红露火垂

B31F  2018-06-22 23:25
(终有一天!我要撕碎这滑稽的星空~)

回 29楼(音华羽) 的帖子

三线城市房价没有上海广州那么高的    我们家全部家产卖了也买不起上海一套120平的房子。

并没有自信不自信的问题   甚至有点膨胀  

重点是根本不知道怎么和女生说话打招呼。。。比如   坐公交车看到一个很萌的妹子我只会说嘿约么、

而不会去问美女你好漂亮啊 有男朋友吗  加个微信什么的   说这些话我会恶心我自己

nir

mlgb那些几亿的女的基本都是找高富帅的吧?还用相亲?

红露火垂

B33F  2018-06-22 23:27

回 25楼(千恋狂楽) 的帖子

不是要求的问题    相亲介绍的也有妹子愿意的  

但是这城市在中原  很落后  同年龄知道动漫的都很少  全是现充我都不知道说什么话题

本来自己也是话题废   

sakujo

B34F  2018-06-22 23:27
(哥廷根好烦呐)
先得破除对女人的迷信 你要知道看着再神的女人也是个人 跟你差不多的人 你要改变一下自己的心态 对女人要不卑不亢
然后你需要学一点技巧 知道怎么样对待女人 不要踩雷 不要做显得很low的行为
剩下的就是看缘分了 你条件也不差 找个女的不成问题

biubiubiu~

去嫖吧,嫖其实比干女朋友好玩

宅熊

国企  181 3房2车?????你这条件扔相亲网 不是每天电话都打爆了?
想找个二次元妹子的话 狠狠心 买台单反 去漫展装逼吧
已经28的处男 早就看破红尘了

红露火垂

B37F  2018-06-22 23:29

回 32楼(b6825df0) 的帖子

有个家里开的私企   碣石焦化厂  我妈在哪里是财务经理   年盈利几千万  

还有个房地产的女儿。。然后我妈打听说高中没毕业去当兵了   然后回来跟我说女的去当兵肯定不是什么好东西   家里管不住。。  见都没见。。

还有些也是家庭条件好的   然而这没什么用     结婚又不是看家境    

在一起没意思早晚还是离

dd

B38F  2018-06-22 23:31
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
我在法神的宝座下面等着你

森守ねこ

B39F  2018-06-22 23:33
(one day,you will be passed down the hope.)

回 30楼(音华羽) 的帖子

合法萝莉,18年算什么,千年都可以

红露火垂

B40F  2018-06-22 23:33

回 36楼(宅熊) 的帖子

握爪! COS圈那点B事谁都知道、

我的观点一直都是觉得   那种喜欢男人追着拍照  爱摆弄姿势   专业的  专业的COS都是病态心理、。都是公主病 (当然不全是   我观点也是错的我知道 。。但是那种妹子我真的驾驭不住、

喜欢个人出出COS拍着玩的  当兴趣不是要求各种专业的妹子  挺好的。

真的的死宅(我)自己跑去过上海CCG  武汉光谷   下次打算去四川成都。。都是在漫展逛摊位买买小周边看看COS  绝对不拍的那种   。。

红露火垂

B41F  2018-06-22 23:36

回 34楼(sakujo) 的帖子

额、、、不 。。反而是我看不起三次元的现充女。。

我对自己是死宅  是动漫宅   喜欢二次元超自豪的   自豪到膨胀

。。。。

我都打算如果下次我爸妈再逼我相亲我就穿 。。小暗的动漫T去见面

红露火垂

B42F  2018-06-22 23:37

回 39楼(森守ねこ) 的帖子

只能享受到35岁前

越老反而越没气质了   50岁你不会想带你萝莉老婆出门的

我还180 哈哈哈哈哈、、

萝莉还是养女儿 好。。。老婆找个173左右的  

红露火垂

B43F  2018-06-22 23:38

回 1楼(8f1e921a) 的帖子

男生缘超好   但是我不搞基!!!绝对不!!

红露火垂

B44F  2018-06-22 23:39

回 3楼(magickissy) 的帖子

家里  单位的人的眼光顶的住么?   压力大不大?

还有你有孩子么?

以后打算就自己一个人到老??

前辈告诉我   

红露火垂

B45F  2018-06-22 23:41

回 5楼(Akashic) 的帖子

这根本不算什么资本吧。。。小城市的房子不贵的。。

车也是20万的那种     一般家庭

红露火垂

B46F  2018-06-22 23:43

回 9楼(woleigequ) 的帖子

低了档次的人家在外面混    、、说不定反而更容易学会勾搭妹子、。、

我就是毕业就进家里安排的国企了。。。 圈子小   单位也没年轻人、   自己还是宅。。

如果我去当网管我想炮友也十多个了、

红露火垂

B47F  2018-06-22 23:45

回 10楼(萌哒哒萌新) 的帖子

握爪!!!!再次握爪!!!!!!!!!

咱们2个情况好像。。。。我每天也是这样  

去会所不是为了爽     其实就是求知欲大概什么样   说不定会腰疼累成狗之类的。。  去一次绝对不会去第二次了。。

但是就是感觉亏    真TM亏     让一个万人X的碧池。。。。。

但又说回来 。。单身到这个年龄第一次反而去会所更好    否则到时候和老婆。。。岂不是尴尬还会有心理阴影。。。。  会所懂的多

红露火垂

B48F  2018-06-22 23:46

回 12楼(f05b5b9e) 的帖子

噗   诚信宅男。。

我河南的

红露火垂

B49F  2018-06-22 23:47

回 16楼(king999) 的帖子

后悔学校没谈个。。。。

现在遇到的妹子反而都是像交易了    人生交易。、

真心后悔

红露火垂

B50F  2018-06-22 23:48

回 18楼(流苏) 的帖子

日你菊花哦

红露火垂

B51F  2018-06-22 23:49

回 20楼(kikod) 的帖子

看到你说的上过的妹子一个连队那么多。。

心理酸酸的  还有点失落。。

久瘾

接受自己是个基佬的事实吧,新世界的大门在向你招手

MR师范

B53F  2018-06-23 00:28
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
除非说你看上的妹子都是外貌协会资深会员,不然的话,即使你的脾气有点冲,就这资本也肯定会找得到能要的妹子。

但是吧,28岁还是处男也没什么,我们这单位也是好几个25+都还没谈过恋爱的,我老爸和各种亲戚也基本上是28+岁才拍的拖、34+岁才结的婚,对于城市人口而言,这个年龄段还真不算什么。

论坛显示昵称

老哥你这条件真的很好追女生,多关心现在综艺圈的事什么创造101这些女生爱看的你硬着头皮也去看几集了解一下好去搭讪,而且喜欢动漫的妹子真的也是挺多的,多加点当地桌游群漫展群啥的总会认识几个妹子的

小恋风

B55F  2018-06-23 01:48
(appearben)
有钱啥都行

爱南家

多看看韩漫就大胆了,现实中大多数女人是很骚的

延诚

贫穷限制了我的想象力

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雨下鱼

B60F  2018-06-23 07:57
(静静的望着天空)
家境这么好,我家就一套房子,车都没,都有老婆了,这种事反正急不来

南唐

B61F  2018-06-23 10:29
(在下肉食主义者     咩!)
慢慢来吧 先学会如何与妹子相处 聊天