kk?

我觉得刻晴和甘雨比较涩

前後清一体

B63F  2021-07-30 20:49
(己丑国难,神州陆沉。毛尔哈赤,再造大清!)

回 61楼(姚明姐贵) 的帖子

那就把国号里的“中华”去了吧,中华二字太大汉族主义了,中国是五十六个民族的共和国,凭什么用你汉族的“中华”?

同样,五十六个民族共和国,凭什么你满族的旗袍马褂代表中国?五十六个民族服饰的璃月人,都要做一遍!

点看你主页,前天注册的,回复只有这个帖子,看来是水军了

姚明姐贵

回 63楼(前後清一体) 的帖子

但凡百度一下都知道,中华这个词出来的时候汉朝都还没建立
何来汉族的“中华”之说?
米哈游为世界展示了我们中华文化的伟大发展,让全世界了解到中国到中华民族的多样性
是真真正正的文化传播

Ergo

为什么还有人会因为一个憨批游戏吵起来。绝了

ws0056

568244aa

有些人真是,本体不色怎么去勾人话色图

maguro

回 67楼(568244aa) 的帖子

神里是开服前的测试角色之一
人物早就出来了
到现在色图都不如1.5突然出现的尤拉,大家的xp也是雪亮的

461f7510

刻晴戳我xp 其他没啥感觉

姚明姐贵

回 65楼(Ergo) 的帖子

没玩过原神的人自然感受不到游戏背后的文化底蕴
版主和全世界的玩家正是被原神所带来的游戏体验所震撼,才会喜欢上这个游戏
原黑基本都是云个内容就来猴了,没有见识也不能怪他们

布哈林official

从崩坏到原神一路玩过来,感觉米哈游就是个有公司的美术团体(普鲁士并感)好看的人物是一贯的卖点和支柱
玩崩坏的时候,剧情简直和梦游似的,东一榔头西一棒子,换个版本就出个新角色挖几个新坑,老角色常年存在感消失或者ooc,主线推进简直龟速,玩家扮演的角色时而不见,时而沙雕,时而卑微,让人越玩越难受。原神由于游戏模式不同,在剧情和人物塑造方面强了不少。
而在强氪和强肝这方面,可以说是不忘初心了。不管崩坏还是原神,最开始都是因为觉得角色好看而开始玩的,然后“没有钱,抽不出角色”和“没有时间,练不起来角色”就成了一直困扰我的问题,最后弃坑也都是因为这两点。如果说肝度这一点,我不看论坛、贴吧、视频就还可以安心地悠闲逛街,佛系上线,那氪度这方面,我没钱抽不出想要的角色那就真是一点办法都没有。随着我对于“一个纸片人到底值不值得花几千抽”想明白后,我的态度也就和对FGO的态度一样了:角色好看,那我就看角色,看本子,看色图,反正玩是不可能玩的

27833d1b

B72F  2021-07-31 00:23
(兜米可乐)
立绘画的不错

乌萨奇

B73F  2021-07-31 00:23
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我本人不太喜欢日本的这个鞋(不知道如何称呼)和短袜的搭配,我觉得一般
如果是光脚的话,就更戳我XP了     

c9d0d43b

真就 一三五战狼,二四六株式会社

... ...不是,为什么ghs的帖子里还能碰到猴子跳脸

supremeken

B75F  2021-07-31 03:48

人类一枚

回 49楼(maguro) 的帖子

我只想问你第二张图哪里来的  求原图 戳我XP了

人类一枚

回 71楼(致远) 的帖子

崩坏3剧情我之前说过还被喷了 说看延伸读物和官方同人作品能补全剧情  
但是剧情也就那么回事 还不如去看崩坏3RB这种黄色小说

8136a2f9

B78F  2021-07-31 06:53
(惊了)
崩三剧情素来以吃书和乱拉cp成名,还是算了吧

你将变成坦克

和谐成安全裤之后对神里没一点兴趣了,还是雷神戳我

maguro

回 74楼(c9d0d43b) 的帖子

我也这么觉得,也怪不得这游戏名气差
能在黄网天天叫lsp们不要进来
自己是天天维护不知道谁的名誉

倒是这群精神股东进来一个个是色图不发,建议不提,居然是连钱也不愿意充
你说这群人要是多充点钱
咱门大家也能集体沾点光,拆点新角色出来,一起看看原神色图

maguro

回 76楼(人类一枚) 的帖子

用神里的模型,摆的动作
可以去官方下神里的MMD模型
用Pmx把神里头砍下来,接到TDA素体上
找个工程文件摆个动作去渲染
特效渲染用的
G_Shader/下っ腹Pさん
シャボン玉エフェクト/ゆいかさん

依旧笑看

93ce6bbd

确实很懂二次元 虽然是穿着衣服 但就是感觉很色

罗伯津斯基

B84F  2021-07-31 09:05
(Long may the sun shine!)
ghs的帖子带过期zz节奏 被喷了才赶紧放两张色图,总算知道为什么叫猴子了
早屏蔽早爽心

魂+

B85F  2021-07-31 09:44
(偶然发现~)
提取模型刻不容缓。

果果

B86F  2021-07-31 09:59
(果果)
楼上经典 米哈游一三五战狼 二四六株式会社或者taidu 周日看谁钱多是吧

uu

你们到底是收了别人多少钱,整天满世界倒垃圾。

萌新足控

哈哈,有的人明明非常讨厌米哈游,还非得进来装理中客带节奏,原神的收入50%来自国外,前段时间上海共青团“走进米哈游”活动对其的评价是国家文化输出口重点企业,就你在说米哈游是墙头草呢,这些人到底是选择性失明还是压根不看米哈游的正面信息,把那些带节奏的话当作真理了,不喜欢原神还每个贴进来倒垃圾,你以为其他人跟你一样没脑子呢

布鲁斯韦天

B89F  2021-07-31 10:22
(做最无情的摸鱼机器)
美术确实挺不错  还有一些角色待机动作啊之类的小心思还是挺懂的

老shift

B90F  2021-07-31 10:27
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
角色挺喜欢,没了

句号桑

B91F  2021-07-31 10:30
(宁做凤尾不做鸡头)
还是莫娜涩

harukasora1

想舔