阿斯顿

还有你知道为什么黑人普遍强壮而不怎么聪明吗? 人中培育学了解下

hippo

人类真是种奇怪的动物

5b0a0067

得不到的永远在骚动

地瓜仔

不知道

oumashuu

生活又不是只有做

紫夜

B160F  2018-09-20 21:39
(啦啦啦)
老实说,黑人毛片是真的夸张

Critical

B161F  2018-09-20 21:53
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
还是具体看人
广州的黑人大部分是非洲贫困国家偷渡过来的,人口素质可想而知。
但是那些父母辈就就在欧美并且有一番事业的黑人,他们的孩子一样彬彬有礼并且富有教养。
当然在汤上一天到晚发这种无聊东西的黑人肯定不是什么好种

獭獭獭獭

看过个绿奴的汤   讲她老婆和各个情夫   jj大好像没太大用   嘴甜长得帅才是硬道理  

aaa538

回 105楼(规划局) 的帖子

兄弟我有点不解啊,AV里的不是也会顶到么,但是那些女的都没痛的样子啊。

zx18

姬小路佳

我觉得你想太多了

黑白配又怎么样!
人家真爱别管那么多呗

暗齿

世界归于黑暗

61309e26

546b3a9f

我的妈也

阿尔

B169F  2018-09-24 01:08
(E5)
爱咋玩咋玩别操这么多心

Tora

takaona

B171F  2018-09-24 03:09
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
我真心不懂你们为什么瞧不起黑人。

从人口广漠的非洲大陆上自然生长,没有种植技术,所以只能用强壮的体魄与野兽夺食。
被完全从生产能力的角度出发的商业公司严格挑选,打包送往美洲大陆。
运输条件严苛,老弱病残抵抗力低下的全都被淘汰掉喂鲨鱼。
活下来的还要经过拍卖,筛选出学习能力强到可以掌握美语与种植技术的出色黑奴。
在种植园从事超高强度的工作,部分运气差能力低下无法自我约束的全都被拉出去吊死喂狗。
世代只能与同样经过筛选的黑奴通婚,其中有缺陷的全都被烧死,连实验室的高级白鼠也未必能保证有这样严格的性状传递。
回到步骤一。
以上优生工作通过资本运作完美执行了超过三个世纪。

认清现实吧朋友们,这他妈的是连希特勒都做不到的持续了三百年的优生学工程,是看不见的手和生物学交叉而成的人类奇迹。去她的狗屁雅利安人是阿尔法人种,这群倪哥才注定是世界的霸主好嘛。
像我们这样软弱的自然人,是无法抵抗改良者的!

Ethan包子

人是不一样的嘛

yym1900

民族融合没啥不好,现在很多问题都是阵痛

云霄之南

B174F  2018-09-24 10:42
(抽烟抽多了)

回 171楼(takaona) 的帖子

您成功逗笑我了
我倒是觉得这种问题完全不需要我们这些人去担心
我一直坚信中华民族不是最强的,因为我们内涵
但是我坚信中华民族是最聪明最能从长远看问题的
虽然可能只是为少部分人服务 也就是所谓的韭菜
但是韭菜长虫有毒了
估计不会是少部分人愿意看到的

Minise

楼主说的很实在,但是,其他人要积极一点,楼主不用说那么露骨的。

takaona

B176F  2018-09-24 14:40
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)

回 174楼(云霄之南) 的帖子

然而您并不能让我也笑出来。
事实上当您把它定义为一个需要操心的问题时,您本身就成了这个问题的一部分而非问题的讨论者。

讽刺与幽默的内核在于通过不合理的类比和极端的推导得到一个与事实相悖的结论。当我们在一个色情论坛讨论任何问题时都注定面对这张扭曲的滤镜,过度严肃与衷肠应当是不受欢迎的。

hentaioop

回 47楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

微博看得多了,书读的少了

Hastings

围观一下

妹力

B179F  2018-10-09 16:08
(苛政猛于虎也)
现在看来好像全世界的女人都差不多,不只是黑人玩中国easy girl问题这么简单

NoMeGoooo

回 105楼(规划局) 的帖子

老哥我就比你短那个小数点后面的,也没顶到我老婆子宫。。。只是太深她也不舒服,话说是不是每个女的深浅也不一样呀

kunp

好不好口亿吮再

有钱吊就大了解一下

Jasonzhou

B183F  2018-10-09 17:44
(随着身体的一阵痉挛)
我想象了一下,假如我以后有个女儿,她要嫁给黑人,我好像不太能接受

红色承包人

B184F  2018-10-09 22:56
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
我是觉得自己能处理好自己做的事的话就没问题的 ,跟黑人啪啪啪也好,生下孩子也好。只要自己能承担起责任我觉得应该是没问题的。毕竟B是人家的,你觉得无法接受那就别接受就好了。

棺悦

看了一下评论看见有很多老哥都把本子跟现实搞混了吧,根据之前有过经验的坛友说过,大不一定就是好,顶到子宫颈,女的可以痛到把你一脚踹出去,除了受虐狂之外