触手x黑叔

GF  2018-10-05 01:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【玛德制杖特约】入职快四年的好兄弟,我觉得,我的同事兼同好好友,可能不是他爸妈亲生的……→ →

玛德制杖

上一贴在这:
https://south-plus.net/read.php?tid-419458.html

本来这事呢,我中秋的时候就打算分享你们的,不过中秋那天太忙,然后就忘了,今天刚好闲着,补发一下

先来说说我和他的关系

比我晚一年入职的同事(或者说手下),和我一样都是个宅,在某次漫展上遇到了,而且公司天天见,所以和别的同事相比,我和他的关系就比较铁的,毕竟整个办公室就我两话题最接近,所以休息或者放假都会一起出去玩的

首先是他的学生生涯,大学是零花钱家里父母就给了1000,当然了,这已经算挺好的了。但是呢,没有对比就没有伤害,他工作那年,他妹妹大学,家里爸妈各1000,爷爷1000,外公1000,他爸妈还要他再给1000……亲女儿啊

然后上年春节,由于他出来工作了不在家里住了,他妹把他房间占了,他被换到了小房间。当然这也是正常的情况,然而今年春节的时候他回家,发现小房间变成了杂物房,春节那几天睡客厅,初4就跑回来了,家里住不下去了

最后呢就上几天的中秋,收拾好行李,回家前先给家里打个电话,然后……外公病了,去了趟医院,于是爸妈回去了他外公那边,还没有通知他!他妹妹大学就在他外公那边,所以不用通知,然后就把他忘了……本来今天高高兴兴,你为什么要说这种话,车票都买好了,谁知道家里没人,还好先打了个电话,不然回去一个人过中秋

从以上,我和他的朋友们都得出一个结论,这孩子,可能不是亲生的

テンマ

或许只是家里人觉得男孩子应该自立吧     如果真不是亲生  我告诉你  那亲戚  村里  的流言蜚语  这位朋友或许在小学  初中就可能知道自己的身世

幽靈式

B2F  2018-10-05 01:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
感觉真不是亲生的。。

蓝色柴郡猫

B3F  2018-10-05 02:02
(醉里看花眼迷离)
确实惨

點蒼

B4F  2018-10-05 03:21
(我是doge  不想被韋天食鼻頭)
慘的一逼

开始吃瓜

B5F  2018-10-05 03:42
(茶馆真好玩)
这爸妈心也太大了

euphoric

想起来我高三的时候上完晚自习,10点半到家楼下,楼下大门锁了,我家住在五楼,敲门肯定听不见,也不好意思打扰别的住户,就蹲在楼下慢慢等,心想等下家里人肯定会出来找我,将近零下十度,我一直等到十二点多才碰到回家的邻居把我带进去。
    我以为他们肯定睡着了,结果回来我妈就披头盖脸骂我,怀疑我跑去上网了,当时我心态就爆炸了,和她吵了一架   

a572c85c

老猫

B8F  2018-10-05 07:04
(节操没了,贞操还在)
这是另一种逼 婚方法。 赶紧找个人结婚分家过去吧。

触手x黑叔

B9F  2018-10-05 07:46

回 1楼(テンマ) 的帖子

活抓老实人,肯定是亲生的啊,只是调侃,老哥你也太较真了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

斯坦因追击者

B11F  2018-10-05 08:27
(rua)
我有个同学家里被拆迁了都没告诉他 回家对着一堆废墟思考了一个下午的人生

sf

这确实有点惨了 讲真 他家里人这么对他 真不怕影响家庭气氛吗

开始吃瓜

B13F  2018-10-05 09:42
(茶馆真好玩)
引用第11楼e49c6b13于2018-10-05 08:27发表的  :
我有个同学家里被拆迁了都没告诉他 回家对着一堆废墟思考了一个下午的人生

触手x黑叔

B14F  2018-10-05 17:07

回 11楼(汤包君) 的帖子

这就有点牛逼了

李逍遥

B15F  2018-10-05 17:27
(万!剑!决!)
男生穷养,女生富养。还好。。。我在家也是这样的地位       

weidoze

回 11楼(汤包君) 的帖子

他回到家是不是以为家里煤气炸了把房子炸成废墟了吧

ccms007

B17F  2018-10-06 01:03
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3687637)
也许是培养孩子吧 我的朋友也是这样 上大学 家里不给钱跟生活费 自己半工半读 毕业后 家里给他姐姐跟女婿买房子买车 他什么都没有