• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2020-04-14 12:24
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫吐槽,心机婊大戏!

不得不说,有些韩漫虽然画风一般,其实我感觉很好,实用度也高。但是剧情是真的很爆炸!今天刚看了  笨蛋哥哥 韩文바보 오빠(山寨网上的名字) 汉化到18话。然后又去山寨生肉网看到了39话。编剧牛逼!剧情牛逼。
   故事概要=男主是一个普通大学生,女主是男主妹妹的闺蜜,男主喜欢女主,而这个女主是个太妹,还是被黑社会老大包养的女人,(女主因家庭原因和父母断绝了关系,只能靠援交生活)。两人接触期间,女主经常挑逗男主,非常暧昧,但是没说破。后来男主和巨乳女同学交往了,两人每天做爱,野战。但是没想到的是 因为男主以前对女主很好,让女主喜欢上了男主,女主感觉自己的男人被巨乳抢了,所以让黑老大派了三个手下 把巨乳妹子轮奸了。。。而且不止一次,是长期住在巨乳妹子家里轮奸。。最后巨乳妹子退学消失了。 而黑老大帮助女主是有条件的,就是让女主来他的店里当小姐。
    几年后,男主毕业了,交了一个新的女友,本来恩恩爱爱的,结果一天遇到了女主,女主这时已经是个小姐了,撩男人的功力MAX,几下就把男主撩得上了床,还和见面父母的女朋友分手了。甚至发展到二人打算结婚了。
    一天,曾经轮奸过巨乳妹子的三人组老大找到男主,并且告诉了男主为什么巨乳妹子会离开,全部都是 女主让他们做的,还让他们当着女主的面轮奸巨乳妹子,最后因为办事不利,黑老大在女主的教唆下砍掉了他的手指,所以他要报复女主,才来告知男主真相。后来在一天夜里,三人组找到了女主,并且威胁女主,如果不和他们进行一场大战,他们就把事情告诉男主,女主怂了只好答应了他们。
    这天女主打扮好,去宾馆和三人组性交大战,三个人先是一个一个上,女主想用自己小姐的技能,快点让他们射,从而早点结束,但是三人组有备而来,快射的时候就马上换人,三个人轮流操着下面,上面。最终经历了3话!三人组射不出来了,都躺倒在床上。女主以为事情就这样结束了,结果没想到房门被打开了,又进来了7个人。女主想反抗 但是没用,带头的胖子直接就是一耳光,并且说到,一个卖身的女人,还想勾引男人结婚,还用那么下贱的手段,今天我们10个人就要干你干到射不出来为止。然后女主就被10个男人轮奸了一整晚。 从女主进房间,到轮奸结束 整整话了5话!!!肉戏足,实用度高。
    我看到最新一话是 男主带女主去看为了结婚准备买的房子,女主还微笑的说 男主傻瓜。不知道后面会如何发展。太期待了。希望所有善良的妹子都有一个好的归属。至于女主。。。真的很好的诠释了 人不为己天诛地灭。
    这本韩漫让我想起了,我以前看过的一部国产电影,故事发生在上海, 女主和闺蜜 是KTV小姐,然后同时喜欢上一个年轻有为的男主,结果男主选择了闺蜜,女主从而怒从心来,想了很多很多办法拆散他们,包括免费送自己给男主睡,给女闺蜜下药让她和别人做爱,最后发展到找人绑架轮奸闺蜜。就是想让 男主对闺蜜死心。最终女主坐牢,男主和闺蜜结婚。
    青竹蛇儿口
    黄蜂尾上针
    二者皆不毒
    最毒妇人心

alxs

2884c4db

B2F  2020-04-14 12:30
(休息- -)
   这么刺激的吗!

永恒111

B3F  2020-04-14 12:31
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
剧情太NTR了吧 拒绝!

天神King

B4F  2020-04-14 12:42
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
额,所以巨乳妹子怎么样了...好担忧

大雕萌妹

B5F  2020-04-14 12:46
(donglichao)
开冲?

