非常之屌

看到黑人那强壮的大肉棒  再看看我可怜的金针菇

暗影之刃

忽然感觉很平衡啊

EndLily

楼上争论得其实都有道理。
天朝两极分化本来就会越来越严重。
但相信自己能起飞的也不是没有可能真的起飞。

白帝子

四叠半の间

恐惧个卵子
美国就不说了,欧洲从难民潮之后也基本到处都是黑人了
但是天朝完全没有这些问题,因为天朝没有对黑人的政治正确
反而是如果是雇佣黑人服务员的餐厅或者娱乐场所,我肯定是不会去的,大多数人也是如此
至于说黑人吊大所以女的都倒贴,怕是论坛混多了,真的以为女人都是母猪?
女人一看钱二看脸,就天朝那点黑人,两样都没有,只有少数本来就开放的并且口味特殊的才看的上,生个黑人混血甚至能稀奇到上新闻,所以担心黑人来抢女人的,清醒点,如果在天朝连黑人都抢不过的说明你本来就是败犬组

mmmmmx

这么真实……

LKJ

这还是得看人吧

何威利

B100F  2018-09-14 20:33
(sp不会挣不够花)
那么多黑人找出几个嫪毐还不是很容易的

Paul CJ

B101F  2018-09-14 20:40
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
真以为大部分女人都是非大JJ不要的RBQ母猪?NTR漫看傻了吧?

马大马大大内

B102F  2018-09-14 20:41
(yoyoyo)
挺不错的 这样若干年后地球上只剩下尼哥 重回原始社会 人类文明毁灭 地球有救了

美丽旗舰店

B103F  2018-09-14 20:52
(开心就好啦)
天  赢了

为时已晚

回 18楼(还能怎么办) 的帖子

你的头像出处是哪里       

规划局

B105F  2018-09-14 21:17
(规划局)
越大越爽?跳蛋公司笑哭了,AV漫画现实分不清了吧。我15.4     去上海玩,晚上叫个女的,一用劲顶到子宫颈那她疼的想杀我,多加了300块钱

蓝好色日记

大就舒服?不存在的。生殖器比想象中的要来的脆弱。你认为多少人会认为弹龟头爽?

yukisola

回 62楼(Matthäus) 的帖子

这也许就是典型的缺少社会的毒打吧

低调做人

B108F  2018-09-14 21:38
(低调低调)
吓死我了

雷霆重锤

太恐怖了

Arno

果然这种话题有很多人回复     

8b5cf2a9

一样米养百样人,自己的女友或老婆接受自己就行

☜(╹◡╹☜)

flitter22

B113F  2018-09-14 22:13
(flitter22)
图片没被和谐是真的骚

邮箱不够用

太大有些X不进去也是没用的

Maayah

B115F  2018-09-14 22:31
(maayah)
   大哥多看点科学啊 女性高潮点不一定深 黑又硬不一定刺激的到 还有不要以偏概全 av漫画看多了真的觉得一根大屌闯天下啊 真要这样相亲的时候你直接把女方拖入厕所拔出大屌 然后彩礼什么的一分钱不花     
顺便一说楼上那哥们纯属家里钱多了闲得慌 建议钱捐了去当几年乞丐

DDD

B116F  2018-09-14 22:43
(data design dream)
有些黑人确实素质低下 比如我们学校的留学生

喵兔医生

B117F  2018-09-14 22:51
(嘿嘿嘿)
真的傻屌

艾克

B118F  2018-09-14 23:04
(既往不咎)
有这么恐怖吗?不过为什么黑人与黄白人生的小孩都是黑的啊?

纸飞机

487c7ce9

人家自愿,咱们闲的的

pandacoin

玖龍皇帝

B122F  2018-09-15 01:49
(我要收集完所有的无修正本子!)
让那些黑鬼毁灭世界吧,让野生动物活下去就行了

chamjs

难道最后卜都是混成一坨嘛。。只有要人不断的跨肤色结婚的的