苦来

B465F  2018-02-26 21:21
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
引用第461楼f26b45f7于2018-02-26 19:18发表的  :
为什么今天刚从日亚入手的R20一代感觉用排气法玩起来感觉刺激感不强啊,润滑液用的里面自带的那瓶

润滑剂是Moisty,这个质量还是ok的。刺激不强要么是排气法没有排干净——因为R20一代太长了。

要么就是你的丁丁是钢铁做的,如果是这样,那么恭喜你,市面上70%的慢玩产品都和你没有关系了。

引用第460楼cf2e67d1于2018-02-26 17:43发表的  :
300能在某宝买到r20正品吗。。。如果不能,哪里可以买,多少钱

引用第462楼f26b45f7于2018-02-26 19:24发表的  :
还有R20外面感觉到轻微出油是正常现象吗?

按理说R20一代是完全不出油的。不过既然是日亚买的,那你就不用操心了。

引用第459楼78319020于2018-02-26 11:34发表的  :
适合慢玩的有没有········· 别太刺激

新人一律R20一代,Wave Soft。

拿Wave Soft

深潜游客

啧,刚买了个R20二代,讲真要不是它小个好收藏我都有点想买一代,用的话其实还是工口姐姐好玩点,包裹的压迫感挺不错的 。EXE的coron买了一代,个人评价只能说一般,入口给我感觉怪怪的。就是楼主说得不死冲动之前有点想入,但是又没怎么见过推荐的没敢买,现在也没钱了,只能继续存钱咯。

苦来

B467F  2018-02-26 21:26

回 463楼(cCm_) 的帖子

知道HP为什么不招人待见了吧?

他妈的正品外面做的全是气泡?开包装不上自己的粉就黏的一逼?想看看通道妈的手指头都探不进去?翻开来一看妈的里层材料那么薄而且已经开始掉渣了?

这就是HP的正品。

软的过分,没错,这就是琉璃雏菊。

插进去就完了,不要逼逼

白墨

大佬我想问杯子和硅胶娃娃或者硅胶屁股比起来怎么样啊

a1cd62e6

R20为什么升价了,还升这么多,后悔因内疚一时摧毁了R20一代,结果想买多一个的时候,看到价钱就哭了

苦来

B470F  2018-02-26 23:35

回 468楼(白墨) 的帖子

娃娃一般是不自带通道的。EXdoll那种实体娃娃,下体应该是可拆装设计。

杯子门道比较深舒适度也各有千秋,但比起屁鼓倒模来说,优势只有一个——方便。

抛开重量,体积不谈。屁鼓倒模不能翻洗,使用过后清洗非常非常困难——清洗不困难的贯通设计使用体感不佳(虽然可以用东西塞住贯通通道,但依然没有非贯通体验好)。

作为玩具,维护保养清洁的操作比玩耍本身还要复杂,这是本末倒置的,因此个人很不喜欢屁鼓。

然而。屁鼓用起来是真的在“操”,整个小腹,大腿上部都可以啪到屁鼓。飞机杯不搭配炮架,再怎么玩,也是一个“撸”

苦来

B471F  2018-02-26 23:36

回 469楼(a1cd62e6) 的帖子

我会告诉你我SPDX是900多的时候买的么

f26b45f7

B472F  2018-02-27 00:20
(真是惨)
想了想早上刚到手时候的出油可能是出厂时那层粉让我觉得很滑,以为是出油了
晚上用的时候感觉不到出油了,不过排空气法还是效果一般般啊
两只手一起的话的确刺激感大点

啊罴玺

B473F  2018-02-27 02:05
(6666)
老司机有没有炮架推荐,个人倾向抱枕型的,但好像都是充气的

苦来

B474F  2018-02-27 03:24

回 473楼(啊罴玺) 的帖子

上面454楼说了关于炮架的。

某宝好像有个卖家叫萌涩幻象还是什么,卖带夹层的黑暗抱枕的。记得就是价格比较贵一点,好像得三四百吧。

普罗米修斯

大佬你好

作最咸的咸鱼

给大佬奉茶

涂鸦

回 474楼(苦来) 的帖子

请问要达到前列腺高潮,网上的女用伸缩假阳具靠谱吗?伸缩功能靠谱不?

