• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-10-05 22:57
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

中国算不算“性开放水平”与“公众色情容忍度”比较不匹配的国家

两个概念:
1. 性开放水平:指民众参与性行为的意愿,性伴侣数量。目前大家应该都认可,中国还算是比较性开放的吧,大学的处女率已经不高了,走出社会以后就更低了。并且平均性伴侣数量不低。
2. 公众色情容忍度:指社会层面,面向公众,对于色情的容忍程度。我认为还是比较低的,主流媒体就不说了,艺术作品比如影视剧、电影、画作,还有直播、自媒体等等,露骨内容比较少,且会被平台限制、封禁。大家现在最常说的词就是擦边,当然了欧美日韩的tiktok也不可能给你脱光了看,但人家那边还是露骨内容挺多的,会有不少明显性暗示,而且还可以大谈成人话题。但是中国就只能擦边,就连文字也得替换掉敏感词,稍微过火就被删封。现实就更不用说了,大陆现实搞黄色就是违法,但是邻居日本有风俗业,韩国kpop就直接跳骚舞,台湾也有成人展,欧美就更多。

所以我觉得这两个概念,在中国是比较不匹配的,性开放水平高,公众色情容忍度低,就会带来不少的性压抑,或者其他问题

Blessings

人多,受教育水平不同,到偏远地区转一圈你就懂了

小馒头

B2F  2023-10-05 23:17
(幼い自分の未来が壊された、僕には)
本喵的看法是,中国的性方面,总是喜欢“说着最漂亮的话”,“做着最龌龊的事儿”,举个例子就是经常打着结婚,恋爱的名义,去做一夜情的事情。

黑心兔

B3F  2023-10-05 23:18
(生活既痛苦,痛苦既快乐)

回 楼主(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

色情容忍度低主要还是为了防止色情行业过于明目张胆吧,毕竟妓院这玩意可能涉及的人口拐卖、黑社会、高利贷等等的问题太多了,为了国家基本盘稳定国家的色情容忍度肯定低,包括说是色情电影啊工口漫啊啥的也是这块的问题

huaixue2022

中国几乎是最尊重女性的国家了,但是我们的男性并不是圣人,我们也有世俗的欲望,但是色情99%都属于侮辱女性,欲望是我们的人性,尊重妇女是法律,所以不能拿到大庭广众下!在加上女权横行,她觉得这个东西存在侮辱她的情况,如果不是莫须有,那法律就必须支持她

2e44fbf2

不说什么水平不水平,但某些病的安全度还是比较高,所以说呢……

绅士补丁

曾经美国也是从性解放开始,直到现在药解放,两者没有绝对联系我都不太信

地球上是否存在生命?

B7F  2023-10-05 23:26

回 1楼(Blessings) 的帖子

不懂,能说说嘛,没去过偏远地区,偏远地区反映了什么?

地球上是否存在生命?

B8F  2023-10-05 23:27

回 2楼(小馒头) 的帖子

中国的性开放确实比较畸形,但也确实达到了性开放

地球上是否存在生命?

B9F  2023-10-05 23:28

回 3楼(黑心兔) 的帖子

所以我觉得和性开放水平不匹配,就会有问题

地球上是否存在生命?

B10F  2023-10-05 23:28

回 5楼(2e44fbf2) 的帖子

某些病的安全度 是啥意思?

地球上是否存在生命?

B11F  2023-10-05 23:29

回 6楼(绅士补丁) 的帖子

这个就不知道了 对于药我是完全没概念 分析不出来 因为完全没接触过

50fc84b7

日本算不算性解放

CHEN

与此同时,还是拜金主义水平和公众对拜金主义容忍度不匹配,贪腐水平和对贪腐容忍度不匹配,以及等等…至于为什么,这个得问塔

POVBIN

B14F  2023-10-05 23:32
(12961981919)
中国16之后u差不多都没处女了,性开放程度还不够高吗

东京梦华录

B15F  2023-10-05 23:34
(老婆跟人跑了)

回 14楼(POVBIN) 的帖子

你吊查过?

2e44fbf2

Re:回 5楼(2e44fbf2) 的帖子

引用第10楼6b428bf4于2023-10-05 23:28发表的 回 5楼(2e44fbf2) 的帖子 :
某些病的安全度 是啥意思?

性病,在某些范围内~

2e44fbf2

引用第14楼9d6b57a1于2023-10-05 23:32发表的  :
中国16之后u差不多都没处女了,性开放程度还不够高吗

从几几年开始是这样呢?

Macro

B18F  2023-10-05 23:56
(哎呦,你干嘛)
我认为楼主的命题在一定程度上是正确的,但是并不是因为性开放水平较高,而是因为公众色情容忍度较低。

首先需要对性开放进行定义,单纯以参与过性行为即视为性开放我认为是不准确的。考虑到有些地区女性结婚早,有些18岁左右就结婚了,在这种情况下进行的性行为我认为不属于性开放的范畴。甚至与具有稳定亲密关系的对象(比如谈了很久的男女朋友等)发生关系,我认为都不属于性开放行为。在这一定义下我认为中国性开放水平没有很高。

从我个人的经验来看,楼主的数据样本采集有较大误差。不要把网上以及新闻中的样本当做全部,或者换个角度思考,在推特上虽然感觉到处都是福利姬,真正的数量甚至达不到百万的量级,放在女性人口中也就是不足1%。我熟悉的女性朋友大部分都是大学甚至研究生之后才交男朋友之后有稳定的关系才会发生性行为。即使是我高中的女同学也只有极少数在高中就参与了性行为、

d0685b9a

有道理

zkdnb

B20F  2023-10-06 00:01
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
东亚国家都是性压抑
导致其实私下玩的都很花

延中盐汽水

越是压抑越是变态比如日本和韩国,我们这里天天催生小孩换句话不是让你快点做爱吗

帧舔王

以前农村经常是催着抱孙子,但不会直说要怎么去做,至少说明容忍度还是算高的,只是比较委婉一些。至于现在没有那么多露骨的,多半还是因为不像影响未成年人(虽然越是禁止就越是好奇)

星雪

B23F  2023-10-06 00:29
(Bulin!)
两个都低,相比于其他发达国家而言

进击的绅士

毕竟刚从封建社会过来,进化度还不够高,不能很好的驾驭住性带来的快乐

断鳕

不算吧,大家可能太关注长相中上以上的女人了,中国有很大一批长相普通或者差一些的保守男女生,很不巧我属于普通长相的男人,朋友也物以类聚,相对比较了解这类人,确实很保守。

冰红茶的夏天

不算,都很低

CCHH000

应该是了,性生活丰富可惜大家在明面上都对性看成洪水猛兽,奇了怪

循循而进

唉,美团!

好家伙的啊11

B29F  2023-10-06 01:33
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
我觉得大家心中的性压抑  和 这个色情容忍度低  更不匹配一点  性开放目前本地还是  不算高度的    

桐上北归凰

B30F  2023-10-06 01:45
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
当前的“性开放水平高”其实是一个处在社会中低层到中上层(以城市中上层小资为代表,伙同受到其衍生思想影响的部分年轻群体为主力军)的对后者“公众色情容忍度低”这一现象“看山不是山”的“反叛式表演”,本质上其实和上世纪末美国的嬉皮士运动或者资产阶级性解放运动没有太大内核差异。其反映的只不过是一种在既成规训中去反抗假想规训的“条件反射”,离真正触碰到性概念的社会发生学还有相当远的距离呢。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go