• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

传家宝小号

回 11楼(徙徒) 的帖子

中国物价还不高?

艾斯酱

B32F  2022-06-17 20:14
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
我广西这边价格没变,可乐照旧3块钱,超市里排骨30块钱1KG,汤骨是9块钱左右1KG,肉是16块钱左右1kg.

e2c3e6d5

争鲜老早就18了,6块都1年多前了吧

4140e420

是啊,很贵

华胥的饿鬼

B35F  2022-06-17 22:46
(非暴力,不合作)
是涨价了,我们学校食堂小卖部原来4块的饮料直接涨五块,真是气死我啦!

华胥的饿鬼

B36F  2022-06-17 22:48
(非暴力,不合作)

回 31楼(迟早被玩坏) 的帖子

中国物价本来也不高,就是国民收入太低

乱码

B37F  2022-06-17 22:49
(悲怆世界悲伤人)
6元的三文鱼也太便宜?几年前的啊       

燕尔

B38F  2022-06-17 23:02
(玩尼玛,不玩了。)
淘宝上很多东西都涨价了,比去年涨了1/3到1/2左右。

黑士酱

B39F  2022-06-17 23:15
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
安稳生活,吃特价品......这样的生活,是不是也有一番品味??!

a40e780f

你哪里买的三文鱼,我这里50,60就给我几片

你好呀小兄dei

B41F  2022-06-17 23:49
(一只菜鸡)
大连吗?那确实难顶了

bennwill

e3ef1ba9

SG-lin

回 10楼(搞搞比利) 的帖子

争鲜…… 连锁的回转寿司店(台湾开过来的)
他家就都是6元一盘 然后有的贵的是18

以前三文鱼生鱼片就是6元3片 大概硬币那么大 也不是很厚

我大概快一年没去了 反正我上次去还是没涨价的
应该就是这轮疫情影响调的价

我家门口的牛排板面都18变22了

SG-lin

回 17楼(John_Keras) 的帖子

估计也是餐厅偷懒 省的再重新切了
我没吃三文鱼寿司  但是我看别的转盘上加工过的三文鱼寿司(焦糖鲑 炙烧鲑)
还是以前那样没啥油花的薄片

SG-lin

回 33楼(e2c3e6d5) 的帖子

淦 我一年左右没去了
才发现  

和谐

楼主人在哪里?
深圳这边可乐才2.8 魔登版的
3.5的北京?上海?24小时便利店?

SG-lin

回 47楼(和谐警察) 的帖子

沈阳的…… 大哥3.5肯定是500ml的啊……
反正卖2.8-3.5的都有 大部分地方还是卖3元

和谐

回 48楼(SG-lin) 的帖子

百事的2.7  可乐跟零度都是3.2  500ml的
以前喝200ml的可乐 没喝过500ml的 现在基本 佳的乐 脉动 宝矿力
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go