德国骨科1

回 27楼(苦来) 的帖子

怕长霉或许可以用酒精洗吧

苦来

B479F  2018-02-27 21:07

回 478楼(德国骨科1) 的帖子

不能用酒精,会损害玩具。

要是能用酒精厂家还开发什么器具消毒液啊

苦来

B480F  2018-02-27 21:12

回 477楼(涂鸦) 的帖子

不要浪费钱。

前列腺高潮三个阶段。有器具射精,无器具射精,干潮

按照74楼的做,做到能不碰阴茎只靠前列腺射精,你才算是入门。

可以无器具射精了,算是可以达到干潮的门槛。

什么狗屁垃圾女用玩具、炮机、假阳具、肛塞,都是前期辅助用的,而且都不怎么好用。

真正靠谱的玩具,aneros,某宝300元以下价位的仿造垃圾就不用看了。美亚这边正品价格50刀,算上运费多少钱自己心里有个数。

影子

真的里哈

2c9485d9

涨知识了,感谢大佬

3fd7cc72

B483F  2018-02-28 03:05
(lxuuk)
专业知识扎实

Mikas

B484F  2018-02-28 09:16
(咕咕咕咕~)
大佬觉得006怎么样 有没有比这款好的推荐耐用刺激度高的

苦来

B485F  2018-02-28 10:35

回 484楼(Mikas) 的帖子

个人认为006是一款质量不错的平衡型机体。不过我对NPG没什么好感。

比006耐用+刺激的这个要求可太笼统了

无次元设计里面首推RJ的VDD,非常皮实,出油很少

非无次元设计那就是R20一代,四重螺旋这种简单粗暴的

黑翼

某宝上能买的到的飞机杯,有什么可以推荐的全自动的嘛?懒人不想动手啊

涂鸦

回 480楼(苦来) 的帖子

所以想问下(把问题调最前比较好):你的观点是
1 用工具入门是触不到本质的,是邪道。
还是2 这类300以下的或者淘宝仿制品工具全是无法达到前期辅助的效果呢?
就用手指弄一个半小时,又不自在又累呀,而且关于用辅助道具入门我有其他看法。
可能最后熟练后用手指是最效率最快的,但通过工具入门也应该没这么不堪吧,因为用手指累死累活都达不成的话,用工具方便一点那也是进步也算是帮助开发,毕竟性感带是通过开发越来越敏感的,难道用工具和手指本质有不同吗?
如果工具中看不中用连前期辅助都做不到那的确是另当别论。

Sans

B488F  2018-02-28 17:56
(我想去二次元)
哦对了大佬,r20用起来有声音吗(因为在寝室)?我是比较敏感那种,所以我想买一个刺激的多用几次或许自己敏感度就下降了,那么应该买第几代呢?慢玩又是什么意思呢?假如长11cm的话用起来舒服吗?

我想吃肉

B489F  2018-02-28 20:28
(我是怎么来到这儿的?)
大佬006的刺激度算是中高的么?当年是谁告诉我006是慢玩的,我想杀人。

Sans

B490F  2018-02-28 20:35
(我想去二次元)
还有啊大佬,我看了很多你的贴吧帖子。看到你给女妖打分9分,女神一款给了10分,但是刺激度都是稍弱。我个人是龟头特别敏感,其他地方也挺敏感,目前如果真枪实战(普通抽查速度)的话如果龟头刺激到了也会很快缴枪(3分钟左右吧…),这样的话应该用哪一档评级的刺激度可以让龟头 的敏感度稍微降低呢(刺激多了应该就低了),大佬的帖子我会继续研究,与此同时希望大佬百忙抽空回答萌新一下 ,谢谢大佬了   

苦来

B491F  2018-02-28 20:54

回 487楼(涂鸦) 的帖子

邪道?

