がさい由乃

到底我都懂,但我朋友还是想问问我有没有图看看

PIXEL

B32F  2023-04-25 16:09
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
最喜欢看女生寸止下面抽搐收缩的样子,涩爆了

null

B33F  2023-04-25 16:10
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
不是说yd没什么快感吗

星术

B34F  2023-04-25 16:17
(薪燧)
只能说注意卫生,不要玩的太花。

就是我

B35F  2023-04-25 16:18
(大笨蛋是我)
嘿嘿

蒙牛

B36F  2023-04-25 16:19
(射射射)
我想帮助你   

王美丽

你是不会打标点符号吗?

菜刀砍电线

B38F  2023-04-25 19:42
(111111)
.   

君何人

妻中蜜2077

B40F  2023-04-25 20:05
(拒绝白嫖)
朋友,你都在这个神圣纯洁的动漫论坛里说些什么东西啊

9b39f58d

回 28楼(请而上教) 的帖子

我觉得也是有这个可能性。
欲望是欲望,但是,被无法控制的意识所控制,有罹患精神疾病的风险。
关键是能否抗拒这种控制(忽略楼主夸大其词的可能性)。

Sadist

B42F  2023-04-25 21:23
(妊娠赛高)
排卵期是这样的,满脑子都是这个,而且一直会很湿,乳头会一直勃起来着

141TF普莱斯

B43F  2023-04-25 21:51
(正义联盟导剪板真好看)
这种已经算是很正常的了...虽然没碰上过...但是以前玩的嗨那会有朋友说自己认识过那种天天搞...有瘾一样的...
建议有空可以锻炼一下腹肌和大腿...防抽筋...真的...

不会取名

B44F  2023-04-25 22:20
(好想养只m啊)
寸止玩多是会这样的,看似抑制性欲,本质是长时间维持性欲
调教一般都是先流程是自慰习惯,然后增加次数,接着在限制次数寸止,这时欲望会大幅加强便于开发

五七七的魔法

欲望的奴隶
小心雌堕成为只会交配的母兽

47eb466a

这大概就是所谓的空虚寂寞冷吧
需要和人谈情说爱吧大概

叶子小小辰

又忙又累大概不会想那么多

キノコkinoko

还是控制下欲望吧,有时候可以把时间拿去干点其他的

shuqin

B49F  2023-04-25 23:14
(巨大ヒロイン爱好者)
冲的爽就行了,冲不动了身体会给出警告(腰痛之类的)。

花猫猫

回 44楼(不会取名) 的帖子

确实(?)搞不好我一直都在做相反的事情

笛清

啊这

f9cae5fa

给自己找点事情做,比如跑步

二六八数

B53F  2023-04-26 00:20
(常应常静,常清静矣。)
主要还是没有其它事情去分散注意力咯

牛头角青年

B54F  2023-04-26 00:21
(一个稀里糊涂的学生)

回 2楼(a671c353) 的帖子

哈哈哈哈哈

牛头角青年

B55F  2023-04-26 00:23
(一个稀里糊涂的学生)
忙起来以后就有意识地想把体力条留着干活了(悲)

最期

B56F  2023-04-26 00:27
(最期)
姐妹我也是
有时候贼想搞,当然可能跟我老公日常摸奶子刺激有关
有时候他明天明明早班,很早就要起床,所以必须早睡,不像我
但我是夜班钉子户啊,所以想涩涩的时候就会使劲蹭他,不过还是会看好时间的
有时候就是,他早班,得早睡,然后洗澡的时候把我叫上,我发现被他蹭得不行了,也会立马来一发
平时估计加上前戏基本保底一个小时左右
之前遇到我老公之前也会过段时间有一阵子性欲爆棚,然后疯狂自慰
后来发现自慰其实根本解决不了问题,尤其在有了老公后实质性的涩涩让我持续高潮后
完全不想自慰了
毕竟老公的大几把带来的快感是自慰给不了的
自慰确实是瞬间,就跟男生撸一样,撸了射了就爽了,后来身体也会疲惫,然后会非常想被插入
然后跟老公就是。。基本全程高潮
(老公还是太猛了哈哈哈爽死

O(∩_∩)O

不会伤身体的吗 多来几次我就根本受不了

提莫提莫

回 3楼(dododobbb) 的帖子

每天都要三五法十几年了依然活蹦乱跳,不过确实影响工作学习,聪明伶俐的脑袋瓜子空壳成屌丝了

CCHH000

为什么要寸止,直接扣到爽之后该干嘛干嘛不好吗

花猫猫

回 59楼(CCHH000) 的帖子

应该是因为太快的话欲还没消掉就去完了(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)不小心又会继续(?)为了一次久一点只能这样

我的手机