努力学习

B31F  2022-05-25 12:56
(123)

回 27楼(胶布) 的帖子

有一说一 华为不行 之后我用过小米 k30s  用过oppo findx3  用过三星s20+    日常系统流畅 信号 续航 这几样 被华为吊起来打    虽然论坛很多说华为垃圾  但是喷的那些人有几个人用过华为没制裁前麒麟990 麒麟820 那代机子?? 用过之后回头看现在的安卓 真的不行 价格越来越贵  体验却越来越垃 以前购物节 1800的nov6 麒麟990  2300的v30pro  1700的v20  性价比爆杀友商  再看现在的2千3千的手机 都是塑料边框塑料后壳 摄像头比前几年倒退   没了华为手机 手机圈一点噱头都搞不起 全员摆烂  

2a3fa1d9

蓝绿和其子品牌,喜欢小众可以考虑魅族,一加。

d.瑜

B33F  2022-05-25 13:04
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
你玩的花就别去考虑苹果。说好听点是生态圈独立,说难听点就是封闭,干啥啥不行禁止第一名。只拿来打电话可以买,生态圈极度封闭你不太可能点到什么不知道的东西

Swissthins

B34F  2022-05-25 13:05
(行吧!)
荣耀也不错

方便面的做法

回 2楼(椎名千鹤) 的帖子

我就是用苹果ghs的,下个支持vpn协议的软件,用浏览器搞就行,就是vr软件少,要是想用手机看vr黄色,还是安卓比较好

二階塘真丁

当然是2020年的旗舰啦,

SSE

回 6楼(瑞安小城) 的帖子

老哥这头像笑死了

安卓的继续安卓,苹果的继续苹果,不然换机后到处都能挑毛病

雪糕换雪糕

看个人需求 反正我被华为粉丝恶心了看见华为扭头就走,而且我必须要谷歌,没有谷歌手机等于板砖,安卓目前也就蓝绿的好一点,小米的垃圾系统谁用谁知道,更一次卡一次,越来越臃肿,bug多,就像前面老哥说的,你买一个解bl锁用原生,或者你试试蓝厂那种比较简单的系统,虽然功能少点,但是咋说呢我感觉比我原来的小米用的爽,华为咱不做评价,买的自然买了,不买的以后大概率也不会买

忘却の旋律

一直用苹果 系统优秀而且很好用 基本功能就不说了 音声 毛片 里番 本子 都能满足需求

df459bae

小米很好用,米粉不请自来。MIUI的进步肉眼看的见,功能多,非常的好用。

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

影精灵

回 30楼(一鸡超人) 的帖子

进去多久了?华为全方面被制裁,绝大部分含美国技术的东西用不了。

细猫豆

B44F  2022-05-25 15:37
(噜啦啦啦啦猫豆来啦)
自己喜欢啥买啥 评论的都是他们自己喜欢的

反语幼女天下第一

B45F  2022-05-25 15:54
(SP人!SP魂!)
苹果不方便GHS。PASS.
其实我个人想试试三星的,毕竟那屏幕属实天花板,就是掉价掉的跟跳水似的,不保值

xhsghss

ov吧

ZAA

不太了解,华为是真的不行了吗?

伯鸾

B48F  2022-05-25 16:36
(emmmm)
苹果全家桶 真香

snoc

B49F  2022-05-25 16:38
(冲不停)
还是苹果吧,如果安卓机里面三星好。但是好用的手机都没性价比......

旋律

现在还在用mate30,好像是制裁前最后一批芯片,也不知道换啥,不然手机里游戏和ghs的东西都没了

月下凌乃

B51F  2022-05-25 17:18
(月下凌乃)
IOS和安卓是两个世界

不喜欢搞太多的人会比较习惯IOS,如果要求手机搞这个搞那个的话不会考虑IOS
别人总有人说IOS这个那个,实际有不少买的人就是贪个方便

左喵

华为呗,我看大嘴最近的采访挺高兴的,可以期待一下

帅不死

oppo不错

kzkotori

华为现在都被搞的好惨

实事求是

海淘个pixel

intheendIthastobethisway

B56F  2022-05-25 17:43
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)

回 55楼(kn的小号) 的帖子

怎么搞?海关要扣了

小时就识月

B57F  2022-05-25 17:55
(小时就识月)

回 18楼(krlipl) 的帖子

有哇 我学校边手机商场有个校友 倒腾手机的 我托他整了个note10
橙色完美 去年上半年1900整的
新的基本就甭想了 大多是二手的
可以翻翻咸鱼 或者哪个主播跑华强北的整一个

Ташкент

B58F  2022-05-25 17:59
(世界的意义在于世界之外)
之前一直用一加,
今年换苹果后感受是除了ui统一好看通知关了就是真关以外
对于我这种喜欢折腾的平时写点安卓的人来说极度不友好,
但是苹果省心是真的

cpufan

B59F  2022-05-25 18:17