撸破天12345号

回 28楼(09632769) 的帖子

白人为什么会生育率低下啊 品种不行吗?

回 30楼(krlipl) 的帖子

承认别人也很优秀就是跪舔?你没看我说黄种人即是人才又创造经济吗,不要太敏感

鬼泣666

回 31楼(撸破天12345号) 的帖子

发达国家的通病,骑士中国现在也是,只不过基数大,不明显

东方赤鬼

B34F  2019-03-15 15:17
(panda or pandora)

回 33楼(鬼泣666) 的帖子

中国也很明显趋势了 但是土地政策保守些,我们还能守住华夏。

冰封幻绝

B35F  2019-03-15 15:18
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
禁枪的议案估计又要被提上来了

东方赤鬼

B36F  2019-03-15 15:22

回 35楼(冰封幻绝) 的帖子

没有枪,白人活不下去

鬼角

B37F  2019-03-15 15:26
(纯爱赛高)
在基督城开恨猪寺,也是没谁了

老干花

B38F  2019-03-15 15:32
(敌羞,吾去脱她衣)

对这种社会现象不满可以,落实行动也可以。但这种义和拳式的行为就让人反感了。你可以上街拉横幅,可以选议员修法律。在文明国家毕竟渠道还是多些,做这种极端行为说不过去的。

萝莉魂

回 21楼(ouni酱) 的帖子

下毒比枪好使,不过没枪这么暴力刺激,达不到这个人的目的。

芝麻蟹

B40F  2019-03-15 15:36
(我是一只卑微的蟹)
我是午饭前看到的,饭都吃不下去……

liberta

刚在油管看的16分钟的 太凶残 人全都倒地了 还要一个一个补 真不知道他在想什么

断魂古琴

B42F  2019-03-15 15:46
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
对绿化不满也不该采取这种行为 这和制造恐怖袭击的绿绿本质上没有区别了 不过主要原因还是国家对绿化问题的不管不顾 民众的诉求得不到解决 我国绿化和黑人问题也挺严重的 希望这件事能敲个警钟吧

繁星不过點點

得了都是一样 我们国家那些当家的不也是这样向着白左学习

child

回 39楼(萝莉魂) 的帖子

厉害了,您有化学武器?能在公开场所下毒十几分钟毒死几十个人不。

芝麻蟹

B45F  2019-03-15 15:54
(我是一只卑微的蟹)

回 42楼(断魂古琴) 的帖子

他们本来就是一样的啊……白人至上一直都是恐怖主义……

某天Sama

害怕

车厘子

B47F  2019-03-15 15:58
(我要收集所有的无码本子)
喜闻乐见

东方赤鬼

B48F  2019-03-15 15:59

回 42楼(断魂古琴) 的帖子

有资金支持复兴原教旨主义,咱们谁见了都害怕,眼看着奔爆炸化去了,怎么解决?就是谁棒子粗的问题。教育是管不住的

我是不是很悲观

断魂古琴

B49F  2019-03-15 16:07
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

回 48楼(东方赤鬼) 的帖子

新疆那边治理的就还行 只看上头想不想管 想管还是能管的 所以我说希望这事能敲个警钟

狼狈

B50F  2019-03-15 16:12
(吖)
哎,8分钟的屠杀时间,扫射了后 还2次补枪 看着这些被射倒的还在呻吟 就被补枪爆头了 真的是无话可说了 真正的屠杀啊

啊啊啊

B51F  2019-03-15 16:20
(zzz)
这人每个都补枪啊,那个看热闹的还被
希望重视一下吧,这样发展下去此类事件只多不少

元夕

B52F  2019-03-15 16:21
(我巨爽)
刚看完视频,这凶手真的是冷静得可怕   

想爬山了

B53F  2019-03-15 16:23
(第一步先爬个黄山吧)
有视频么,给个看下

5a59851e0c0a9.jpg!autoxauto

粗犷的湿人

B54F  2019-03-15 16:25
(头像出处 gupi太郎)
刚看完16分钟的,从头到尾的完整版,最后开车跑了都有,真他妈刺激

狱天

都是油管看的视频吗?

CMY

从开枪到结束持续了六分多钟。。。话说中国的警察能在六分钟内感到现场吗。。。感觉那地方还是市中心的样子?

kinnnnnnx

Re:回 48楼(东方赤鬼) 的帖子

引用第49楼fc58d7f9于2019-03-15 16:07发表的 回 48楼(东方赤鬼) 的帖子 :
新疆那边治理的就还行 只看上头想不想管 想管还是能管的 所以我说希望这事能敲个警钟

新疆那边还可以,现在另一个隐患是宁夏。之前大BOSS去宁夏视察扶贫工作的时候有个当地的老农当着大BOSS面说“感谢真主赐予他如此富足的生活”把大BOSS脸都气绿了

灵魂插画家

B58F  2019-03-15 16:36
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
白皮猪干的漂亮

泰迪肾

B59F  2019-03-15 16:39
(泰迪腎)
16分钟,枪手一开始拿散弹在门口打,边打边进,刚好进去子弹打完,直接扔了拿出一把点射,看换弹夹那熟练度,老练冷静估计计划了非常久,恐怖得一批,还脸书全程直播

keepz

枪手视角太像fps游戏了

rahxephonester

有枪的国家太可怕了