人类707

回 57楼(0d9547d9) 的帖子

逐火之蛾是崩二先的好吗,没玩过是吧

人类707

回 57楼(0d9547d9) 的帖子

蓬莱寺九霄也在崩三是吧

丹特丽安

B64F  2023-02-05 21:04
(一名路过的丹特丽安书姬)
不氪金可以。 反正随便玩玩 不要被活动和任务束缚

2nd

B65F  2023-02-05 21:08
(哦。)
别玩崩3,社区环境差,制作组整天装死,游戏质量下滑,角色更新换代加快,新人入坑有三十章主线熬死你,还有4个开放世界,编年史,材料关,挑战关,乐土,深渊,战场,教学......肝度氪度让你怀疑人生,反正我是趁早溜了

三浪0000

渠道号你玩吗,17 年大学的时候充了四五千,中间有两年没玩了,上个月上去看了看又卸了。

夏咲咏

这游戏氪度肝度都离谱,我也不知道能不能养老玩法

0d9547d9

回 62楼(人类707) 的帖子

我退坑崩二那会还真没有逐火之蛾,我清楚记得崩三开服的时候崩二剧情刚好到九霄出场。我见证了灭世就退坑了,我当时还和朋友吐槽重启主线的办法居然是用九霄的漫画。我不知道崩二的逐火剧情好不好,我确实没玩到那。但我崩三玩了,所以我能吹崩三的剧情。而且这两个游戏的逐火根本不一样,不存在什么先后,就是名字一样罢了。

人类707

回 68楼(0d9547d9) 的帖子

20年一起退坑崩二崩三呢,崩三开服就在玩崩二14年开始玩,恕我直言崩三就是弱智剧情

casatila

我还在玩崩2,不过考虑弃坑,目前啥装备都有,懒得打了都

真理的观测者

B71F  2023-02-05 21:28
(中包f6  15出专属)
终焉琪亚娜都出了   后面终章打完就结束了    第二部应该没有多少这几个角色的戏份了

建议云一下就算了   原神才出一半的国家      

暗V杀

没必要,建议要么b站去云通关剧情,要么等一手公益服

Wyyyyw

没必要 垃圾游戏 分币别氪就是陪伴

0d9547d9

回 69楼(人类707) 的帖子

20年才到22章,剧情没打完就直接断言弱智,这。。。。
我看着两代琪亚娜变成终焉,真的不想拿这两个游戏剧情来比较。
都是崩坏老玩家,就不说别的了,只能说个人喜好不同

菜鸟的逆推

有 赶紧去吧 不要错过宇宙第无敌第二大作 第一是原神 快玩去

不是好人

数值崩坏啦,当年象征数值崩坏吊的飞起空律现在弱的白送

472c51b7

单纯体验剧情没问题,只要不要碰深渊战场这种内卷的内容,那你是不需要氪的。如果要追求自己的强度 那就是又肝又氪。

啥啥啥你说啥

别玩!!!!!!浪费时间!!!

ca7f88a8

B79F  2023-02-05 22:03
(飘)
不太清楚现在入坑什么情况,不过想体验剧情的话,好像每个大章节都可以直接开始吧?
那一节感兴趣就玩那一节,推荐往事乐土三章,玩法是也比较贴近原神的大地图+剧情
毕竟剧情表现还是比卡片游戏强不少的(不过手游嘛,当成电子小吃就行了,符合后现代人的口味,但别当成是什么鸿篇巨制、别按传统文学叙事那一套分析)

如果是单纯的厨角色,基本没必要,这是个女同游戏,十年前的崩二就是了,舰长主线存在感0、活跃的活动不长驻也基本不复刻,还巨肝(之前还一堆自绿小作文,传播云绿帽焦虑——界原青帝普玄德看了狂喜那种)

至于深渊——     

kaikaidad

seadan

回 楼主(08bbf044) 的帖子

可以玩。因为这是一个非常优秀的游戏。白嫖的话。

不建议冲钱。如果真要冲就大小月卡好了。

剧情是真的好。玩法真的多。还可以白嫖没啥区别。。。就是不能抽老婆而已。跟原神一样。白嫖可以体验所有玩法和剧情。就是没水抽老婆。

建议还是玩玩吧。其实你看流水6周年的手游还能上升。保持在前10的没谁了。

策划不当人不代表游戏不优秀    白嫖跟策划没冲突的

seadan

另外。追进度的确麻烦。但是纯玩游戏,保底痛苦。其实不氪又不肝.非常舒服。

主线人物全是白嫖的。抽卡没用。活动大部分都是小游戏。

不入脑的话是非常好的游戏   

尤其5.0之后剧情越来越好。

白草伽

B83F  2023-02-05 23:52
(像狗一样坚强地活着。)
不要碰米哈游的任何一款游戏,会变得不幸

ぺろぺろ

B84F  2023-02-05 23:54
(pekopeko)
米哈游的游戏还入坑啊?喜欢ntr和百合?

你的小可爱已上线

兄弟,可以过一过主线剧情,剧情绝对能震撼到你的,挺好玩的

fuermoshi

不如直接入坑原神或等星穹铁道。
不过如果有时间或对崩坏3有兴趣玩玩也不是不可以。

wsxazab

云可以,玩不推荐战斗玩法相当是播片模拟器,除了后崩

忘却の旋律

米哈游的说实话都不建议玩 尤其你说的这个 我亲友群有个重课的 每个版本几千还是几万弄的阵容下个版本就砍 除非你有钱有闲吧 不然无课没有体验的 真喜欢他们那些游戏去弄个s服就行了

打麻将开心

B89F  2023-02-06 00:36
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     不打深渊不打pvp
     0氪愉快玩耍毫无问题
     原神也是不打深渊,世界太美好,不要跟自己过不去

seadan

https://www.bilibili.com/video/BV1kx4y157vN/?from=search&seid=16904819086502078599&spm_id_from=333.337.0.0

流水不会骗人的。是不是受众试一下才会知道

第一名:原神(不含其他客户端)
第二名:原神12月份流水(不含PC端)
第三名:原神10月份流水(不含PC端)
第四名:火影忍者
第九名:崩坏3(不含其他客户端)
……

米哈游是游戏做得太合部分二次元人群的喜好。所以非常容易骗你氪金.....

为老婆氪几万算啥事情那种

eb66062e

B91F  2023-02-06 00:50
(奈沙奈沙)
哪种方式的玩啊?
只看剧情的话入坑也无所谓
要是想追进度打排名那我还是劝你不要了
这件事可能甚至不是靠金钱就能解决的

adsf564

同萌新,哈哈哈。