73ebed71

回 216楼(我想要成为正义的伙伴) 的帖子

现在的TG群也清了成为私密群聊

凡人修仙

这有啥,就算群没了都正常(这种软硬件如果要恢复难度最小,等一段时间再说吧~)
就看站长具体想法了(不排除之前群里有内鬼)

70ce8f80

太难了,提心吊胆地过了一周多了

shiokana

是这样

xhed

彩泥尔

好好好

姬小路佳

辛苦了

a8f9af4c

希望有朝一日王者归来

凡人修仙

回 224楼(a8f9af4c) 的帖子

估计没机会了

70ce8f80

回 225楼(凡人修仙) 的帖子

怎么就突然埋上了

3d1227b3

回 197楼(凡人修仙) 的帖子

呵呵,就是被你们硬生生把本可以让更多人玩的东西想要引流独占,给作成稀缺的。现在奇货自居了,很满意吧,还把人家破解大佬给气走了。

本来就是灰色的东西,搞个屁的版权意识?学习心愿屋和默示,我们做的翻译谁都不准放出来?
搞笑了

凡人修仙

回 227楼(3d1227b3) 的帖子

什么傻B?人家站长出钱弄得API、大佬耗费精力出的汉化放流与否的是人家的权力~
啥也不是的白嫖garbage搁这秀下限?老子可不惯着你这种b,直接喷就完事 (有你这狗b在,站点环境能好才怪)

小海

纠正一点,不放跟他没关系是制作作者不愿意,就像本站的奥特曼大佬不也是不允许转载,御爱不少作者也同意转载的,2dfan上起码也放了2、300个gpt补丁了,何谈奇货自居,你不能一棒子打死吧,有的作者花了时间和精力就是不想转载,你不经同意转了本来就是nt行为,换谁都受不了,有时候只要问一下大部分都是同意的

凡人修仙

Re:回 197楼(凡人修仙) 的帖子

引用第227楼3d1227b3于2024-04-17 08:10发表的 回 197楼(凡人修仙) 的帖子 :
呵呵,就是被你们硬生生把本可以让更多人玩的东西想要引流独占,给作成稀缺的。现在奇货自居了,很满意吧,还把人家破解大佬给气走了。

本来就是灰色的东西,搞个屁的版权意识?学习心愿屋和默示,我们做的翻译谁都不准放出来?
搞笑了

其实有的时候真不知道那些做免费站点的大佬图啥,就像你这b,一旦自己拿不到就疯狂诋毁别人~
真是费力不讨好啊

骑士分身

人没事就好

31abdc49

小海

回 230楼(凡人修仙) 的帖子

没办法,我挺不明白的,就因为御爱放出来的gpt少说也有几百个了,有的人就是觉得一切都是理所当然的,不用你感恩起码也别有恶意吧

3d1227b3

回 230楼(凡人修仙) 的帖子

你要是真能做到和那些免费分享的人,那样光明正大就好了

可惜你没有啊,引流和现在搞奇货自居,你还真说的出来的。

别的那些真的免费做网站大佬图啥我不知道,你图啥,图钱还是知道的。
不过反正你以前也是搞网站赚钱的,一贯如此,说你也没用,也会找借口。

凡人修仙

回 234楼(3d1227b3) 的帖子

你说话颠三倒四的,你到底指我还是御爱同盟?
一会怪人家大佬不愿意放流并施舍你资源,一会又说我做资源站的问题 (不过我就喜欢看你欲求不得气急败坏的样子)
首先,我可代表不了御爱同盟,只是传达最新进展(毕竟我是不会做费力不讨好的事。我对站点的作用主要是协助管理、制作投放补丁和拉广告~只可惜站点最后还是没有撑住)
其次,大佬放不放流是人家的意思,你不配也没有资格道德绑架别人(我知道你又要说奥特曼和御爱某大佬找2dfan那个事,还是那句话那是别人的权力!)
然后,对于你这种白嫖还恶心人的sx,我不欢迎,有多远滚多远。(且不说你那糟糕的英语水平能不能来我的论坛~)

