noonoo

B124F  2018-09-15 02:13
(风的不挽留)
我是个 歧视者  只是因为黑人没什么贡献吧

裆里有腊♂肠

B125F  2018-09-15 02:19
(喜欢屁股不是一件坏事)

回 97楼(四叠半の间) 的帖子

强烈赞同

cmsqutari

你+越来越有意思,别人可能一句玩世不恭的调侃,都有人能骂起来,甚至还有上纲上线教育思想积极性的。
默默看正义的愤青进军娱乐圈

天降正义GALx18

推倒君

看的爽。。真来就算了

嘤嘤怪

B129F  2018-09-15 11:01
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
世界很大,这些都是小圈子

斯内克

可啪

哎妈呀矮马呀

按照目前考古发现推论,全世界的人都是从非洲那疙瘩出来的,黑白黄棕又有什么要紧。现在确实还有很多女性“崇洋媚外”跪舔外国人,也有很多外国卢瑟来中国猎艳,抨击这些easy girl和洋垃圾没问题,扩大到种族、民粹就是脑子不清楚了。很显然的道理,不论男女都有权自由选择性伴侣,并对自己的选择负责,如果中国男人确实在全球男性竞争中出于劣势,那倒是应该自我反思一下,中国男人究竟是身体上有缺陷?还是精神上不自信?或者是被外部环境(比如政治因素、国家经济发达水平、传统文化)拖累了?自己有问题就自己改正,大环境有问题就想办法脱离或者努力推动环境改变。说到底没人逼你去做接盘侠,就算你是被骗当了接盘侠也没人说你不能选择离婚再娶,明明是自己“德不配位”,欲望很大本事很小,却老是埋怨外国男人日了中国女人,骂中国女人有眼无珠没给你上,自己摸着良心想想,就算全世界杀个干净只留下中国人了,你就能四处风流全处全收了?

FantasyDawn

easygirl本身不算问题,恋爱自由,问题在于很多非洲国家艾滋率高,这些人涌入之后造成的疾病传播才是问题,中国现在取消患艾者入境限制了。

民族情绪泛滥不可取,也没必要,现在毕竟比河殇那会好多了,慢慢来吧

pandatet

B133F  2018-09-15 18:36
(999)
假的吧。。

tsukatsuki

白人自己做的孽,自己承担咯,

024ad551

黑人也有不行的啊

Obsense

好用才是王道

6a1dafc5

警惕黑鬼。

c1ebc3cz

舒服啊

B139F  2018-09-16 12:32
(23333333333333333)

回 19楼(zenghuanxuan) 的帖子

天真  

b633107a

B141F  2018-09-16 16:42
(纯爱人士)
很恶心。

tachikoma

Chris Rock以前吐槽过,黑人有钱了都喜欢找个白人妞来显示一下身份

fantin

什么黑人之多0.5cm我是不信的。。

生吞大黄瓜

求这样的网站 求视频

不正

只是因为比较醒目吧?大范围来说还是比较少的

018759fd

真的跟黑人接触过就会很烦

457cdd12

stillwinner

黑人jj太小,我平时比较喜欢看马的。

Nina

B149F  2018-09-17 02:22
(ニナ)
好甲喔 男男圖     

磁力球

B150F  2018-09-17 02:30
(我还没有设置个性签名)
黑鬼实在恶心

天空

无所谓吧

ALNevsky

回 44楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

你说的不过就是在为你自己的懒惰无能找借口而已

阿斯顿

美国资本会允许黑人种族变成主流 别开玩笑了,绝大多数资本家是白人

killbir

回 76楼(Matthäus) 的帖子

别理他了,没意思的,祝他早死就好了