医生

B62F  2023-04-26 02:15
(圣剑啊,你有看到那个敌人吗)

回 56楼(最期) 的帖子

叉出去

医生

B63F  2023-04-26 02:17
(圣剑啊,你有看到那个敌人吗)
长期的缺少关爱和陪伴,精神上很孤独,习惯了那种精神“冲击”,有点“性瘾”了吧,反正我(男)是

Commissar

B64F  2023-04-26 02:23
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
我看过类似你情况的自述,不过那女的说自己是无性恋,自慰只是为了发泄欲望就跟机器到了时间需要上油拧发条一样

我是闪电

不是说要戒了吗,怎么回事小老弟

我是闪电

回 50楼(花猫猫) 的帖子

确实,sm的圈子也有这种寸止调教,其实是想让对方一直维持性欲高涨的状态

时间管理带师

这里有女的?
难以置信

千千千

B68F  2023-04-26 17:15
(fk the world, and women.)
下次自慰可以让我旁听么

7b65ff74

fangfang

花猫猫

回 63楼(医生) 的帖子

其实并不觉得这样很烦 只是一种自我表现的过程而已… 如果有很重要的原因让我不能做这些事情 那也不会反过来影响那个时候的状态 所以我不讨厌…但是该做的时候还是会

881791d2

D.K.S.K

B73F  2023-04-27 07:26
(网络偶像爱丽丝)
想要就做,没什么不好

61459ba8

花猫猫

回 65楼(我是闪电) 的帖子

戒一段来一段(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)当个周期

pthahnil

一点点经验,不知道女性是否也是一样的。我感觉人类的高潮除开生理上的激素以外,更多的精神上的,也就是所谓的颅内高潮。所以如果想要抑制的话,就会一直去想,反而更引起性欲。或者说形成习惯的话,就也会在习惯的时候起性欲。所以一点点小小的建议是不要太过于重视,随意一些对待欲望,可以平时多做做运动,去做一些能调动脑子的事情,会有效降低性需求。另外一个就是尽量不要形成某几天就自慰的习惯,可能会触发性瘾,以上

难受阿马飞

导,弟弟在笑,心在流泪。

龙在天

啊,原来阴道不会产生快感的吗,那岂不是说在男女性交中女性得不到多少快感,有点可怜

无良酱油党

可能和生活压力还有心理压力也有关系? 起码我自己是这样的

MCGA2022

B80F  2023-04-28 07:10
(11111)
私信记得关

Shiroha_Naruse_

很正常的,不必太过担心,人类正常的欲望

小恶魔美柑酱

其实,我也很烦劳,如果你说我要是能六根清净该多好,可能是因为得不到,所有性欲极强
    已经持续了进10年有余,最早我记得是小学3年纪,11岁把,那个时候还什么都不懂,第一次射出来,当那次之后过了几年都没有在射过,后来上初中13岁的时候,才开始慢慢出现晨股
16岁之后就开始手淫  
    从小我身体就不好,18岁的时候,可能体重还有40KG,当从20岁之后,体重差不多就是37KG,身高155 ,本来我也以为,这样下去,体重会继续变轻,秃头,抵抗力下降,当现在已经过去10多年了,体重依然是37KG左右,虽然每次洗澡,洗头发,都会脱发,当完全没有秃头的迹象,反而是头发涨的跟猛了,特别是胡子,体毛特浓,搞的我根本不敢穿短袖短衣,下面的毛也是特别浓..至于我抵抗力,今年疫情放开那段时间,基本全城感染,我也半夜2点发高烧,哪天晚上就吃了一次退烧药,之后就没吃任何药,就这么过了一周,屁事没有,除了当天晚上高烧3个多小时,之后每天都在正常打游戏,身体也有不舒服,当一周之后屁事没有
      而且这10年来,我感冒,发烧也是从来不吃药,差不多也就1周就好,当问题是,每年我至少感冒2次,都是在春跟秋季,经常被老板说我身体差,当都是轻微,不想我门老板,几年不感冒,一感冒就是吊针,吃药都吃不好
       虽然手淫对身体不好,当我看来,这个还真根据自己个人体制有关,每一人的性欲应该都是不一样的,我感觉最能影响人的身体因素,还是心情,其次饮食,之后是作息,现在32岁,不知道在撸10年,是不是就不行了,10年后来讨论把

音無来未

回 楼主(花猫猫) 的帖子

女生也会冲肾虚吗

水城不知火

B84F  2023-04-28 12:36
(啊这)
原来女生比男生se是真的!

狂人日记

问个小问题,女生上色情论坛是不是很少

冥想

美羽酱

B87F  2023-04-28 12:40
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
猫猫可爱捏

花猫猫

回 82楼(小恶魔美柑酱) 的帖子

做好自我调整就没大事(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)我是这么想的

大咸鱼

排卵期的激素分泌过高吧

9b39f58d

排除心理因素,生理因素的影响可能不小。
有机会可以在强烈的那几天去验一下一下内分泌,但没必要特地去检验。
欲望爆炸的那几天也最好忍忍,忍不住就适度,适度不了就找题做做,避免形成心理依赖。

最后,不要yp,成人了也不可以,除非婚前试爱最好也别,一旦依赖很难收场,小心被人皮怪兽支配导致越玩越大。(爹味很重,但翻阅相关案例时,虽痛心但无奈。)

坏了有点喜欢上她了

B91F  2023-06-06 00:51
(好想做姐姐的狗啊~)
朋友,你都在这个神圣纯洁的动漫论坛里说些什么东西啊!?

消灰灰