阿虹的老公

B62F  2020-05-28 16:58
(逆天改命,唯有氪金。)
女文工团的最后下落,曾九的书
。。。老折磨了,我想让女主角逃跑,但就是一直跑不掉

四点的夜空

又有书看了

空龙

宠物精灵小说看了很多,感觉现在的精灵掌门人真的很不错,他是真的写进去了。以往其他精灵小说精灵强的没有特色,而他在给精灵安排升级路线让人感官比较合理,少见的开挂和培育让我眼前一亮的,少有感觉按作者的训练方法在精灵世界里是真的有用的。世界观方面也较为合理,至少神级精灵比动画里强不少,缺点是缺少与女性角色的互动。
作者精灵模版也是比较有趣
例如:伊布,
         在前期感觉他的模版是鸣人,后期感觉像鸣人➕羊驼全属性攻击。
       小磁怪,
       前期模版炮姐,后期模版应该是萧炎➕龙珠的合体?
      小火猴  
      模版火影里凯。很有意思的角色在他身上能看到以往其他精灵小说里的王牌精灵的特点高出生、努力、特殊天赋、不服输等。在本书主角阵容里却不算最强,我个人感觉真实的精灵世界里小火猴这些特质是应该能让他成为上流但是不能成为顶流。但在本书里我能感觉他的潜力。主角能帮他成为顶流的能力。就像千里马也要伯乐,好精灵也需训练家。训练家对于精灵来说不仅是家人、伙伴更是良师。
      鬼斯
      主角队里最强挂王。模版宇智波➕羊驼全属性防御。也很有意思的角色,与小火猴属性上相对立,拿着最好的初始属性但对训练不太上心,后面在主角的暗中引导和其他精灵的实力威胁下端正态度。感觉就像现实里的学霸在老师的引导和同学的竞争下刻苦努力一样,世界上有很多本身就在罗马的家伙,但若缺乏上进之心也会被别人超越。
     后面还有美纳斯和快龙就不说了
     真的这本书给我感觉是越想越觉得作者nb,其实小精灵文很多都是靠设定、人设。不是说其他作者写的不好,只是感觉其他作者书里的主角和精灵的关系更近伙伴、家人或者工具缺少训练家的味道。
    说这么多就是推荐这本书

kumma

B65F  2020-05-28 17:30
(想要活到120岁)
重生南非当警察 在追这一本

厄除

差佬的故事
武侠小说死人经

米小白

同学两亿岁(疯丢子的小说都挺不错的)

孟德

B68F  2020-05-28 18:09
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
感谢各位老哥的分享

呱畜警察

怎么推的很多都是小白文的感觉

折桂

回 楼主(黑丝就是信仰) 的帖子

刺猬猫:
司机先生的攻略没有问题(太监)
重叠的次元
起源树下的猎人
魔物娘世界的勇者
我的大宝剑
真气时代
青妖(太监)
灾厄纪元
我在中古世纪当公爵(太监)
冥王(太监)
为这美好的世纪献上勇者
极欲的贤者
地狱乐园计划
其他:
修仙四万年
萌萌山海经
放开那个女巫(后期不喜欢)
第一序列
人间如狱
恐怖修仙世界
我师兄实在太稳健了
万界疯人院
我有一座恐怖屋
五行天(太监)
寂静王冠
疯巫妖的实验日志
我在泰国卖佛牌的那几年
死神逃学日记(太监)

左舷

奥术神座  奥数拯救中世纪的魔法世界
一世之尊 武侠世界的无限流
大冒险 游戏中成为天下第一靠什么
权财 女人女人成熟的女人

smile.夏影

B72F  2020-05-28 19:41
(世间美好,与我无关)
天启预报
第一序列

这俩在起点排的挺高,我觉得也蛮不错,值得一看

饿死的熊

琼明神女录,诡秘之主,网游之射破苍穹

Fox

B74F  2020-05-29 00:02
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
老哥喜欢看文娱+穿越类的书的话,推荐姬叉的娱乐春秋
虽然是玄幻背景的但是完全不靠练功,整个书的主题就是用现代手法把魔教变成女团

maho

qhhhh123456

B76F  2020-05-29 01:13
(qhhhh)
剑来!

Conque

好久没看小说里 插个眼

不正

弹壳新书《妖魔哪里走》还可以

要一张萝莉

难道我是神     熊狼狗这个向来写硬核杀伐流的作者写的萌宠文???   

大水怪

B80F  2020-05-30 19:13
([sell=3]出售內容[/sell])
同喜脑补、特挑,偏好玄幻、历史,不看爽文、都市
《大圣传》人物鲜明,有血有肉,强推荐
《秦吏》

无名绅士

B81F  2020-05-30 22:22
(口嫌体正直)
卷土的新书最终进化,地煞七十二变(更新慢),
人发杀机天地反覆(仙侠)

邪风之使

盲猜有人推剑来,后期就是一坨屎还是稀的,都市的看吗,看的话推更俗的钢铁大亨

fc61475d

猎命师传奇   三国

poi10086

舒克:我真不是邪神走狗

起点:天启预报

其他的跟lz的差不多

imchanmo`

安利些狗粮文
老婆请安分
这只妖怪不太冷
这医生太懂我了
我老婆是大明星

Oswald

B86F  2020-05-30 22:43
(我永远喜欢有村路美。)
《临高启明》穿越种田文
讲的500个穿越者带着充足的物资穿越到明末崇祯年间,从无到有开始进行工业化、社会改造以及征服整个中国乃至世界的故事

啊哈哈

主神调查员(太监真的真的可惜了),幻想世界大穿越(脑洞大,但是无脑穿越是一个遗憾),注视深渊(强推,被封了后来改名熟睡之后),万界圆梦师(嘿嘿嘿就对了),皮划艇三部曲

小母鸡m

B88F  2020-05-30 22:47
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
马了,读书使我充实

鱼啊啊啊啊

B89F  2020-05-30 22:48
(不知道说啥好)
《我师兄实在太稳健了》,书如其名很稳

闻斯行诸!

B90F  2020-05-30 22:51
(书犹药也,善读之可以医愚)
推的我基本都看过,作为骨灰级20多年的书虫,,
我的枯燥程度比你还高
很多推的书我只能看前面部分,比如亏成首富——常规系统流+轻松向+各种巧合事件——比他更早的是辰机唐红豆的那本烂书吧——这类书的缺点是巧合到主角和周围的人都不需要智商,巧合就完事了+千篇一律的巧合审美疲劳
另外,诡秘之主建议看完,我弃书再看操作了4遍,等主角死掉基本可以看了,后面越来越精彩,可以封神的作品,不看完可惜了
最近在看我的生活能开挂(种马+无限花钱,老白爽文,弱智情节少)

luioy

铁鹤书 武侠克苏鲁(剑三)

sail

B92F  2020-05-30 23:03
(理性的热情)
本人的话差不多十年书虫了,一开始也差不多是《斗罗大陆》、《斗破苍穹》啥的

1、《瘟疫医生》,现在又叫《黎明医生》。克苏鲁题材作品,作者一直在试图以一种科学医学的角度解释神秘事件,非常有趣
2、《死在火星上》。理工男的烂漫
3、《峡谷正能量》。LOL电竞文,作者比较会整活
4、《这医生太懂我了》。讲一名心理医生的故事。作者疑似是一位二十多岁的女性社恐患者,所以字词间有些少女的可爱,也对里面患者的描述较为生动