哇,咱们这是在聊情趣玩具呀。如果有的人觉得用茄子最爽,那也没什么毛病啊。我一直在说——没有对和错,只有合适不合适。因为你不知道怎么做,我作为知道怎么做的给你一个我的观点。你可以觉得我说的不对,完全无视,也可以理解一下,看看能不能有什么新的角度和观点。

我当时也是从各种知乎百度的犄角旮旯获得知识,自己实践过来的。

女用玩具、炮机、假阳具、肛塞——我用过3.8直径的跳蛋没用,炮机我没用过但是我确定没用、30厘米3.8直径的拉珠没用(约等于假阳具了)、我用过3.8和4.5直径的肛塞(4.5在非专业扩肛的人里面已经算是天文数字了)有用,但是效果不好。

我很清楚当时我在不知道如何自己刺激前列腺的时候我的困惑和走过的弯路,于是我直接给出结论。

交流就是这样的嘛。

另外你说的:
如果工具中看不中用连前期辅助都做不到那的确是另当别论。

答案就是这样。中看不中用。

为什么我说Aneros好,因为我用了Aneros以后已经扔掉了所有其他的玩具包括飞机杯。(跳蛋留下了,可以按摩脖子和肩膀= w=)

正品的Aneros,所谓的设计,也就是为什么可以卖的那么贵,原因只有一个,就是颈部的弧度。那个颈部的设计可以让你仅仅通过收缩括约肌就让Aneros准确的刺激到括约肌。另一个次要但是也很重要的点在于材料——普通版的Aneros是可以耐高温的硬塑料,syn版的是医用硅胶。

其他工具,能不能刺激括约肌?当然可以。但是进阶到第二步,也就是不用器具就可以刺激前列腺射精——一定要足够的括约肌肉强度,而只有Aneros是可以在给予前列腺刺激的同时锻炼到括约肌的。而其他玩具只是靠角度、粗度、震动来强行撞击、挤压、按摩前列腺,这其实是一种偷懒的行为。

那么为什么我要说用手指呢?

Aneros贵,国内正品渠道少而且太贵了。

同时如果你不用手指了解自己的身体,你就永远不能控制自己。

自慰,就是了解自己,控制自己,开发自己。这就和编程一样,你可以直接拿过来人家的模块使用,二次开发——立刻获得不错的成品,你也可以成为那个写模块的人——一本万利,一劳永逸。

苦来

B492F  2018-02-28 20:57

回 486楼(黑翼) 的帖子

电动的,包括所谓A10,在我看来都是垃圾。

如果一定要买,就买A10。

当然还有那个德国的 twincharger
http://www.nobra.de/en/Interference-Pulsators/twincharger.html

苦来

B493F  2018-02-28 21:10

回 488楼(Sans) 的帖子

1、r20用起来有声音吗?

R20一代声音还是有的。

2、我比较敏感

高露洁中毛牙刷刷龟头。

3、慢玩是什么?

就是飞机杯刺激很低。

4、假如长11cm的话用起来舒服吗?

日系飞机杯的使用体感和丁丁长度没有关系。

先跟你说一下,如果你没有割掉包皮,用飞机杯是很难锻炼的,因为即使你翻开龟头抽插,飞机杯的吸力会把包皮带回去——除非你只用龟头抽插。因此我说用中毛牙刷刷龟头。不要想着用飞机杯锻炼丁丁。

第二,在寝室,除了没有声音,还要高隐蔽性以及方便清洗。如果你害怕舍友知道,且住的寝室的人数大于等于4。那么不用想了,要么和舍友坦白当一个光明正大的飞机杯使用者,要么就用手吧——虽然无论沟通不沟通,用起来都有点尴尬,但是如果某个舍友是煞笔到处宣扬某某偷偷用飞机杯真恶心还以为我们不知道,那么还不如非常坦白的直接告诉他。想在4个人的宿舍里藏一个飞机杯和一瓶润滑剂,那真的是比登天还要难。

如果不是大学,或者是未成年,那么还是不要用飞机杯了。用手就好了。

综上所述我还是推荐Wave Soft,体积比R20一代小一些,翻洗更加方便,使用时完全消音(沉默施法

苦来

B494F  2018-02-28 21:12

回 489楼(我想吃肉) 的帖子

所以说看一个人的评测,先要找自己用过什么机体,然后找这个人关于这个机体的评测。然后可以非常直观的看到自己的体感和这个人的体感有什么不同。这样就会避免你说的这个别人说是慢玩,自己一用发现根本不是那么回事的情况。

006是一款平衡机体,不算很慢玩,也不算很刺激。

Sans

B495F  2018-02-28 21:14
(我想去二次元)

回 493楼(苦来) 的帖子

ok,那就wase了,用起来爽的话还是wase,感谢大佬指导!那就跟室友坦白吧,还有牙刷那个方法我那天也试试,确实没割。再次感谢大佬