
看老哥们的回复这才想起尼哥和艾滋的亲密关系,递个文件啥的应该不会传染吧

jupus

回 26楼(邪恶火药) 的帖子

不会,正常接触不会传染,你拥抱她都行,那些拍艾滋公益片的就用拥抱表示近距离接触不会传染。不过你那个同事要是真和nigger在一起,以后日子不会太好过的。因为nigger是出名的不负责任,超过65%的黑人小孩是单亲妈妈带大的,他们是真的没有家庭观念。NBA黑人球星里不是单亲家庭的都很少,自己对自己孩子负责也不多,科比在里面都算绝世好男人了 。PS.奥巴马也是单亲,由白人母亲带大的

何以歌

B28F  2020-02-27 14:19
(流离之人追逐幻影)
混血又不是肤色黑的,金发碧眼的不也有嘛,话说回来黑人基因未免太强了

沧月

重点不是跑回武汉复工吗

山炮

以后尼哥占领世界,所有人身上都沾有尼哥血统
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go