苦来

B496F  2018-02-28 21:26
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 495楼(Sans) 的帖子

记得酒精消毒,每天坚持,不要刷太狠,也不要下不去手

Sans

B497F  2018-02-28 21:28
(我想去二次元)
不过大佬,女妖wave soft 怎么淘宝搜不到啊?这个是要去哪买呢?

77ffb590

B498F  2018-02-28 21:29
(xiaozhuda)
练习压腿半年           

涂鸦

回 491楼(苦来) 的帖子

淘宝上 美国Aneros专卖店的价格是400到500,附带教学,跟飞机杯比较价格也差不多,应该还没到贵的地步吧,难道400到500仍然是非正品?

Sans

B500F  2018-02-28 22:15
(我想去二次元)
还有酒精消啥毒?往龟头上倒??

苦来

B501F  2018-02-28 22:38

回 499楼(涂鸦) 的帖子

四五百一个玩具已经挺贵的了2333

反正我人在美国,亚马逊买的50刀左右。国内价格就没谱了,反正低于300肯定不对就是了

教程这玩意不值钱,日本Aneros论坛和美国Aneros论坛随便翻一翻一大堆,而且他们已经到了第三阶段玩dry orgasm了,那个阶段的教学不是你看了就能立刻学会的(我至今除了听催眠的同人音声还到不了dry orgasm)

苦来

B502F  2018-02-28 22:38

回 500楼(Sans) 的帖子

关键字去掉soft。

牙刷用酒精消一下毒

pants瞄酱

大佬有什么不刺激的润滑油推荐吗试了好几拨润滑油都有会有过敏

苦来

B504F  2018-03-02 01:32

回 503楼(pants瞄酱) 的帖子

都用过什么,牌子说来听听

八云

大大佬

和泉,纱雾

B506F  2018-03-02 10:02
(kurumi)

回 4楼(苦来) 的帖子

能给个购买链接吗?大佬。。

CHEDAN

人形的飞机杯,哪家的皮肤做的好?

苦来

B508F  2018-03-02 11:29

Re:回 4楼(苦来) 的帖子

引用第506楼6ced1216于2018-03-02 10:02发表的 回 4楼(苦来) 的帖子 :
能给个购买链接吗?大佬。。

某宝都有

引用第507楼67257555于2018-03-02 10:12发表的  :
人形的飞机杯,哪家的皮肤做的好?

没明白你在说什么

zzz

买来不死冲动以后感觉压根没有那么神嘛,太软了,通道就是一直线,一点刺激都没有 看来要吃灰了

苦来

B510F  2018-03-02 21:33

回 509楼(zzz) 的帖子

喜欢刺激买个串串的琉璃雏菊

我一直在说是琉璃雏菊是慢玩极致0通道体感orz

zzz

回 510楼(苦来) 的帖子

额好吧,买来才知道0通道的真正含义,感觉还是大魔王比较爽

苦来

B512F  2018-03-03 00:04

回 511楼(zzz) 的帖子

另外,虽然我一直在“吹”琉璃雏菊,但是我也一直在强调没有最好的飞机杯,只有最合适的飞机杯。

琉璃雏菊的设计我很喜欢材料质量我很认可,不代表你也会喜欢他的通道和材料,但是我认为作为玩具,琉璃雏菊是有买来尝试一下的必要的。至于有些人说琉璃雏菊垃圾黏的一逼千万不要买被TMX完爆的,那我也只能表示非常遗憾,因为他的层次还需要锻炼和精进。

看谁谁兴奋

膜拜

Sans

B514F  2018-03-03 16:26
(我想去二次元)
哦对了大佬,有什么润滑液推荐给新手吗?

Sans

B515F  2018-03-03 17:09
(我想去二次元)
还有啊大佬,客服说现在大魔王都没有防伪了,是这样吗?https://item.taobao.com/item.htm?_u=32evsja1f278&id=39356256854   这个店铺的    麻烦大佬了!

Sans

B516F  2018-03-03 18:59
(我想去二次元)
意思是看看是不是正品

苦来

B517F  2018-03-03 21:00

回 516楼(Sans) 的帖子

润滑剂看22楼

他家的货没毛病

天天哥

B518F  2018-03-03 21:05
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
加热很麻烦吧

但是不加热有点影响效果

苦来

B519F  2018-03-04 08:34

回 518楼(436f72c4) 的帖子

电热毯加热效果拔群(比起热水、垃圾加热棒)

肉棒加热又快又好

ead2a2ed

膜拜大神

8592dbc2

B521F  2018-03-04 13:54
(fuck up shichao)
真是专家,可以写论文了

17a14613

puni ana出了个10kg的miracle版,大佬预计怎样
https://www.amazon.co.jp/EXE-UGAN-070-ぷにあなミラクルDX/dp/B079Z5NCMH/

Dsoul

B523F  2018-03-04 14:11
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
无法想象     

LeBlanc

。。。

涂鸦

回 175楼(苦来) 的帖子

今天到货的琉璃雏菊,靠近入口的内层四瓣好粘啊,手放进去都怕这玩意要掉肉黏在手上,放吸水棒及其不方便 因为这四瓣东西让我小心翼翼的,内翻的时候可能翻得不熟练 杯子入口端的头部沾上了内层的掉肉肉渣,而且还出现了一个凹处。从外面看还可以看到杯子外层有不少水珠状的花纹 。
问题:
1 如何清理琉璃雏菊?我的情况:吸水棒不好放。翻洗的话掉渣,而且出现凹处,这机体是否适合翻洗?
2 杯子从外面看有水珠状花纹这是外层材料的外观问题而已吗?

编辑下 翻洗时入口端头部沾上肉渣的问题可以用上粉解决 楼主在164楼提到了

d5ec971d

比较敏感,想买个慢玩型的,只要有点刺激就行了,求推荐~