• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

@@@

枫间呦鸣鹿

这个说法看上去有点道理,但是要是正确的话需要加一个前提,那就是有着一定的社会认知经验和是非辩证能力。当然宅这个群体的性质本身就与这个前提相冲,所以楼主这个言论的适用人的数量可以说是整个宅群体中凤毛麟角的存在才对。
永远不要去凝视深渊,揣测任何下限。

不正

太过绝对的结论大多都是有问题的

nice

哈哈哈 我也当笑话看了

好想要六花啊

B66F  2019-02-16 19:32
(人之初性本善)
B站已经没落了,各种小学生横行

帅气大猩猩★

我jio得吧,B站里的已经不算二次元了,更像是披着废萌皮的“抖音文化”

Izumi

B68F  2019-02-16 19:42
(你悔改罢)
这也太扯了
想起那句话,是路人不上网还是网民不上街?

tockerless

知道为什么宅没有话语权吗

因为都灭绝了

B70F  2019-02-16 21:10
(多多关照~)
就我而言,喜欢这个群体的倒真没什么坏人,至少大家“表现”的挺理智的,虽然其中可能有部分口味奇特的吧。其他大佬们说的也可能只是“利用”这个群体的人。(前面那位大佬和lz我还以为会吵起来呢,这不也表现的挺理智的吗)

黑下吸火

B71F  2019-02-16 21:38
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 27楼(虚吾伊德) 的帖子

正解

lun2u

B72F  2019-02-16 23:34
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)

回 7楼(ssddr) 的帖子

那个。。。只有几百万吗

幽靈式

B73F  2019-02-16 23:37
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
没必要抬高宅,有些宅做出的事同样是很脑残的

deadstranded

B74F  2019-02-17 00:18
(deadstranded)
第一点问题,宅的定义实际上每个人都有定义,极容易撕逼,极容易混淆概念。
第二点问题,无论哪个网络论坛,鱼龙混杂,好坏之分谁也看不出来,但是小众的非现实兴趣可能会使讨论问题的人增加
第三点,不要因为在某个环境待久了,就轻易的下定义,Okay?

云之轻羽丶

别的不多说吧 我见得那些老油条大虽大多是自嘲式说话的,但 他们不管什么群体怎么样 也不会下什么定义 ,他们只有一点 自己开心 就好的。 你既然这样认为也可以啊 友善的与你认为的那些宅男们讨论 相信这能收获不少乐趣吧

逆旅之途

B76F  2019-02-17 00:40
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
看笑了……我倒觉得宅才是最有攻击力的一群人,还是那种爆发的攻击性。

主要是宅内心空虚,一旦选定了一个虚拟偶像,比教徒还教徒

随便说说……毕竟宅这个群体真是太大太大了,你直接一个宅标签贴上去,我估摸要覆盖中国大部分青年了。贴标签是不可取的行为

控控菌

[ moos:让人类保持理智真是奢侈

涅恰耶夫

B78F  2019-02-19 10:23
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 1楼(布莱恩) 的帖子

没有话语权不就是这样,不拿这种弱势群体踩,真招惹到既得利益集团,砖家还想活

纸飞机

宅也有很多种人

zerozz

B80F  2019-02-19 10:32
(没事做下整合资源)
想多了你,啥是宅?爱2次元的,2次元是啥,假的东西,现实不存在,那说明啥?说明在现实和别人没利益冲突,在网上bb的再多,一个不爽直接拉黑,他还能冲过来打你?不是宅理性,是宅现实,现实没有和别人利益冲突,现实有利益冲突,宅男和别人没啥区别,别高估了自己所在的群体了

zerozz

B81F  2019-02-19 10:33
(没事做下整合资源)
再说了宅还是不宅,转换只要一秒

Joker

感觉有点真实

Halley

理智 X
精力主要放在2次元,对3次元热点没有兴趣 √

zerozz

B84F  2019-02-19 12:48
(没事做下整合资源)
看来这个网站还是社会人多,很多人都很理性,说难听点是现实

冰封幻绝

B85F  2019-02-19 13:00
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
你这也太理想论了吧
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go