南宫

大佬

暗夜流霜

可怕

黄瓜君

大佬求推荐一款比较小,便于携带隐藏的杯子,在学校真的好麻烦啊,在家里一直用coron2二代,开学了发现用手撸真的好不爽

712cb74d

在哪买的

Sans

B562F  2018-03-06 17:32
(我想去二次元)

回 557楼(啊呀哟) 的帖子

去掉soft,我也才刚买(549楼),我是在那个11区玩具哪买的,前面有链接,大佬说他家货没问题,你可以看看

TK丶

卧槽,可怕

红莲的箭矢

留名以后想买一个了再来问问。

2963d3af

木用过

lunanami

B566F  2018-03-06 20:57
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 560楼(黄瓜君) 的帖子

性价比比较高,而且便携的,你可以考虑EXE家的东西,如果光是想便于隐藏的话你有三个选择

1、HP家的空笑幻视:本身就是一个铁盒,里面是果冻状的杯体,一般人就算打开也搞不懂那是什么鬼,缺点就是,空笑幻视本来就是一个刺激度已经低到发指的杯子,按业内人说,如果你想体验一下艹史莱姆的感觉得话,那么空笑幻视一定可以满足你。不过因为HP在国内并没有厂家代理,所以空笑的价格略高。
2、EXE的奶瓶一代和二代:奶瓶来说对于一般学生党来说是最好的也是最便宜上手的飞机杯,整体价格不到200,从性价比来说在200以内便携性飞机杯里面是最好的选择,而且外形并不像一般飞机杯一样,外口是【哔】部的特征,就算是放到桌子上也没人认得出来。

ceseko

B567F  2018-03-06 21:01
(去他们的狗日的~)
之前试过某个大牌子的,其实没什么大感觉~~

苦来

B568F  2018-03-06 21:08
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 560楼(黄瓜君) 的帖子

只看楼主,167楼。

楼上说的空笑幻世如果你花小300只准备用一次,那就可以买。

余予

B569F  2018-03-06 21:31
(我们一起喵喵喵~)
你好,请教一个问题。
我目前用过对子哈特得R20,丰满姐姐,沉默得女孩。
还有处女1000,coron2.
以上几款。
现在用这些已经没什么感觉了。。和玩空气一样了,接下去该买啥呢。。钱三位数以内买五个吧(上面几款我也是一次性买到位得)
大佬有没有推荐么?

名字居然能重复

随便翻了两页是我真的是大开眼界了,给果然大佬无论做什么都是大佬...我这种辣鸡连在撸管上都跟别人没法比

sssvssos

B571F  2018-03-06 21:54
(やばい)
之前年少无知听知乎的入了coron二代,看了楼主的这个帖子买了个R20,今天第一次试了下稍微有几个问题想问下楼主
1,高刺激度一定会伴随着疼痛吗,用完R20后感觉好痛啊
2,翻洗比想象的更费力,洗完后外面刮破了一点,问题应该不大吧
3,原本以为没什么赠品结果送了一大瓶对子哈特lotion牌,soft type型的润滑液,加上之前买的妹汁免洗型的也没用完,都不是楼主推荐的,是该扔了还是凑合着用
4,还有附赠的吸水毛巾感觉好薄啊,coron送的那个要厚点,但擦了几次后整个变硬而且有味道就扔了,需要另外买吗

苦来

B572F  2018-03-07 01:18

回 569楼(夏明火) 的帖子

你给我的这是高考作文题呀23333

1000以内,选择5个不同的机体,还要区别于R20,处女1000和其他三个垃圾。

接受挑战。

你现在的困境在于“没有感觉了”。这个说法我是不能接受的,除非你的脊柱神经出了问题。

暂且认为是你觉得“没有新鲜感”了。

那么我的第一个想法是提供随着使用次数越来越多,会有体感变化的机体,或者搭配不同玩法可以有不同体验的机体。

Wave Soft、Real VerySoft、Clone RichSoft。

第二个想法是有创意的,可以提供一些独特体感的机体、或者王道的高刺激机体。

琉璃雏菊(0通道感)、淫魔小妹(内置一根肉条)、魔舌(人外咬具)、双层触手里剑(王道高刺激)

第三个想法是用一些奇怪的玩意凑够5个这个数量。

八重螺旋、四重螺旋、狭穴注意、我的爱徒

500元+档位:Real VerySoft、Clone RichSof、琉璃雏菊
300元档位:Wave Soft、淫魔小妹、双层触手里剑
200元档位:魔舌
100元及其以下:八重、四重、狭穴、爱徒

