maguro

回 88楼(萌新足控) 的帖子

要不怎么叫墙头草呢?不然不就是真正的回形针了吗?
整个贴大家都在说讨论原神哪些角色色
这里一直是以和为善,天天护着米哈游,对峙咱门论坛lsp有什么意思呢?

咱门亚服开服玩家都是混reddit和5ch的,当然知道国外人气高
主要还是攒了20000+石头没啥用,正好准备这次抽个雷妈
看淑女周本的技能应该是冰c,代替甘雨打永冻,也比神里骚

玲珑钉

Re:回 63楼(前後清一体) 的帖子

引用第64楼7b206eb4于2021-07-30 20:58发表的 回 63楼(前後清一体) 的帖子 :
但凡百度一下都知道,中华这个词出来的时候汉朝都还没建立
何来汉族的“中华”之说?
米哈游为世界展示了我们中华文化的伟大发展,让全世界了解到中国到中华民族的多样性
是真真正正的文化传播

“中华”一词最早见于典籍是东晋十六国时期。晋,桓温《请还都洛阳疏》:“自强胡陵暴,中华荡覆,狼狈失据。”
您是哪个平行世界里来的啊

重信

看你们天天吵 搞得我都想下个玩了

saya

楼上那位纯度这么高的我是很久没见过了,米哈游传播中华文化  就是最大的笑话
你可以说他是中国的公司
原神是中国的游戏
但是它在传播中华文化中怕是没什么狗屁作用
给你造两座国风的房子就能美其名曰传播中华文化了?
要不要回应一下为什么文案一写到璃月部分就开始阴阳怪气?

c5d75c32

手游无爱

KisRin

骂米哈游怎么还有人护着的,精神资本家吗

牛牛

evian

这标题“女”字前面是不是漏打了个字?

lonoom

米哈游当年的崩3也算是让我对手游认识更深的一款游戏了,但是传播中华文化就离谱

人类一枚

回 81楼(maguro) 的帖子

你说的好高级 根本听不懂 能简单易学点吗 或者给个教程

人类一枚

回 93楼(maguro) 的帖子

讲个笑话 崩坏3玩家 投入了几千块 然后被原批骂 魔怔人 给我喷的B站号没了
就因为我说了一句  米哈游这么多年不思进取  GHS还可以 但是游戏性还是靠抽卡   动作系统还不如崩3玩起来爽快  

啥啥君

只能你骂,不能我夸,真的双标狗的极致啊

啥啥君

回 98楼(KisRin) 的帖子

有一部分都是瞎几把黑,看到米哈游就全体高潮。。哈哈哈哈笑死我了魔怔人

一地节操

B106F  2021-08-01 12:30
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
从3分涨到8.5分,谁在改写《原神》评分?
https://www.chinaz.com/2021/0723/1281843.shtml

原神:日本玩家质疑米哈游“辱日” 号召抵制米哈游
https://www.bilibili.com/read/cv12362596
https://www.acfun.cn/a/ac30421127?from=video

原神:节奏果真来了,稻妻被日本网友嫌弃,号召抵制米哈游
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1706486599581708680&wfr=spider&for=pc

==================================================================
其实是否墙头草也罢,作为一个只关心游戏的玩家,为啥正面评价一下游戏都会有被扣上原批的风险呢  

推上某位日本画师,他既玩马娘,也玩原神(神里还氪金到满命座了),色图照画,原黑们是不是也要给他扣上原批的帽子?还是说这个帽子是国内玩家特供呢?

