• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hentaisan

GF  2020-05-30 23:18
(凶残的现充!)

[全年龄正常向]求最新沪江网校日语新标日0到N1的网课资源

如题,求最新沪江网校日语新标日0到N1的网课资源,站里面的都被爆了
此帖悬赏结束
最佳答案: 150 SP币
最佳答案获得者: 279a8b21

卢帅气

此帖售价 0 SP币,已有 119 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+150) SP币

当场身亡

B2F  2020-05-30 23:43
(--- and life goes on.)
手上存着两套零基础到N1网课,就是没学……
永久有效,有需自取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ASw3tuDcnd7coRsnztO_2Q
此帖售价 0 SP币,已有 194 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

JoJo

B3F  2020-05-31 00:31

回 1楼(当场身亡) 的帖子

夏夏咿呀哟

B4F  2020-05-31 01:09

shves

老哥,你这个好大,删了很多东西连一份都保存不了,显示空间不够

静宁远以

回忆如秋

B7F  2020-05-31 08:59
(发现宝藏)
谢谢兄弟

当场身亡

B8F  2020-05-31 09:51

回 7楼(hentaisan) 的帖子

是这样吗……我傻了新标新编分不清,那我手上没别的日语学习资源了,建议等好心路人再发一个。
先码一下,“万一”以后要用……

当场身亡

B9F  2020-05-31 09:55

回 4楼(shves) 的帖子

2套加起来100G出头,我记得百度网盘随便绑定个手机号就能送2T吧,这还能放不下?
另外,能不能再说一遍“老哥,你这个好大”?我喜欢听。

黑心兔

B10F  2020-05-31 14:50
(生活既痛苦,痛苦既快乐)
码一下

雨宫樱落

回 10楼(当场身亡) 的帖子

你好骚啊

shves

我这边百度SB了,删了好多东西,一个一个文件夹转存,还余出来40个G。。。

hentaisan

B13F  2020-05-31 08:54
(凶残的现充!)

兄弟你这资料是很不错,但是一份不是沪江,一份是新编日语的啊   

hentaisan

B14F  2020-05-31 14:04
(凶残的现充!)
自顶一下

吃喝拉撒睡

非常感谢,虽然估计不会看

006090b5

B16F  2020-05-31 16:06
(1)
难得在这里还能知道学习文件 !!!

hentaisann

B17F  2020-05-31 16:13
(冲冲冲)
老哥第一份是新东方的标日,第二份是沪江的新编.....虽然感觉都可以学

都是一样的

misaka

B19F  2020-05-31 19:20
(m1saka、)
感谢老哥,  

hentaisan

B20F  2020-06-01 09:31
(凶残的现充!)
没人有吗   

恶野

B&B

B22F  2020-06-01 09:59
(欧美无感,亚洲yes!)
mark 万一呢

hentaisan

B23F  2020-06-01 20:25
(凶残的现充!)
没人吗吗吗   

2bb975be

入门,正在学大家的日语

237f6ce8

引用第1楼ce7cb563于2020-05-30 23:43发表的  :
手上存着两套零基础到N1网课,就是没学……
永久有效,有需自取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ASw3tuDcnd7coRsnztO_2Q
此处是被引用的出售帖

感谢,来看看这和原来的版本有何区别。

卢帅气

此帖售价 1 SP币,已有 28 人购买

卢帅气

我手头这个你可以找找看,我看那个大家的日本语是沪江的

hentaisan

B28F  2020-06-04 18:46
(凶残的现充!)

回 27楼(卢帅气) 的帖子

你好,又炸了   

卢帅气

回 28楼(hentaisan) 的帖子

分享不出来,说是有敏感词???   

卢帅气

你实在找不到就加我百度云好友 745966912
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go