但丁花园

GF  2015-08-13 00:16
(蛋铁个人汉化~对魔忍中文剧情小说系列北+连载中)

[蛋铁][对魔忍] 询问个事情

大家好我是蛋铁,最近正在制作对魔忍的游戏小说(剧本)。
具体情况请看这个帖子:http://south-plus.net/read.php?tid=158032
最近怒码了几小时,总字数终于突破了5W。
但是读了读发现我的文笔有点儿达不到让人想撸的水平。虽说我完全能理解日文的意思,但翻译成中文就说不太好了。。
简而言之,有点儿机翻........(汗)
所以发这个贴是想问问有没有人愿意帮忙润色。
所谓润色,无非是在我提供的初翻中改改错字病句,适当加几句话啥的,并不是很需要技术的活儿......呃.....正常的语言表达能力是需要的...
当然,只润色H部分也没问题,自己加私货加新玩法更是欢迎。
只润色其中一部分也可以。

如果哪位小伙伴愿意帮忙润色请站内信我。
.......
PS:如果有人帮忙我就能专心汉化[屈服令嬢GOLD]了.

寒主

不懂 但是帮顶

最灿烂的烟花

B2F  2015-08-13 00:56
(祝愿:世界和平)
理科生干不来这活儿

但丁花园

B3F  2015-08-13 04:16

回 2楼(Level 1 - 冬丶雪帝) 的帖子

作为一个理科生和程序员我........

节操五厘米

楼主这是在做一个大新闻啊

Asha

默默的看着大佬

黑泽逢世

润色什么的...找本小黄书熟悉熟悉 ....非常期待大大的屈服令嬢GOLD

仓岩玲音

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otaku曜

B8F  2015-08-14 07:59
(Per ardua ad astra)
常年语文烂到不行的人路过

碧空晴日

B9F  2015-08-14 10:57
(肝报废)
对能写文的人都表示膜拜

但丁花园

B10F  2015-08-14 13:42

回 9楼(Level 1 - 碧空晴日) 的帖子

本帖最近评分记录:
  • SP币:-4 恶意灌水

28ee69f6

语文太烂,精神上表示支持。

一般见

B12F  2015-08-14 13:54
    (犹豫果断中徘徊)
    加油加油,精神支持

278dfa14

只看动画。不看小说。

糖耳朵

B14F  2015-09-05 16:34
    (喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
    文科生路过,一暑假都没什么事干,直到开学前一天才看见这个帖子,实在是太悲伤了。

ChooSessi

默默地看着

hentai战士

B16F  2015-09-11 11:16
    (3+3=⑨)
    加油啊樓主!!
    雖然想幫但是不懂漢化的我路過......   

但丁花园

B17F  2015-09-11 21:44

回 16楼(hentai战士) 的帖子

会润色也可以。

cotton08

贴吧不是有一个汉化组在汉化对魔忍游戏吗?去私信咨询下如何

但丁花园

B19F  2015-09-11 22:10

回 18楼(镜面の云) 的帖子

不用咨询………那就是我所在的汉化组。我们汉化的第一作对魔忍外传就是我个人翻译的

ssc

高考完了 这么多年 现在发现自己写个作文都狗屁不通

究极狂徒

B21F  2015-10-07 22:23
    (不以风骚惊天下,但以嬴荡动世人)
    我愿意,文科生,看过不少这种小说,而且时间也有,做了这么多年的伸手党也想要为广大群众做些事情。同时,我是您的粉丝,能做到您这种境界的人不多了,虽然不知道自己能不能写好,但是希望给我个机会!

究极狂徒

B22F  2015-10-07 22:39
    (不以风骚惊天下,但以嬴荡动世人)
    我等级低,给蛋铁大神发不了消息,希望大神联系我吧,最近在学习日语,希望我以后能自力更生,为人民服务     

278dfa14

不知道说什么。