最后,就像我之前说的,我做的中文补丁和资源就是回馈。现在御爱同盟没了,我也有自己的事情要干,只能说后会有期~

我在站内的足迹每个人都能看到,自己评判吧

ccc52846

人没事就行

3d1227b3

回 235楼(凡人修仙) 的帖子

我知道你被人说中了很尴尬,但是,你先别尴尬

我知道你很急着辩解,但是,你先别急。

我知道你有自己的出发点,但是,你先别出发。  

包包翠

B238F  2024-04-17 21:04
(包包翠)

Re:回 180楼(gxdx1233) 的帖子

引用第192楼3d1227b3于2024-04-13 21:13发表的 回 180楼(gxdx1233) 的帖子 :

是因为年初(?好像)几个机翻补丁作者和小弟搞乐子的人去那闹过了,不仅使得变成不给转载机翻,而且一直盯着一看到人转了就会吵着让删除。而且拿着版权不给分享大说特说,把2dfan做破解补丁大佬给气的删光数十页的破解补丁,然后大量免cd补丁和win10运行补丁没有了

你根本不了解事情原委
人家资源主不让转载,原帖说的非常清楚了,为此2dfan还专门指定了新规
你这什么思想?还怪起汉化大佬来了

包包翠

B239F  2024-04-17 21:06
(包包翠)

回 192楼(3d1227b3) 的帖子

你但凡把事情搞清楚也不会说出这么离谱的话了,人家是欠你吗?

3d1227b3

回 238楼(包包翠) 的帖子

灰色的东西,还申请起版权声明了

再说了,是机翻就别说什么汉化了,人家汉化出来想让更多玩家玩的,真正的汉化佬都不提什么版权禁止转载,现在做机翻出来禁转是有啥小心思,还用多说吗。为了能玩到机翻,要这么卑微得吹捧人家吗。

包包翠

B241F  2024-04-17 21:10
(包包翠)

Re:回 238楼(包包翠) 的帖子

引用第240楼3d1227b3于2024-04-17 21:08发表的 回 238楼(包包翠) 的帖子 :
灰色的东西,还申请起版权声明了

再说了,是机翻就别说什么汉化了,人家汉化出来想让更多玩家玩的,真正的汉化佬都不提什么版权禁止转载,现在做机翻出来禁转是有啥小心思,还用多说吗。为了能玩到机翻,要这么卑微得吹捧人家吗。

这是什么离谱言论,你是真的有点逆天啊!
我翻阅了你的帖子,你也没给大家做什么贡献,咋这么大义凛然?要点脸好吗?

凡人修仙

回 240楼(3d1227b3) 的帖子

你这种就是活脱脱的网络乞丐啊 (人家施舍你5块钱不够,非得要那张100的)  

3d1227b3

回 241楼(包包翠) 的帖子

因为不混南+,只签到啊
N+又不是什么二次元分享大区,小说这里不是大网站,漫画也不是,自购游戏也不是,攻略存档也不是,只是一堆网赚盘,在这里分享干嘛。在二次元混了很多年了,都是在别的几个论坛发各类东西。
现在看到自从AI出来后,一些个网民把之前坏陋习又翻出来继承,真是看着恶心。

包包翠

B244F  2024-04-17 21:20
(包包翠)

Re:回 241楼(包包翠) 的帖子

引用第243楼3d1227b3于2024-04-17 21:18发表的 回 241楼(包包翠) 的帖子 :
因为不混南+,只签到啊
N+又不是什么二次元分享大区,小说这里不是大网站,漫画也不是,自购游戏也不是,攻略存档也不是,只是一堆网赚盘,在这里分享干嘛。在二次元混了很多年了,都是在别的几个论坛发各类东西。
现在看到自从AI出来后,一些个网民把之前坏陋习又翻出来继承,真是看着恶心。

所以我说你啥也不是啊,你不就是网络陋习本身吗?

友人B

回 240楼(3d1227b3) 的帖子

看你发言挺搞笑的,御爱门槛原本就挺低的也没说收钱啥的,汉化作者搞个禁止转载很正常吧, 说的好像南+等论坛没作者没有写禁止转载是的

3d1227b3

回 242楼(凡人修仙) 的帖子

哎,不知道您疯了,抱歉,如有打扰,莫怪(点蜡)

叶子小小辰

人家制作补丁的部分大佬说了禁止转载,哪怕某某网站独占,人家自己花钱花精力搞得补丁人家有这个权利,白嫖别太离谱