HK柱仔

回 152楼(西斯的承诺) 的帖子

我聽到他決定時都是黑人問號

唉,他是一個成年人,做出了決定我也沒辦法

唯有寄望那個賤人真心悔改

比較麻煩的是我應該用哪種態度對待那個孩子

PAD在头上

B156F  2020-08-11 19:55
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
厉害

千星

这也能原谅是什么心理路程,能在产期玩的女人外面肯定出轨无数啊,这也能忍?

丶丶丶丶丶

蒙牛

B159F  2020-08-11 20:29
(射射射)
牛逼

bleach2020

你朋友也太老实了,这卖惨我也可以,能不能让你朋友联系我给我打点钱,绝对哭得比那个pussy还要痛哭流涕

cfe9b1c0

千万不要给老婆惊喜

乱码用户名

B162F  2020-08-11 21:52
(我真的有头牛)
说实话,假如我遇到这样的兄弟.....enmmmmm离他远一点,因为会黑化的可能性非常高,而且可能会波及自己,你想想连这个都能忍,他么的.....还有什么是他不敢干的??
再说来为了你兄弟的心理健康着想还是离比较好

黑桃老J

痛改前非哈哈哈,我记得我看过一个本就是女主痛哭流涕对男主说痛改前非,然后结局是女主手机上主人发来信息说下次啥时候见面。      不会真有老实人会信bitch嘴里的屁话吧

bleach2020

回 163楼(黑桃老J) 的帖子

基尔应邦邦

B165F  2020-08-11 22:31
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
爱的越深,伤的越痛。你兄弟还是太年轻,不过毕竟是年轻人,还比较相信爱情,再加上初恋,我能理解,毕竟咱也曾经年轻过。要是我,先把所有证据搞到手,然后就当养了个不花钱的鸡了,随便日还不用心疼。反正女儿和我没血缘关系,我就当老婆养了,只要保证她爱我,我爱她就行了,这样我怎么也不亏。原谅我,中年人就是坏水多,再说了是对方坑我在先,我这也不算过分吧

bleach2020

回 165楼(基尔应邦邦) 的帖子

小朋友是无辜啊

不聊谢谢

回 12楼(iiiloveU) 的帖子

老哥头像不错求出处
不过题主这朋友真的是

基尔应邦邦

B168F  2020-08-11 22:50

回 114楼(风车骑士) 的帖子

要是你有钱,还是有很大概率幸福的,贫贱夫妻百事哀,如果没钱的话,婚后大概率你就没那么幸福了,有9成以上没钱的中国男人都要在老婆面前夹着尾巴做人,婚前你想着娶了个比较喜欢的老婆可以随便做一些以前想做又不能做的事,婚后你会发现整天为钱奔波,什么欲望都淡了,许多时候老婆还没游戏好,虽然你以前喜欢她,到时候你就懂了

基尔应邦邦

B169F  2020-08-11 22:54
或说回来楼主讲的这事像编的,这样太像本子了

而山

B170F  2020-08-11 23:11
(满船清梦压星河)
   恐怖啊

B171F  2020-08-11 23:15
(这个人很懒,他什么也没留下)
等一下,生的女儿,没有父女关系,不会吧,不会吧,我只看到了第1层,你的朋友不会已经看到第18层了吧

happen

哎,现实中真的看到这种情况对女方可没有任何好感

xinhuichuan

这特么还原谅了??想不通    怕不是觉醒 什么奇怪的东西

玉兰油护理液

让那个母人滚远点阿,让你兄弟别做舔狗了,舔狗biss

xanxus

将d捉奸证据公之于众,等距老婆社会性死亡

39ra69z

B176F  2020-08-12 14:45
(愿好人一生平安~)
不爱别伤害啊,太惨了,哥们

Dsoul

B177F  2020-08-12 14:58
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
一时单身一时好,一直单身一直好   

livelive

B178F  2020-08-12 15:10
(想找到自己想做的事)
迷之原谅,笑

zewail

B179F  2020-08-12 15:19
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

回 143楼(HK柱仔) 的帖子

你也不是HK人吧

ygrzxc

好凌乱

HK柱仔

回 179楼(zewail) 的帖子

嗯.....深圳出生,HK長大

我兄弟一樣

zewail

B182F  2020-08-12 15:43
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

回 181楼(HK柱仔) 的帖子

我说感觉说话不像

zhongerbinger

B183F  2020-08-12 15:55
(这件事我无法和你解释,因为)
痛改前非??????我是不信的

就不该给机会,这是我是坚决抵制的,为了广大男性同胞,这不可能容忍。

从良可以,结婚之前,你怎么搞都无所谓,双方打开天窗互相接受了对方,但结婚之后这夫妻名声都定下来了,你还搞,还在男方上班的时候搞,明明男方这么上心地准备生孩子的物资,这看不出来男方的好吗?明知丈夫的好还辜负的,说句难听的话,这是老婊子了。

lililili

B184F  2020-08-12 16:29
(NANANANAN)
其实我说实话,没必要为他感到气愤,可伶,他自己选择做做一个窝囊废,选择戴上绿帽子,选择帮别人养孩子,那么有什么好劝的呢。其实当他选择原谅的时候,我有点想他父母知道生了这样的货色不知道心中会有什么感想   

我觉得这女的玩这么大,以后不信会收手