• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

qwe

大家有没有觉得现在的里番不太行了?

不是ppt就是渣画质,你告诉我那是15年的番我都不会有半点质疑,搞的我现在都用本子冲了

还有,雷火剑天下第一     

wakaka

好久都不看了,ppt+动作僵硬,都不如本子有动感

gia1

B2F  2020-05-28 03:50
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
你只是想说最近里番画得太烂

欢乐牛牛

B3F  2020-05-28 04:28
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
好几年了,以前等出续集的都无声息。

静宁远以

B4F  2020-05-28 04:36
(Everybody Wants to Rule the World)
我觉得90年代的里番真的剧情很棒

6fb28dfc

没钱怎么行

深空巡游

业界要完

七个房间

B7F  2020-05-28 05:41
(伽里略99)
我都开始开始翻老物了
不过雷火剑还是可以看看的

冯唐金线

B8F  2020-05-28 06:17
(活着活着就老了)
业界凋零

knight

监督和观众问题,良心监督制作周期长,质量好反而收益低,顶不住月产的低质量里番,所以里番低质量无可避免,成本低质量再差也有一大批人卖单,现在辰美也去搞表番了,完了一切都完了

暴躁老哥

B10F  2020-05-28 08:12
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
不不,15年那时候还是很良心的,就最近两三年开始不行了   

散华绯樱

B11F  2020-05-28 08:17
(纷飞落樱,枝上残华依然,多凋零于此。)
里番我只信粉菠萝和雷火剑

wzyx

根本撸不动

moonmono

以前的有剧情,看的有感觉,比如艳母,当时真是社保,现在的直接开干,没意思

zlmuu

B14F  2020-05-28 08:46
(大姐姐真是太棒了)
还是那句话,有的看都不错啦,本来行情就不好,再嫌弃下去估计里番界都要开始用爱发电,最后甚至没人做了

xepo

B15F  2020-05-28 09:35
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
poro鬼父都好几年没更新了。

shak

B16F  2020-05-28 10:03
(别,受不了。受不住)
还不如同人的制作好点。有些,这几年的里番界不行了。精良大作没人做啊,搞得好像小作坊一样。

acef388b

雷火剑只能算中上水准,只不过一直保持同一水平线上,在一大票素质急剧下降的里番中就显得突出了.

菜鸟的逆推

你现在才觉得?除了少数精英现在的里番质量就是一坨翔

村南

十年前就在走下坡路了

那啥来着

这几年都不行

Halley

早就不看了,十几年了人设画质动作越做越回去,毫无撸点

25a76964

感觉剧情没有以前的好了

打光

B23F  2020-05-28 11:26
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
可能谁都没注意到某个下海监督

金子拓.......最可惜的大佬,最新的还是牙签搅大缸(附带NTR要素)

Illusion

B24F  2020-05-28 12:43
(ykydds)
我感觉现在反倒是韩漫崛起了……现在日本的动漫里番基本上剧情都很敷衍,基本就是为了赶紧进入XXOO的画面而已,甚至很多动漫已经连剧情都不怎么要了,直接OOXX,最近看了几部韩漫,剧情都刻画得很用心,整篇看下来也毫无尿点,甚至有时候会让人有忽略XX画面直接看后续发展的冲动。
可惜韩漫没动画业。

有米的狼

现在的里番不太行了???
你这个现在也太火星了

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纯洁的lsp

B28F  2020-05-28 14:03
(123123)
现在动画质量不行,去看90年带的里番纯手绘精美的不行

咕咕噜噜

啥是雷火剑

liky

B30F  2020-05-28 14:19
(Liky)
雷火剑我感觉也一般,主要同行衬托出来的,怀念当初的铃木 魔人   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go