• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

CatnotDog

同法学专业 学习委员是打拳的 我被吓到了(主要是我太宅了,还是快毕业的时候我室友跟我讲的,挺离谱的,前男友现男友无缝连接,真真的把前男友当饭票)

唉嘿嘿

都不少吧,打开微信找几个拳师公众号看下多少人关注了,我身边几个好朋友含拳量都70多了

Smdmy

B33F  2022-09-25 14:17
(混沌邪恶)
大学的公选课(我本专业工科)、法律基础的老师(律师兼大学老师兼大学d组织的工作人员?),就对女律师很避而远之
打官司列法理不行、庭上发泄情绪闹事是真行 ,他讲的故事真很有趣

Hanngo

有一点我很确定。
如果你现实里出现了女拳,要么是你,要么是你身边的某些男性,是个废物龟男。
反正在大男人主义身边,我从来没见过有女拳,偶尔有一丝女拳气息的,也被压着不敢出来跳。

xinn

法学真的这么严重吗,有点哈人
想想之前那些案子,以后会不会更糟。

Führer

B36F  2022-09-25 15:50
(Malo esse quam videri bonus.)
我所在的Kindle书友圈子拳师几乎就没见过,连键政的都不多。平时谈的最多的就是又上架什么好书了,然后大伙儿凑钱买……

atsky

法学是这样的,我不知道原因,但从一些案例和社会表象来看法学圈子拳师多确实合理。

别说法学了,医学,教育学这种都一堆打拳的直接快把医师公包场了(男生真的别再被祸害一定要学理工科了),更多的更不用说了,前不久刚见过35岁的女孩子

男人做家务有益身体健康所以应该多做家务,我qtmd,这是三甲人员丈夫是三甲主任儿子考上东大的人该转的东西么?

就没见有人把男女长跑考试申请成同样距离的,就见到有人理直气壮要求不顾事实需求和常识只要有余力也硬要在形式上保证女方利益的

6fcf2a5b

初中课本不都跟你说了吗,女性偏感性一点,自然在某些时候就把思考扔后面去了。何况现在不多在几个平台冲浪迟早会给信息茧房忽悠瘸的

吉吉吉吉

现在这世道你不打拳不配做女人,就跟不零元购就不是我尼格兄弟一样

habs

确实法学圈子女拳很多 大学本科时候就有女同学打拳 我律所群有两三个天天在微信大群里打拳 好在的是对实际生活没什么影响 人家也没具体冒犯到我什么的 直接无视就好了

道德沦亡会

我读的是编导,情况大致一样

格拉西莫夫

B43F  2022-09-25 16:35
(zth9875727)
法学经管新闻这些就是女拳重灾区啊

youyudexiaba

男人还是加入红丸主义吧

勇于开拓

B45F  2022-09-25 17:06
(何宵不宜死)
别觉得只有自己是正常人

车厘子

B46F  2022-09-25 17:08
(我要收集所有的无码本子)
毕竟这是个女拳婊可以为所欲为的国家,有钱还是赶紧移民吧

luioy

年轻女人是含拳量多少的关系,而不是所谓的“高学历不打拳,混的好的不打拳,长得好看的不打拳”。

社交网络引导舆论,小红书和微博和豆瓣本来就是女拳集中地,你真以为在淤泥里混,而不被感染?

环境影响人,孟母三迁的道理,小学生的课文,你不懂?选择性看不见?

还有人觉得女人不打拳?我倒是想问问,你哪里来的自信呀?

没社交的人,遇事少的人,自然觉得“我怎么没遇到过”

无知真可怕,社会实践永远是第一位,去多与女人交流交流再来说,“打拳都是反串的,都在线上”

啦啦啦

因为你是法学研究生啊,整天听得就是离婚,男人犯法,你说呢

啦啦啦

年轻女人是含拳量多少的关系,而不是所谓的“高学历不打拳,混的好的不打拳,长得好看的不打拳”。

社交网络引导舆论,小红书和微博和豆瓣本来就是女拳集中地,你真以为在淤泥里混,而不被感染?

环境影响人,孟母三迁的道理,小学生的课文,你不懂?选择性看不见?

还有人觉得女人不打拳?我倒是想问问,你哪里来的自信呀?

没社交的人,遇事少的人,自然觉得“我怎么没遇到过”

无知真可怕,社会实践永远是第一位,去多与女人交流交流再来说,“打拳都是反串的,都在线上”

powerchan

回 30楼(hiten) 的帖子

那就笑死你吧,无知真的可怕,你没见过不代表没有喔

xblade

性别对立感觉就是最近十几年特别严重。现在社会信息流太大,新一代上网看些啥找不准,再加上近几年的网络环境实在是令人不感恭维。就我身边而言vx家族群里经常会转一些离谱的言论,包括之前某男婴案,我一亲戚的女儿在朋友圈里主张凶手无罪,实在让我难绷

巨乳蜜桃臀

B52F  2022-09-25 17:35
(巨乳蜜桃臀)
女生高学历圈对打拳这件事的态度基本没有抵制的吧

xyw

杀戮尖塔重度爱好者

B54F  2022-09-25 20:32
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 52楼(巨乳蜜桃臀) 的帖子

我也觉得是这样,真的没见过身边人表现出抵制态度的,就算有人心里面是很不支持的,一旦公开说出来就要被拳师挂起来喷,所以不敢。我的态度比较悲观,我觉得是压根没多少人反对。你看楼上很多人也说他们的圈子很多拳师,现在年轻女性打拳,是个极为普遍的现象了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go