Build 1:500档位+200档位+100档位×3
Build 2:300档位×2+100档位×3
Build 3:300档位+200档位+100档位×3

需要注意的是双层触手里剑和四重、八重的关系是前者上位替代后者。

苦来

B573F  2018-03-07 01:25

回 571楼(sssvssos) 的帖子

1,高刺激度一定会伴随着疼痛吗,用完R20后感觉好痛啊

首要的客观原因在于你使用的赠送的润滑剂的粘稠度太稀(Soft),所以放大了高刺激机体的刺激度。
同时也可以得出一个结论,你不适合高刺激机体。

2,翻洗比想象的更费力,洗完后外面刮破了一点,问题应该不大吧

如果你把R20一代翻烂了,你可以载入史册。

3,原本以为没什么赠品结果送了一大瓶对子哈特lotion牌,soft type型的润滑液,加上之前买的妹汁免洗型的也没用完,都不是楼主推荐的,是该扔了还是凑合着用

这个润滑剂我恰好有买来用过ww,是用来刮阴毛的www,很便宜的润滑剂,性价比高。这种比较稀的润滑剂有上位替代,所以我不会用Lotion Soft在飞机杯上。

免洗妹汁没用过,个人并不看好。润滑剂的话点只看楼主,22楼。

4,还有附赠的吸水毛巾感觉好薄啊,coron送的那个要厚点,但擦了几次后整个变硬而且有味道就扔了,需要另外买吗

变硬的那个是鹿皮巾,用起来没毛病的。普通的毛巾、茶巾就可以了,不是什么特殊需求

b036e216

各种大佬经验丰富啊

摸摸大

pants瞄酱

回 172楼(苦来) 的帖子

用过杜蕾斯一个红瓶子的和个雅润的和对子哈特的和一个叫谜姬的,国产的几个特别容易过敏发炎其他的偶尔不知道是我的问题还是油的问题

真藤明日香

便宜的小杯一定要用套套和润滑油吗

涂鸦

回 568楼(苦来) 的帖子

看了下空笑这产品,整个都是琉璃雏菊内层材料吗?虽然这啫喱看上去很诱人,但这个该怎么清洗想想就脑壳疼。

水果宾士

B579F  2018-03-07 16:54
(噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
专业~     

aria

B580F  2018-03-07 16:55
(霞之丘诗羽)
大神可以推荐一款后庭飞机杯么?之前买过一款有括约肌的杯子,但是入口太紧里面太松,没几分钟就缴械了,有什么好的推荐么

lanxiaoye

回 580楼(aria) 的帖子

极上生腰了解一下

天然冷

大佬,探讨一下肌肉控制问题啊。

我个人的感觉,射精感来源于肛门前端附近到尿道球腺附近的一条肌肉,射精之前,肌肉用力方向是往肛门方向拉,摸会阴附近能感觉到蹦的紧紧的,这是尿道括约肌么。

然后抑制射精个人感觉有以下几个方面。
会阴部有肌肉可以绷紧,就能从中间截断这个拉力,像网上说的用手指按住一样的效果。这是Pc肌吗?
另外,腹肌用力收缩也可以从肛门前截断它。之前有哥们说快速撸比慢速撸坚持更久,应该是放松状态下,这两种抑制手段也放松了,而尿道括约肌则在精神控制下相对受影响较小,于是反而忍受不住。
最后还有阴囊收缩受到的刺激,感觉这块肌肉处在射精时用到的肌肉附近,似乎和那条肌肉方向相同,但在那条肌肉外圈。感觉大佬之前说的大腿内侧展开法,应该是可以一定程度上截断这股收缩阴囊和尿道括约肌的力。

前列腺高潮偶尔做到过,只会简单粗暴收缩腹部刺激加上快速施法,不知有没有什么好方法。

大佬说的把精液尿出来,恐怕是要做到克制尿道括约肌,同时收缩阴囊。尿道括约肌我射精的时候顶多克制一些,做不到放松。放松阴囊,光射精,不射出来倒是做到过。

不知体会有没有错误,毕竟看不到里面肌肉,也不知道肌肉结构如何。现在每次施法都是一次学习过程   

只用过五姑娘的弱鸡敬上

alva

请问dalao心目中的“只要你有钱,你就必须要尝试的飞机杯”都有哪些?

无尽深海

真是大开眼界

苦来

B585F  2018-03-07 20:29

回 576楼(pants瞄酱) 的帖子

雅润,外号拔丝红薯。

杜蕾斯润滑剂,狗屎。

不过虽然很差,但不至于引起过敏问题。

TH家的润滑剂就更不用说了。

可以去尝试一下有宣传“低刺激”和“温和型”的润滑剂,估计是你自己的问题

苦来

B586F  2018-03-07 20:30

回 577楼(深渊) 的帖子

使用海飞丝也是可以的

苦来

B587F  2018-03-07 20:33

回 578楼(涂鸦) 的帖子

对。

就是因为清洗和手感问题,才有了后面的琉璃雏菊。

不用去纠结幻世和挽歌了,他们已经退出舞台了

苦来

B588F  2018-03-07 20:35

回 580楼(aria) 的帖子

买的是生徒会长吧?

答案是没有。

个人觉得菊花型飞机杯就是一个噱头。

真想体验所谓菊花,自己用静电胶带捆在飞机杯外面就可以了,可松可紧