南宫卖萌

B93F  2020-08-10 17:31
(yychenyiliang)
鬼畜动画番剧游戏,其他全部屏蔽

LostMQ

早就不一样了

skkyy

破站这个称呼都是偷的也太草

茅野丞美

B96F  2020-08-10 18:44
(@)
b站现在就是个视频版的微博,控评引流饭圈化上道的很

一拳一个GIGI怪

B97F  2020-08-10 18:55
(oscat6153)
商业化之后就变了 都奔着赚钱去的 UP都是给资源打造出来

456b8356

饭圈化

langlang

的确, 各种舔,明星还能演戏唱歌跳舞,一堆UP主什么才艺都没,天天发些没营养的视频,也能饭圈化。

暗V杀

变味再严重也不过就是扔掉弹幕换个看番方式而已,不看番看看新闻 美食 游戏攻略啥的还是挺好使的,番剧弹幕也就14年以前有点看头,现在纯属恶心人

暗V杀

至于什么饭圈。。。人多了总能有点事情,你别去理它们不就行了?b站我天天看,但饭圈这说法我还是前两天被赛博朋克2077吧科普的,可见无视它们也挺简单的不是么?

魔幻小龙虾

B102F  2020-08-10 19:41
(魔幻小龙虾)

回 3楼(水瓶子) 的帖子

以前就……视频基本上都是动画
个人的视频也以moa和游戏为主……
除此以外很少有其他东西,典型的自闭小圈子网站

品花鉴魁

B103F  2020-08-11 10:25
(品花鉴魁)
首页推荐全是一批憨憨UP主玩游戏,不知道为什么,点开一看都是某某百大,某某人气高,
然后打开个人投稿一看
得了不要笑 读回复 和某某UP一起玩游戏。对说的就是那几个UP。
为啥现在B站一堆高人气UP一点干货都没有,因为一个吐槽或者节奏火了之后就各种不要笑 读评论 玩互动游戏,说的难听点还不如舞蹈区卖肉的,再难听点都不如抖音,人家起码土到极致。
我刚入B站那会基本每个区域的头条都有玩味的地方。
现在的都是些自娱自乐,弹幕一堆看着某某某一起玩游戏好开心哦。
当然不能一棒子打死,有些人的视频还是很高质量有东西的。

死羊羊

就硬偷

e3d8f991

B105F  2020-08-11 10:45
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
资本家的事儿,那能叫事儿嘛

phoenix

B106F  2020-08-11 11:17
(我爱魂+)
还是母+好,任何一个论坛人多了就会乌烟瘴气

陈皮糖

B107F  2020-08-11 11:19
(jkkkkkkk)
我觉得这些挺好啊,不能因为你不喜欢这种,就不让别人喜欢
引用第103楼0ef13691于2020-08-11 10:25发表的  :
首页推荐全是一批憨憨UP主玩游戏,不知道为什么,点开一看都是某某百大,某某人气高,
然后打开个人投稿一看
得了不要笑 读回复 和某某UP一起玩游戏。对说的就是那几个UP。
为啥现在B站一堆高人气UP一点干货都没有,因为一个吐槽或者节奏火了之后就各种不要笑 读评论 玩互动游戏,说的难听点还不如舞蹈区卖肉的,再难听点都不如抖音,人家起码土到极致。
我刚入B站那会基本每个区域的头条都有玩味的地方。
.......

daed136e

没办法啊,现在就得搞扩圈、树品牌和做原创啊,B站制作的变形兄弟那两个综艺,单集播放千万,就得靠这个挣钱啊。。dilidili不就只做盗版动漫,结果不就是死路一条。

陈皮糖

B109F  2020-08-11 11:20
(jkkkkkkk)
为什么不能赚钱?你赚不到钱不让别人赚?
引用第97楼ea21d13e于2020-08-10 18:55发表的  :
商业化之后就变了 都奔着赚钱去的 UP都是给资源打造出来

陈皮糖

B110F  2020-08-11 11:21
(jkkkkkkk)

Re:回 81楼(魅上堇) 的帖子

你不喜欢就不让人家层主喜欢?
引用第90楼2fa6b47a于2020-08-10 16:53发表的 回 81楼(魅上堇) 的帖子 :
vtuber也赶紧滚吧,和饭圈没区别

陈皮糖

B111F  2020-08-11 11:22
(jkkkkkkk)
你成为NC不就有钱了
引用第53楼7f39d8b6于2020-08-08 16:28发表的  :
NC的钱好赚还是理智的人的钱好赚。
错的不是大破站的,错的是NC为什么有钱,或者为什么NC这么多。

陈皮糖

B112F  2020-08-11 11:23
(jkkkkkkk)
你成为NC不就有钱了
引用第53楼7f39d8b6于2020-08-08 16:28发表的  :
NC的钱好赚还是理智的人的钱好赚。
错的不是大破站的,错的是NC为什么有钱,或者为什么NC这么多。

甜甜圈

B113F  2020-08-11 12:10
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
确实感觉变得有点像饭圈了。

眼不见为净

以前的也骂过b站,到现在管我吊事 对他已经没有情怀了

hyper乐乐

才知道啊?

a25b51b8

资本进场了,能不变味吗

CHOKORA

确实。。。视频不做

好怪哦大家

B118F  2020-08-11 17:41
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
这个问题感觉的确是慢慢在变了,以前看老番茄那些人的视频还算是精品多多,通过游戏自己二创剧情非常有趣,估计也要花不少精力。我还挺佩服的。后来搞和XX一起玩什么的或者是其他的视频,感觉就没有以前用心了,可能现实中有更多时间要忙其他的,当然也可能也有很多人更喜欢这种吧。总之我很久没有关注了。饭圈之类的我不是很清楚,但是把这部分人偶像化的事情确实是在做。

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B119F  2020-08-11 17:49
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
也就那样了 迟早变优酷那种

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

日日夜夜

我看了b站有7.8年了,还是当年车万最火的时候才知道的b站入的坑,现在除了鬼畜和几个关注的up以外其他的一律无视

星帝痕

7eff2553

小破站这叫法都是从A站山寨过来的,还好意思说