被床封印

回 22楼(xb6666) 的帖子

和嫌疑犯长得像,逮捕盘查

Halley

自由美丽奸,亮丽风景线,MAGA!

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老美日常 已经见怪不怪了

dudu

美国警察执法一直很暴力啊,尤其对有色人种!

就夸张

看着挺难受的

败者吃尘

这个真的引起不适了,这人快死的时候都喊妈妈了,然后警察不为所动,最后一口气的时候,绝望的哀嚎了2声。

做到一半

B38F  2020-05-27 20:16
(。)(。)
美利坚老自由国度了,政治正确和种族歧视一套一套的

哈哈西

见惯不惯

Mr.lHl

虽然我们调侃尼哥,但是尼哥这么个死法确实不公,建议尼哥们联合去弄那几个警察

好人法师

美国老种族歧视了,不然干嘛弄什么政治正确遮着 以前还看过一则新闻说是在美国一酒吧有人闹事,黑人保安把闹事的按在地上,之后警察来了,什么都没问上来一枪把黑人保安崩了

06f8f4bc

回 4楼(153c0f7e) 的帖子

国企不是一样的 在外国企一样复工 只要不检测就是没有病

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

志村哥

B44F  2020-05-27 23:51
(坚定不移地遵从裆中央的指示)

回 27楼(统战宣传部) 的帖子

钱多条件好啊,我有很多同学出国没回来的,对比国内外研究员待遇,差距不要太大。而且老美很多top学校实验条件确实好,我一个法国回来的同学,做纳米材料研究的,就说国内没几个企业能满足他的需求的。

多崎作

B45F  2020-05-28 00:12
(无)
油管上的这视频我看到的(5,6个?)都把警察朝群众掏枪的内容删了,下面的评论还有自称是在中国的黑人说中国人才是最大的种族歧视者的。我寻思在中国针对的只是特权阶级和违法分子,不会真的有人不把黑人当人吧,不会吧不会吧

前爽粉

B46F  2020-05-28 00:16
(无耻爽球,罪不容诛)

回 11楼(方相氏) 的帖子

歧视和杀人是一回事吗?不都是网民口嗨?有过针对嗨人的仇杀还是有嗨人与狗不得入内?你这种“呵,你蝈不也一样”的反应太经典太嗯了

Durando.KK

B47F  2020-05-28 00:18
(别看了)
杀人的白皮佬是川皇铁粉,ins还是什么上大大方方地歧视尼哥,明州警察名不虚传

河梦洋

B48F  2020-05-28 01:05
(梦梦梦)
居然有敢此对待尼哥之地!!何不来好客之地,学伴加三岂不美哉  

尼罗河榨菜

活生生压死,确实很难受

朧月後宫夜

B50F  2020-05-28 01:20
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
看来移民国外确实可以活得更轻松点 哈~  

(仅针对恨国党)

南希桑

B51F  2020-05-28 01:29
(NTRDA!  )
人跟狗能比?
爱狗人士说的话我觉得没毛病。
吃狗肉就好好吃肉狗,除开被扔走丢成了流浪狗的宠物狗,其他非法得来的宠物狗抓来吃,还有理?也不好吃啊!

不知道叫啥就没名字了

B52F  2020-05-28 01:31
(啦啦啦)

回 27楼(统战宣传部) 的帖子

因为那个黑人TM没钱,中国移民去的基本都是有钱的,这能一样?有钱有人权没钱没人权不是很正常

oewqcz

qwe

B54F  2020-05-28 01:41
(汉化好累人)
看着确实难受

8ec9de47

B55F  2020-05-28 01:48
(吾一般若,而仍不审)
美国日常,这个国家真的神奇

a12b4d82

B56F  2020-05-28 01:53
(小学生赛高DA☆ZE)
看得有些难受,
已经求饶到这个地步了,
简直就是蓄意谋杀。

51183eec

这绝对是谋杀了
讲道理他都求饶了,不能压着他脖子7分钟啊,没天理吧

迷失

美利坚这种国家,这辈子都不敢去,感觉一不小心就没命了

d55812df

不评论

xuilei

第一 开除不代表不起诉
第二 例子都举歪了 不吃宠物狗有问题?

菠蘿鷄

你这比喻真是丢了9年义务教育的脸,怎么拿狗和人做比喻