秋月孝三

B62F  2020-08-09 18:34
(仓鼠症)
批站还能叫小破站???acfun实惨,啥都被抢现在名字都被抢

Avalon

圈层扩大又细分了,早些年来了B站皆是二刺螈,现在嘛。。。

傻嗨

人一多就小众变大众了

B65F  2020-08-09 20:44
(裤袜!YES!马修!YES!!)
资本就来了就这样的,讲真,原来蛮喜欢老番茄和散人的,现在这么搞。。。。。emmm愿他们一帆风顺吧;老菊可千万别变成这样啊   

趁早作死

饭圈味真的是越来越重了

7e897994

B站进步 有些在退步

34aa3554

不变的话死得更快

拉斯特

B69F  2020-08-09 23:40
(00230057)
主要是睿总当初说的那些笑话太好笑了
什么“不会变质”“按等级送大会员”

优酷说要成为YTB
由于不是很好笑就没人笑话他

罗老师就不用多说了
行业冥灯龙啊
随便都是金句

beyonjoke

没了二次元,没了科普大佬,没了看弹幕了心情,就算充大会员看的番还是被阉割的,心凉了

RPG绅士

B71F  2020-08-10 00:27
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
要学微博,那把微博的推送机制学一下成吗,我关注的都是些硬核up主,偏偏爱给我推送些段子搬运工,还天天推些腐癌梗小鬼这些玩意。

YL

B72F  2020-08-10 00:48
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
孽子  破站称呼都要偷

蛇足

都美股上市了还破?
赵家入驻还小?

陈皮糖

B74F  2020-08-10 10:29
(jkkkkkkk)
up主当小明星怎么就不行?你当不了就不允许别人当了?妨碍你看动漫区了?

牧濑Kurisu

回 3楼(水瓶子) 的帖子

B站前身叫mikufans,由先逸帝9bishi创建,看这名字就知道啥成分了。以前就是小众文化圈地自萌,鬼畜、mad、各种无授权盗版日剧、美剧、日本动画,很多上古老番也有,而且那时候没有圣光。做大做强之后盯着的人多了就迎来了大整改,顺便转型想做中国的YouTube,这几年可以说从一个二次元爱好者聚集地变成国内最大的披着亚文化皮的主流舆论阵地。
“这里是批里批里,该滚出去的是你们二次元吧!”

Silence

B站我只关注了几个美食UP主,比如王刚;然后观察动物网这样的时政评论UP;然后刑部尚书耿总管之类的

哪个地方都有美景也有垃圾堆,如果非要往垃圾里凑,那生活也太不美好了

npmvp

任何行业扩大规模饭圈化不可避免,因为人一多nt就多,nt的钱又好骗自然就要迎合nt,然后nt更多,如此循环

kiojuzzz

都美股上市卫星上天赵家入驻了害搁这小破站呢

栗午饭

变味是变味了,但知识区是真的香啊

be1cc24e

都上市了还小破站呢

魅上堇

vtuber的熟肉,quin的录播,口袋迷AG、王老菊和舍长驾到的视频,除此之外的视频点进去一个算我输

梦回缘某空

B82F  2020-08-10 12:10
(已退坑,无法二次补档)
我2019年入站的都感觉小学生思想的人疫情期间涌入了好多。。。

Nya~

反正只看游戏区的,对我没啥大影响,舞蹈区那真是窑子

904a0339

做题进站那会已经烂了
最好的时代是不定期摇号进站

沙丁鱼

自己主动过滤吧

irlsd

B86F  2020-08-10 14:40
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
引用第8楼f365c112于2020-08-08 10:23发表的  :
现在b站一进去就直接点击关注栏,通过关注的up去关联同类的up。b站的内容区已经没有探索的必要了。

c85bbf23

B87F  2020-08-10 14:57
(杂鱼一条)
小破站?小?破?控股的肯定希望B站直逼YouTube,资本化下还退的回去吗?

forthesl

回 8楼(zztdan) 的帖子

+1,只看关注的

xyp9

B89F  2020-08-10 15:51
(FBI open your ass)
烂梗太多

kemie

回 81楼(魅上堇) 的帖子

vtuber也赶紧滚吧,和饭圈没区别

阿鲁

B91F  2020-08-10 17:22
(切忌一时心血来潮)
换了个手机号新注册的账号只看视频没发过评论,直接被永久封禁了,找客服也没用,已卸载

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!