PS:有相当一部分国内的原神玩家也有玩主机、单机、国服、外服的其他手游。

身为一个原神玩家的个人立场:你们想怎么黑米忽悠黑原神是你们的事,但是请别动不动把原批的帽子扣到全体玩家头上

党同伐异,无论站在哪一方都不对。

致喜欢四处出警(动不动就给持相反意见的人扣水军、x卫兵帽子)、过分吹捧米哈游、原神的玩家(例如说传统文化输出等,个人觉得是有软输出但是没你们吹得那么夸张):你们的行为会败坏游戏的路人缘,给别人添加黑料。(我自己也在联机时被个别低素质玩家恶心过。)

致各方收钱带节奏的水军们:游戏饭圈化现象你们“功不可没”,祝你们恰饭愉快。【含米哈游、腾讯等其他参与的公司、资本、人员等】

致跟风黑的人:请自己独立思考,没接触原神的可以具体了解一下(游戏有从各方参考,但核心战斗系统搞出了自己的玩法),没打算接触了解的,也请不要站在懂王立场随意指手画脚,不要对全体玩家扣原批帽子。

致各宗教门派人士:搞鄙视链 ,学阿三搞种姓制,你说我原批、x伞兵、婆罗门、我说你x卫兵、刹帝利,大家互扣帽子有什么意思?

致不喜米哈游的人:之前它做过啥恶心是我不算很了解(从网上看到的大概知道一些),但请不要喷喜欢米哈游的人或者喜欢原神玩家,请不要故意带节奏。

致路人们,有兴趣的可以接触一下原神,没兴趣的享受二创瑟图即可,遇到低素质原神玩家,无视或者踢走就好。

strange

回 93楼(maguro) 的帖子

啊?你的二楼发言不就是来带节奏对峙的吗?精分了忘了自己说了啥?你是讨论角色还是打着讨论角色的名义带节奏,这帖子里的发言大家都看得到啊

成為你的春天

我馋甘雨的身子,我真诚

CCC

B109F  2021-08-01 13:54
(没空汉化了)
又到了每周的黑暗时间

0eeadb22

不是,能不能别把自己和资本的商品联系在一起啊,玩久了有感情正常,但可不可以别把这个当成你自己的一部分?

布鲁斯韦恩

用生命调戏真爱

B112F  2021-08-01 15:27
(...)
我还以为是黄金船

远TONE音

B113F  2021-08-01 15:31
(魔想志津香)
说米哈游**又不妨碍我看色图

玖加七

感觉不如元神。。。画质

萦牵

回 80楼(maguro) 的帖子

经典

萦牵

建议用屏蔽,先带节奏然后说你们不发色图,再然后说是ghs论坛不要带节奏,宛如一个弱智

vivida

B117F  2021-08-01 16:20
(我是老色批,天天吹牛逼~)

回 10楼(Akanon.T) 的帖子

别骂了别骂了孩子已经真香了

KisRin

回 105楼(啥啥君) 的帖子

原批大部分针对的是不礼貌的小鬼,上网这么多年了aoe的都是**,只能说现在混战都是被部分别有用心的人带起来的。

因为崩坏三,我实在是讨厌米哈游这个公司,特别是在各大论坛知道米哈游板块是付费运营之后更没啥好感了。

另一个我

B119F  2021-08-01 16:59
(我是谁?)

回 96楼(saya) 的帖子

文化输出别的不说,至少全程中配这一点吊打一众国产

那间

坏了,本来进来只是想偷窥一下各位的xp与色图,没想到被米批扎到眼了

maguro

回 107楼(strange) 的帖子

发表个看法罢了,顺便转个链接增加一下信服力
原神玩家就不能黑米哈游吗?
刚卡深渊12-1,2星上不去。刷了快1小时刷不到满星
气得我血压上来了,不想发色图了

seadan

回 96楼(saya) 的帖子

其实的确很有作用的。

深入去体会一下就懂了。

就像现在中国被西化文化侵入得离谱。你也是觉得正确的。现在社会舆论基本都是西方文化侵入的结果。

说句难听的。没有看出这有中华文化输出的,是连文化入侵的作用和方式都不懂的小孩子

文化入侵这东西是潜移默化的。

自己想想现代汉语还是平常用语已经多少被日化了而不自知吧。比如前辈这些。

小北

米哈游的画师不得不说,在这方面是LSP的典范,明明一点露出要素都没有,但就是很戳我xp