d55812df

没割过

普罗米修斯

我听说要使用盐水泡  很疼

就夸张

我能摸摸你的????吗

就夸张

奖杯

aa怪

B159F  2020-05-28 11:49
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)
好吧,,那割包皮的时候,是需要要整到boki状态吗,,,不需要的话,是不是去割之前最好多冲几次,省着割之后硬起来疼

一只生煎

B160F  2020-05-28 11:53
(....)

回 159楼(aa怪) 的帖子

都不需要,就算你冲趴了能一天不boki,那后面呢

栀子一倾寒

蹲一手后续,准备去割但是怕没时间,这玩意儿影响正常工作不

靓仔路过

割了是不是会变长一点

annie kate

我不太想太早割

しんどう

当年我爸也带我去割包皮,结果他和医生看了我的情况之后,最后没有割,好像因为我是假性包茎,清理一下污垢就好了,之前积的太多了....

安静的咸鱼

B165F  2020-05-28 14:17
(安静的咸鱼)
疼就对了

ppp212ppp

楼主年纪多大了?听说年纪越大越不推荐去割

JGDH465465

B167F  2020-05-28 16:38
(母系爱好者)
看着都疼啊,楼主顶住了

149a7055

B168F  2020-05-28 16:39
(别问,问就是分手!)
多少钱啊

停不下来

B169F  2020-05-28 16:53
(瓜子脸大爱da☆ze!)
同样在犹豫包皮割不割,现在是软硬的时候都能翻下来,最大硬度的时候会有些勒的感觉。就是用杯子的时候偶尔因为润滑问题总是包皮又自己一会儿包住一会儿松开,别的没啥就是有点刺激,这种情况需要割嘛。
我平时偶尔露出来大部分时间包着,因为露出来的话感觉头和内裤摩擦偶尔会疼,包住的感觉还是习惯点。

一只生煎

B170F  2020-05-30 03:07
(....)

回 169楼(停不下来) 的帖子

硬了能翻出来就没必要割

瓜皮空想君

B171F  2020-05-30 03:15
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
小时候把包皮翻开碰龟头的时候特别疼。长大了后发现是过长-- 现在上厕所习惯性的包皮翻开,至少这样不臭,但是包皮过长带来的就是敏感,一不注意就硬了,包皮切了后能增加性时间?

75ed03d3