• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

网上的水很深

GF  2020-07-09 21:14
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

手机看漫画软件tachiyomi推荐

图片:
 最近看到好几帖吐槽B漫吃相难看,那就推荐一个盗版软件吧。(安卓版)
 这软件的现在的国内的扩展也有17个了。基本主流漫画都能看到,这软件不翻墙也能用,
但是体验会差一点,比如插件的更新啊,没梯子有些人加载不出来。另外部分r18漫画插件需要翻墙才能
用,或者有些翻墙才能看到完整版,漫画人这个翻墙后内容非常的全,不翻的好多看不了的。

使用方法下载度盘里的软件tachiyomi,和扩展后安装,扩展可以选择性的安装几个,可以先全部安装。有些如果不能用的,
估计就是要挂梯子才能加载出来。打开软件下面的浏览,可以看到图源,然后从任意一个图源进浏览,卸载扩展就在右边
的扩展插件,点详细再点卸载。有梯子这软件体验会更好。

分享下度盘。里面有软件本体加上扩展合集。
我将不定期可能更新软件和扩展。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cKoRGWZ_2VVCL-TuACzZuQ 提取码:2agm
软件官网:https://tachiyomi.org/

车厘子

B1F  2020-07-09 21:31
(我要收集所有的无码本子)
马一个

网上的水很深

B2F  2020-07-09 21:48
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
去年也推荐过一个。不过插件不如这个多。而且这个软件维护的人比较多。
插件如果出问题修复的也很快。漫画柜这个插件很喜欢封ip。打不开也是正常的。
里面有20多个扩展插件。可以先全部安装,然后有些不能用的或者不好用的可以卸载一部分。

超级大咸鱼

感谢分享

潜移默化

谢谢分享

社会性复活

谢谢分享

f5f3f670

B6F  2020-07-18 10:53
(夜明け澈)
原来这些是要翻墙 怪不得白屏或者加载贼慢

lsz

B7F  2020-07-18 11:06
(这波不亏)
感谢分享,看起来不错

一方通行的喵

感谢分享

南城小城亿

B9F  2020-07-25 15:42
(✧*。٩(^㉨^*)و✧*。)
感谢分享

ロリ是个宝

B10F  2020-07-25 16:00
(なにゃこれ!?)
ios哭了,还是继续用漫画人吧

小莎莎

谢谢分享

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ringeva

卧槽,大佬牛皮啊,好东西

艾斯鐡陆

我下载安卓了但是没看到有图标啊

艾斯鐡陆

是安装12.9那个再安装其它的吗?

真得愛上妳

B16F  2020-07-28 23:18
(愛上一個人)

回 楼主(金木盐) 的帖子

马了
感谢分享

EvilHack

以前安卓用过的看漫画APP:异次元,类似安卓上看小说软件:阅读。
IOS看小说推荐:爱阅书香,看漫画类似异次元的APP的至今没找到

网上的水很深

B18F  2020-07-31 21:35

回 15楼(艾斯鐡陆) 的帖子

对啊,先安装外面的。再安装文件夹的扩展。
---------------------------------------------
ps: 顺便更新了下网盘的几个扩展插件。

LSJRBQ

地瓜叶

B20F  2020-07-31 22:04
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
从实招来,你这是第几次叛变了

暴风雪

B21F  2020-07-31 23:19
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
R18作品的开关在哪

薛寿鱼

B22F  2020-08-01 00:46
(我想吃东西[sell=0]出售內容[/sell])
感谢

sam

14fd9c1f

这个确实可以 一个n站就够用了

godarea

太實用了感謝,看漫畫不再愁

IOI1025

马克

美雪ちゃん

B27F  2020-08-01 09:10
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)

回 17楼(DevilJin) 的帖子

多多猫不是有IOS版吗

说与山鬼听

e73b6c1c

回 10楼(ロリ是个宝) 的帖子

ios有yealico

绿魔女

感谢分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go