萌哒哒萌新

回 87楼(东方赤鬼) 的帖子

老哥能私信给我吗,你发的这个看不了了

8827b289

下载看看

东方赤鬼

B95F  2019-03-15 19:52
(panda or pandora)

回 93楼(萌哒哒萌新) 的帖子

地址失效

Little正太

玩COD那关我都没忍心朝平民开枪,根本下不去手

云想衣花想容

MEW

B98F  2019-03-15 20:15
(吧)

回 16楼(死螃蟹) 的帖子

我在奥克兰我也害怕了现在CITY全是警察

东方赤鬼

B99F  2019-03-15 20:17

回 98楼(MEIKO) 的帖子

注意安全啊,大兄弟。另外你有枪没有?搞一把防身吧

568244aa

eg海军海豹突击队top of class毕业中东参与任务杀过300个人美军顶级狙击手后移民袋鼠。
警察来也是乱杀

4eafac4f

B101F  2019-03-15 20:33
(星霜)
开启直播杀人的浪潮?

mzjgo

B102F  2019-03-15 20:40
(~~~·)
太惊人了

8827b289

回 85楼(ce3bb792) 的帖子

是的唉,我觉得将来 冲突会更大。

153c0f7e

宗教战争+种族战争。

间宫麻理绘

B105F  2019-03-15 20:56
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
白皮要和绿绿PK?

工人之口

回 78楼(逢夜无眠) 的帖子

今年万达广场连环爆,几年前柳城县爆炸事件还记得不?别低估天朝愤青

ff537a24

厲害了

东方赤鬼

B108F  2019-03-15 21:12

回 106楼(工人之口) 的帖子

万达是私仇

月红

第一次看现实中枪杀视频,心情复杂。

无状态。。。

第一次清晰的认识到枪支的可怕性

26f5534d

两边都不是好人

为时已晚

回 107楼(ff537a24) 的帖子

谢了,已下载

Sizue-San

本想随便看一下 现在感觉浑身发冷  还好清晰度不高 不然今晚睡不着   

20d85fd4

他是PewDiePie黑粉无疑,上来就一句订阅PewDiePie,PewDiePie这回吃了屎一样难受

果然翁

槍手前後換了幾次彈夾去處理牆邊的人,還要回車子換槍再進去寺裡射同一羣屍體去確保沒有生存者,太浪費時間了吧
如果有人一開始就找機會報警的話,條子來到就直接變成槍戰了
還有就是坐車離開後槍手中途還隔著窗子用霰彈槍射人,窗子都打破了
但是後來有兩個女人過馬路, 他只是按響號沒有射擊,到底是什麼原因?

304f39ab

B116F  2019-03-15 22:00
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
刚刚看完。现场尸体不超过20人。没评论说的这么夸张。枪法也只能说一般。
近距离扫射需要什么枪法吗?总的来说,就是不停的对着尸体扫射吧。

原初蔷薇

B117F  2019-03-15 22:57
(すべて不完全な僕たちは)
看完全视频  我只能感觉出一个恐怖吧
特别是那个黑衣女的被射倒了在说“helpme”的时候,他还很冷静的上去补枪

策定乾坤

可怕

iplus

B119F  2019-03-15 23:08
([sell=0] [/sell])
上面的油罐视频链接都被删了……
新的找不到。。

mapuchila

西方自作自受的结果,扰乱中东,纵容伊斯兰极端宗教势力,最后自己生出基督教极端势力,害人害己。

flitter22

B121F  2019-03-15 23:26
(flitter22)
还真的是太激进了啊

筱缘

B122F  2019-03-15 23:27
(有意思。。)
   有枪厉害呀

nishabi

回 115楼(果然翁) 的帖子

只杀移民/MSL