雅儿贝德

B62F  2018-06-23 10:53
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
好男人是永远不怕晚的,你看我,93年生的,现在都被人背地里说风凉话,姑娘家的读那么多书有什么用,大学毕业了就该赶紧工作,找个好人家嫁了,我还是生在春风里,长在红旗下的一代呢

路过君5号

硬件不是挺好的吗

B64F  2018-06-23 13:27
(但愿五湖明月在)

回 10楼(萌哒哒萌新) 的帖子

24岁,是个学生?

15f07274

好好努力去找一个吧 这条件不难的 要求不要太高就行了

D-51

B66F  2018-06-23 13:34
(只要画风好一切皆可接受)
你的条件真的不错啊,真心不用那么愁啊

watameme

家里3套房2车 不管是不是国企 已经不用讨论了 时间问题而已

霁无瑕

B68F  2018-06-23 15:02
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
阁下没救了

Mmm

引用第13楼5153d1fd于2018-06-22 22:53发表的  :
鄙人年少人帅多金,器大活好,能夜御数女,尝于泰山之巅倒悬打飞机。年近而立方悟,修身养性,结交绅士于男加。其人善,其言雅,此间乐,不足与外人道也。

害怕

487c7ce9

这么多字,楼主还得归纳总结一下比较好

萨摩耶

我31了,你家的条件很好。不要急。不用亏待你自己。

绯梦

条件这么好没女朋友,你是真没救诶

fdcb6d11

我选择几个亿

265b54f3

我家在二线城市,有5套房有车
我也没女朋友
相亲了也相了好些了,
之前的一个聊的不错,认识了一个月,说她已经有男朋友了,当时我就震惊到了
现在都不怎么想聊了

老猫

B75F  2018-06-23 20:16
(节操没了,贞操还在)
引用第62楼6e656b72于2018-06-23 10:53发表的  :
好男人是永远不怕晚的,你看我,93年生的,现在都被人背地里说风凉话,姑娘家的读那么多书有什么用,大学毕业了就该赶紧工作,找个好人家嫁了,我还是生在春风里,长在红旗下的一代呢

????泥潭 有妹子???

d5ec971d

dc814c0f

人一生中总有一个奋不顾身追求的对象  用点心 没问题的  话说回来 ,你这条件  都不用考虑你长相 就算你奇丑无比  也有女的倒贴  你要知道  社会上的女的都是骚的

60qq

B78F  2018-06-23 20:46
(唯掌灯者最从容镇定)
跟你差不多啊
家里四个房一辆车俩底商,自己弄了个小快餐店,今年眼看就29了。相亲也相了挺多了,就是没一个成的,最长的一个也没超过两个月,完了还跟介绍人说我幼稚,真鸡儿糟心。
现在家里人看见我就唉声叹气的,好像我已经别社会抛弃了,弄得我都不想回家了
lz的想法我也有,真想买卵找代孕,有了后代就算是给家里一个交代了

小蘑菇小蘑菇

自信点什么都好说.有那个条件女人没什么好怕的

苔藓酱

我都25了你觉得你还有救吗?

B81F  2018-06-24 18:32
(只要微笑就可以了)
脸皮太薄,看到lz写的,差点以为就是我,近期我也在思考自己为何交不到女票,朋友很少,但有个铁哥们,也是女票都快半个连队了,思来想去,目前感觉是自己拉不下脸,和相亲的女方聊,对方有或者我感觉对方在厌恶我,就立马与其断绝联系,现在考虑改变态度,脸皮厚一点,只要对方不结婚,就一直联系,只要对方家里不反感,女方拉黑咱,咱也会走父母路线,当然,最近相亲的女方颜值get到我的萌点了,黑长直的单马尾眼睛娘赛高

dada4e50

B82F  2018-06-24 18:35
(哦耶耶哦啦啦)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~

强烈建议LZ去高级会所爽一次,什么叫初吻处男给会所女不值,你难道初次还会疼或流血?美女给你各种服务让你爽上天堂你还嫌弃人家?你现在都28啦老大,你难道不觉得现在射出来的快感远不如二十出头的时候?你再拖下去,就算你以后天天啪啪啪也已经没机会享受以前的快感了,反正你要么下定决心交个女朋友好好享受,如果自己要求高觉得那种水平女孩太难追,就痛快的去会所,说难听点,你以后交个女朋友初次去旅馆,你好意思说你这么大了还是处男?让会所的小姐姐教给你技巧吧,不过千万注意做好安全措施,在女的服务前假装问她加钱可以不带套吗,如果对方答应就立刻换人,如果死活不肯一般是比较安全的,LZ既然第一次,就去个高级的吧,可以慢慢挑自己喜欢的类型,第一次给个美女也不亏。后面忘了提醒一个重要的,就是千万不要接吻!除非你100%确认对方是安全的,不然不要接吻!完毕。

总攻大魔王

处男很正常

fengkkk

嗯!最重要遇到共同爱好二次元的!不然的话 就算在一起也不会开心!

炽热之心

B86F  2018-06-25 03:32
(我是大光头,哇!)
认识一个30岁还是处男的老哥,还是找到了她的真爱,并且过得十分幸福

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7de019cc

没事 不着急 碰到合适的话就很快的

王几句

B89F  2018-06-25 05:32
(可乐)
有车有房的只是个门槛而已。。。除非是富二代妹子会无要求跟你好,不然还是靠自己吧

王几句

B90F  2018-06-25 05:35
(可乐)
表示撩妹的时候从来不说自己的家庭条件,,就撩被 几天就开房

吖荣

B91F  2018-06-25 06:19
(人生就好像一杯咖啡)
28的话还是老实找个普通女人结婚吧
生儿育女有自己家庭很不错的

萌哒哒萌新

回 64楼(Yelvelt) 的帖子

24岁,研究生,我感觉我也没有这么老啊