4.bmp

可可萝

[公告] 音声区需要大家一起帮忙对抗举报党 >_<

众所周知最近音声区资源爆档的情况很严重       
论坛内部也在加紧排查,但是就算查出来内鬼也就是暂时性的解决了问题,百度盘本身容易被爆的情况还是不会变     
我并不希望加一大堆限制来保证资源的存活度,或者一概使用国外网盘,但还有几个小事情是我们能做的并且能极大提升资源存活率:

对发布者:
1)在发布百度盘的时候尽量附上一份秒传链接
2)使用更安全的网盘例如苟盘 https://www.pan.dog/#/login 或者ACGC盘 https://cloud.acgc.win/#/login
3)请尽量将链接放在出售框里面

对于下载者:
1)你知道你可以自己下载以后同样生成一份秒传链接的吗?如果发布者没有发布秒传链接的话,鼓励楼下生成秒传链接并且适当收取1~2SP
2)鼓励下载后自己重新上传到其他网盘分流并且适当收取1~2SP

关于秒传链接的使用请参考教程:
https://south-plus.net/read.php?tid=802632
还有更详细的站外介绍:
https://cangku.one/pages/178105

我们没有什么闪亮的勋章头衔特殊用户组之类的能表彰您的功绩,所能给予的也就是我的评分和大家的感谢。这也只是一个倡议,如果您愿意稍微动动手,帮助一下大家,人人为我我为人人,以后您在音声区就应该看不见死档了。如果您不愿意分流或者条件不允许,也祝您在南+玩的愉快。就是这样,感谢大家支持。(鞠躬

花魍

B1F  2020-10-22 22:32
(一般路过花魍)
前。。。前排?

luioy

秒传好呀

烟礼

赞成,可基本上等我看见资源得时候链接已经挂了

绅士绅士121388

秒传秒呀

もみもみ

B5F  2020-10-22 22:54
(みもりあいの,かわいいすぎる)
支持

啊呜啊呜呜

B6F  2020-10-22 23:02
(NTR爱好者)
举报的基本都是网上卖资源的孤儿。。。正常人谁会去举报这个。太难查了

污姬掰缝玩

滋瓷

不可理御

B8F  2020-10-22 23:03
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])
套娃包加密码 RJ文件名,应该举报不里吧。

狗灯

B9F  2020-10-22 23:26
(为什么会有人觉得你对别人的好意是理所当然)
支持,最近发出去的资源只要用毒盘自带的分享1天就爆了

寒雨孤烟

回 楼主(可可萝) 的帖子

秒传开始麻烦 但一劳永逸

QIKUBI

B11F  2020-10-22 23:38
(AI色图是坏文明)
支持一波

Minamo

B12F  2020-10-22 23:42
(一切皆是虚妄)
希望那些倒卖狗和举报党被泥头车刨

xino

B13F  2020-10-22 23:44
(xin)
支持,sm举报孤儿全家被泥头车创     

xino

B14F  2020-10-22 23:45
(xin)

xino

B15F  2020-10-22 23:46
(xin)

最上星光

秒传其实挺简单的 !支持秒传!

当场身亡

B17F  2020-10-23 00:06
(--- and life goes on.)
举报党万岁!
高贵的举报哥们,别去卖资源拿些蝇头小利了;举报后私聊我赚钱哦,附截图加账户,一次10元转账快,支持微信支付宝。

cctulu

B18F  2020-10-23 00:08
(寄)
好,我以后就这么干。
这举报的是不是倒卖音声呀?这么炸的这么快的。

9729ae34

B19F  2020-10-23 00:28
(大号无事解封了,芜湖)
啊这,我是怎么触发被排查机制的鸭,我就晚上下个音声准备听一下,直接大号给我封了,我好惨啊,举报狗不得horse!老大明查啊

dcdded

支持一下

阿啦啦啦

B21F  2020-10-23 00:33
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)

回 17楼(当场身亡) 的帖子

可以用baidupcs脚本一次性输出文件夹的所有文件,再把所有秒传放一个文档里再分享文档的秒传

阿啦啦啦

B22F  2020-10-23 00:33
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)
支持秒传,毒盘唯一的净土

8e3aee44

滋磁

luoluo

我只能说举报的挺离谱的
我最爱音声惹

Mr_Money

MXTONG

怎么说呢,可能改后缀+密码+套娃压缩这种会有一定作用吧,我20天前发的到现在倒也没事....

a84cea81

稍微提一嘴,之前看过一个兄弟的截图,不知道是哪个群的,一群孤儿在讨论,如何爆破各大论坛的资源。我以为是假的,直到最近,想起来一个坑我的人,他的头像也在那个截图里。现在有些事还真不好说。。。

a84cea81

回 27楼(a84cea81) 的帖子

千防万防,家贼难防

梁公正

B29F  2020-10-23 05:21
(一个无趣的人。)
这些个菊爆党真的是。。。

我也研究一下秒传怎么弄吧,学会怎么弄之后能顺手帮忙弄一下就弄一下。也只能这样了。

小鸟居夕花

赞成