正面上我

求告知,在日本一集新番动漫大概多少日元?

如题,求大神

人神魔

B1F  2014-07-04 11:40
(没风格就是我最大的风格!)
路过

虾米

B2F  2014-07-04 11:43
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
看情况,换算成人民币大约50-200万之间,偶尔制作精良的可能上千万

208b817a

回 2楼(虾米) 的帖子

一集千万,举个例子?

虾米

B4F  2014-07-04 13:18

回 3楼(208b817a) 的帖子

《攻壳机动队》就是了还有各种的剧场版

xwzj191969

Re:回 2楼(虾米) 的帖子

引用第3楼208b817a于2014-07-04 13:10发表的 回 2楼(虾米) 的帖子 :
一集千万,举个例子?

一般来说都是1000万日元。
但是攻壳机动队好像是花了N多钱的 

FETA ZERO好像也不少

现在有很多都超过了,具体没查阅,单看的话,最近银河机攻队应该也是不少钱的。最近的超良心机战番。

虾米

B6F  2014-07-04 13:37

回 5楼(xwzj191969) 的帖子

大神,你英文拼错了

xwzj191969

Re:回 5楼(xwzj191969) 的帖子

引用第6楼726c2f9f于2014-07-04 13:37发表的 回 5楼(xwzj191969) 的帖子 :
大神,你英文拼错了

抱歉,打得太快,就拼错了,算了,也不改了。

KCYY

B8F  2014-07-04 15:34
(呵呵)
所以现在一看到冷番就替制作公司捏把汗啊…

正面上我

啊啊啊啊!!!!在日本新番动漫是需要花钱买了才可以看的,不像中国直接就有。我想问的就是买一集新番大概多少钱?   

虾米

B10F  2014-07-04 21:38

回 9楼(83f64318) 的帖子

新番都是电视台播的,一般都可以录制,字幕组的初期片源就是来自日本的勇士们,至于需要买的那是BD版的或者是OAD,一般价格不等,OAD夹带在单行本中,可能整本书会稍贵点,BD的你问问各位土豪吧

虾米

B11F  2014-07-04 21:40

回 8楼(YCK) 的帖子

想想当年被漆原智志大神搞到破产的某里番公司

xwzj191969

引用第9楼83f64318于2014-07-04 21:34发表的  :
啊啊啊啊!!!!在日本新番动漫是需要花钱买了才可以看的,不像中国直接就有。我想问的就是买一集新番大概多少钱?       

你错了,日本也是电视台播的,然后再出BD或者DVD。那些都是在电视播放里的内容再解禁某些东西,比如圣光,雾霾,头发或者手的遮挡位置移开一点。再来多了两点粉红色的圆点,精致程度看制作人员的心机,有随便两个圆点,也有像圣痕炼金士那样超精致。

顺便一提,新番的制作公司再做之前会从电视台那得到一笔预算作为资金,这也是那些弹幕里面所说的,预算太多了,快烧吧。

好像是这样的制作流程:

对原作感兴趣的电视台向原作的出版社提交TV化的计划,然后得到原作作家的首肯,再来到选择制作公司,然后接到制作的公司再从电视台得到一笔资金作为预算。

如果原作是制作公司本身的原创就不明了。

好像也有制作公司本身向出版社/作家提议TV化。

关于预算这样的在里番可是没有的,完全靠自己资金去制作一部动画出来然后靠卖来回笼资金,所以一集就把公司破产的某部作品,我们就再为他节哀吧。

以上是我的“妄想”。

暴躁的小妮妮

B13F  2014-07-09 17:39
(好无聊。。。。。。)
反正比吸氧羊贵贵很多

大魔王

B14F  2014-07-09 23:49
(。。。)
路过···

2750a5a2

动漫..

康仔

B16F  2014-07-10 12:27
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
知识贴!
学习中...

l292002

B17F  2014-07-12 19:02
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)
http://www.videomarket.jp/
216point / 7天 这个point不知怎么算.

http://www.showtime.jp/
这个200日元/3天..

nico貌似是最新话无料7天。放送时间比TV迟。咱是墙内看不到。
其他216point

貌似差不多200日元吧。指的是1集200日元。或许有其他网站咱没说到。。
雅虎日本也有收费的吧。
日本以外的买了也看不了吧。。。

中国这边是某些网站买了些什么权所以可以播放。。
主要赚人气。点击什么的。不是不用钱的吧。。

以前是别人TV录下来发上网的。中国的。现在被打压了。

问的是这些么。求最佳。

4号的帖子咱是怎么跑进来的。

c646f00f

要看經費而定吧

绯色的月空

B19F  2014-07-30 07:57
(然而我确什么都看不穿)
反正中国不要钱,钱某奇艺,某优都付好了

usgdau

天朝直接用快播咯