大雕萌妹

B6F  2020-04-14 12:46
(donglichao)
开冲?

〇煌

所以巨乳妹子不才是最可怜的吗,有了喜欢的人,结果却落的这种下场

威尔赫尔姆

韩漫都太喜欢ntr了

4eafac4f

B9F  2020-04-14 12:54
(星霜)
描绘的有声有色啊

肉肉

B10F  2020-04-14 12:54
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
所以连接呢~~~

晓之枭

估计后面巨乳前女友还会有反杀。

回忆天穹

B12F  2020-04-14 13:07
(你在干嘛,朋友?)
最后一段没看懂?全是女主?女主坐牢?女主结婚?

说说国产电影的名字   

Durando.KK

B14F  2020-04-14 13:34
(别看了)
有点6

愤怒的野猪

B15F  2020-04-14 13:41

回 12楼(回忆天穹) 的帖子

打错了 是闺蜜

天月寒夜

不愧是韩漫

我注册过了

不喜欢轮J 强J戏码   好可惜

呆头呆脑

不愧韩国,女主这大烂逼一点不担心没人要,好像只要男主单身就是他的盘中菜一样

小忍

B19F  2020-04-14 14:59
(懒得编辑)
这个生肉哪里有啊,网上找不到

冰山

老哥 牛逼这你也看的下去 顺便求老哥扫一下 兄妹关系

愤怒的野猪

B21F  2020-04-14 15:32

回 20楼(六神) 的帖子

兄妹关系 剧情很简单啊。。。没什么大起大落啊。男女主肯定会在一起的。在一起的时候 就是完结的时候,现在为了不完结,肯定要各种加戏

愤怒的野猪

B22F  2020-04-14 15:34

回 19楼(小忍) 的帖子

站内有人分享生肉网站的,然后输入我上面的 韩文名字 就能找到了

sss

果然我还是太肤浅了...这本名字有印象...别的漫画至少还会点进去看几眼画风行不行,这本直接封面给我劝退了,既然大佬推荐了,我去瞅几眼

愤怒的野猪

B24F  2020-04-14 16:13

回 23楼(sss) 的帖子

画风这东西是看 个人喜好的, 我日漫看的多,所以这类画风我感觉挺好的,挺二次元的。而且也够社保,比如789大佬 不喜欢 远德的画风,但是我感觉很社保,每个人爱好不一样。
这本 一开始我也感觉画风不行,但是看了几话以后就被剧情吸引了,看完以后发现 剧情爆炸,在剧情的加成下 画风就突然很社保了。虽然我是纯爱党,但是NTR 我也可以接受。而且 这本在描绘女性生殖器方面,绝对是韩漫界比较开放的,虽然打了码,但是把小穴的轮廓,和插进去时候的 变化 描绘的非常到位。

熊哥大JJ

汗,我查到这个才汉化到16话。。。。。。

sss

回 24楼(愤怒的野猪) 的帖子

画风确实看个人,看本子十几年了(论坛里谁不是呢hhh),去年才发现R19韩漫的大门,从此...   哎,这本其实还是能看的,纯爱党的话我还不够格,我算是独占派,个人的话单一黄毛独占ntr也能看,但是轮大米属实难顶(本人对群P轮J负防,偏偏现在很多本子NTR元素和轮大米是互相包含的 ),另外感觉看大佬文字描述比看漫画精彩   

9f4cea63

B27F  2020-04-14 18:23
(胯下输出牛头人????)
我的妈,我还以为是纯情哥哥妹妹打情骂俏的剧情

9f4cea63

B28F  2020-04-14 18:33
(胯下输出牛头人????)
不行了,只想知道结局

rexic

ntr无感,追了很久的传播小姐姐ntr就弃了,这个之前汉化到8的时候,生肉就出到20多,那时看到巨乳妹子(大学小组活动跟男主一组,然后被男主勾搭上了)被轮奸就弃了,男主真是太垃圾了,巨乳妹子被轮奸时打电话给他,他居然没觉得不对劲,还在想女主那个婊子。。。

rexic

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go