• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

暴躁老哥

B31F  2019-01-24 09:14
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
好吃,真他妈好吃,贼好吃   

36种想法

B32F  2019-01-24 10:13
(头像萌白)
自从看过顶级,我就发现文字不过是视频诞生前的一种替代品
在如今比起各种华丽词藻,不如直接放视频

百鬼院 鬽喰

B33F  2019-01-24 16:57
(成长的过程就是价值观不断崩塌重建的过程  天道无常)
呜买一

d5c11de0

哦一吸还有唔买啊

芝麻蟹

B35F  2019-01-24 17:21
(我是一只卑微的蟹)
俺寻思生活中没见过哪个国人吃到好吃的能出口成章夸赞一番的吧……

通常就一句:厨师本事还阔以

153c0f7e

香到口水止不住,鲜到眉毛都掉了,嫩!入口即化,爽口,回味无穷,这一口咬下去,大耳刮子打你脸上你都不松口!

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之扉

所以食戟之灵才加个爆衣体现美味啊

就不能好好ghs么

B39F  2019-01-24 19:41
(ghs就要好好ghs)
让你用中文形容吃的美食也很难啊,短时间想不到的

吾名毛爷爷

B40F  2019-01-24 20:09
(yoooooooooooooo!!!)
像我就不一样了
好吃:卧槽
惊讶:卧槽
生气:卧槽
好笑:卧槽
感动:卧槽
无言:卧槽
手冲:卧槽

夏木子

B41F  2019-01-24 20:18
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 30楼(youajn) 的帖子

你这张图好魔性啊
我可是买了从《依然范特西》开始之后所有JAY的唱片。。。

yi1

看两天一夜,每次看到吃饭的环节,我差不多能猜出来吃什么

找到你了

B43F  2019-01-25 13:35
(没事做就喜欢看评论~)

回 20楼(虚吾伊德) 的帖子

五郎叔每次都是无码衣~~~2333

ssddr

神他妹的 词穷。 吃后各种幻想场景 被无视了么?

出门

这面真好吃,比山珍海味还好吃。我不是词穷

Pomeio

B46F  2019-01-25 20:19
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
表达总评的话,我常用的也就“味道不错”、“好吃”、“真tm好吃”…这些

行为学

孤独的美食家,全都是几个词hhh

雪夜

B48F  2019-01-29 20:55
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)

回 26楼(King Ray) 的帖子

那就多去學學,別看什麽弱智字典

d212196b

其实国内也差不多啊

看个美食节目,采访一下其他桌的,基本每次都能听到Q弹。。。。。Q你个大头啊。看多了搞得我都忘记怎么去评价了

不过相比之下,本子会各种吹倒是很厉害。吹的我认识的几个小朋友都觉得只有日本面才好吃国内没厨子能做好面一样。让他们看舌尖1去重新认识自我,给我来句这都是摆拍有什么稀奇的,日本人镜头前厨房里都是一样的——我吐血

桐乃喵

B50F  2019-01-29 21:21
(maxcid)
大概吃的味道一样,所以感谢一样吧

跃亮

和味
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go