忆生相伴

Night

终于上去了。。。原来我hosts设置错了

911da440

B281F  2020-12-11 21:52
(要艺术,又要商业)
用Chrome导入时根证书rootCA.crt ,没有成功可以看看是不是证书导入的位置不对

回 楼主(保质期14天) 的帖子

我上传的证书都解压覆盖到【nginx\conf\ca】文件夹内
这个【nginx\conf\ca】在哪?

B283F  2020-12-11 21:54
(SKYPE)
进倒是能进卡到爆炸

1cee146f

搜噶

fbf984d0

B285F  2020-12-11 21:55
(fbf984d0)
GFW有很多封锁等级,不是全部都是对Google那样封锁 IP。
这些低封锁级的存在是因为觉得这样就达到效果了,如果各位这么热心把
把改 host 和 删SNI 这些技术方法科普 , 甚至做成自动安装设置的傻瓜包。
没多久GFW那边就意识到低级封锁完全无用,以后就只会剩下封锁IP这一种。
到时大家都不能直连。

还想能直连就不要到处科普,不要做成白痴都会用的儍瓜包。

Macs

Re:回 楼主(保质期14天) 的帖子

引用第282楼d1e17f56于2020-12-11 21:53发表的 回 楼主(保质期14天) 的帖子 :
我上传的证书都解压覆盖到【nginx\conf\ca】文件夹内
这个【nginx\conf\ca】在哪?

nginx这个软件的文件夹啊。。

Macs

不知道为什么ex正常了,eh进去还是421 Misdirected Request

hhydra

我遇到了一个巨大的麻烦,之前导入的失效证书根本找不到在哪,能删的证书都删掉了,可是访问pixiv依然会报红错“不是私密链接”,而给出的失效证书还是那个颁发者Mashiro…有效期20.10.17到30.10.15的旧证书。

我删除了“个人”和“本地计算机”含的所有这种证书,还能藏在哪里呢?

纯洁之人

感谢老哥

我是弄完了hosts,打开nginx后登陆ex,提示私密链接的,然后做了以下操作
1.先前下载了lz的少了文件的证书压缩包
2.在系统的证书里把mashiro internet fake和pixivCA删除了
3.下载了lz的新压缩包,放在了conf/ca目录下,重新安装了ca.er和pixiv.net.crt
4.进入chrome浏览器的设置-隐私设置和安全性-安全-管理证书,在受信任的根证书颁发机构里,导入了第3条的2个文件,但似乎pixiv的没成功,导入时没有弹出安全性警告
5.进入ex,依旧提示私密链接,按照296L的方法,清理了已缓存的图像和文件后,私密链接下面的高级出现了“继续访问”,现在可以进入ex了

请问,我的4里的,chrome的证书里没有pixivCA,这个怎么办呢?
补充:chrome有红叹号提示:该证书有一个无效的数字签名。

4430dd08

在最后一步可视化工具界面点击stars完全没反应,就卡在这一段了,不知道是什么原因。

be115a7d

成功了,感谢       

大神

违期的风

更新了后又弄了一遍...两遍
在我重新弄的时候可能是由于浏览器缓存的缘故导致我下不到带括号的新证书,下载不到rootCA.crt这个文件,然后清了下浏览器缓存重新下到了带括号的新证书,导入就好了。

74aecd40

之前就有在用反代理上p站,这次更新了一下程序和证书,也可以上里站了
我是直接点击证书安装到受信任根证书那里的,没下那个openssl

銀の首輪

有关于421 Misdirected Request
有可能只是单纯下载的地方点错了
平常不怎么用github.com习惯性从下面链接下载了
换成从CODE下的master版就正常了

感谢楼主和作者提供的方法 希望这次我们能吸取教训

胖次!

B297F  2020-12-11 22:28
(胖次什么的...)

我倒是反过来。。我表站能进了。里站白屏

nekodao

B298F  2020-12-11 22:32
(我的心,是阿波罗十一号)
是不是每次都得打开Nginx啊

胖次!

B299F  2020-12-11 22:42
(胖次什么的...)

回 161楼(保质期14天) 的帖子

我火狐的老是显示安全连接失败。。哪里出问题了?

hipika

B300F  2020-12-11 22:48
(hipika)
大佬牛皮!!!

按照这个方法完全ok

421 Misdirected Request我也遇到了,就是下mater那个,证书覆盖进去再开就可以了。

又能快乐看图了

水熊虫

回 285楼(fbf984d0) 的帖子

这个大可放心,基本上女拳集火jm导致里站被墙已经给大家提了个醒,我想大家都已经长了个心眼,不会再到处传播了

虚空传火者

回 301楼(水熊虫) 的帖子

贴吧APP又在乱传了,生怕别人不知道

Batoni

能进里站却进不了表站,host也更新了

3d1227b3

回 65楼(囧) 的帖子

第一次听说nyaa也有里站,求教nyaa里站是啥网址?

Black Excalibur

mark

F教授

B306F  2020-12-11 23:07
(おれは大米虫だ,大米虫は谁も斩れんさ)
感谢LZ分享

光影交错

B307F  2020-12-11 23:07
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
各种方法试过了,依然私密链接

私密就私密吧

虚空传火者

高估了低能们的智商,有些甚至什么叫墙都不知道,只好听天由命了

华夏守护剑

Mark一下