2JZ

回 1楼(夏木子) 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:9A316A4F60135AE50683F62475DEC176DC563500

哥们你哪的?没在周边吧

c2ea3ae4

本来自己小小的净土被外来者大规模入侵,鹊巢鸠占。引起本地人不爽。小至B站被小学生大规模入侵变成垃圾堆,中至大城市本地人看不爽大量外来务工人员拉低城市素质(听说的,我自己住二线城市所以不在意这些),大至国家人种。太常见了。这枪手的想法还是有些能理解的。
文化这种玩意都是潜移默化的被改变,几百年后鬼知道他们那的本地文化会不会被入侵得改朝换代,到了那时候雪崩来了每一片圣母都觉得自己是无辜的。

撸鲁

e9df7d28

宗教矛盾 和我们这里的地域黑一样   说不清理由的

东方赤鬼

B160F  2019-03-17 21:34
(panda or pandora)

回 157楼(liffyp) 的帖子

这么说民工过分了。其他的差不多

c2ea3ae4

回 160楼(东方赤鬼) 的帖子

那我改一下吧

厄—诡

B162F  2019-03-17 22:47
(不曾你巅峰时慕名而来 也未曾在你低谷时离你而去)

这人是烈士啊

东方赤鬼

B163F  2019-03-17 22:50

回 159楼(e9df7d28) 的帖子

地域黑,不如骂政府不作为,偷盗抢劫骗传销治理不好,民众无处撒火

东方赤鬼

B164F  2019-03-17 22:51

回 162楼(厄—诡) 的帖子

烈士?是啥

普里普利

这尼玛。。。这么多活人他是怎么下得去手的,还补了枪。。

BK_Wirfyd

昨天群友还说像1014 我说怎么可能会有民用1014
今天一看视频 woc连发的

中国男巫2号

B168F  2019-03-20 07:29
(我为自己当年的善良而后悔)

赞同。中国国内也有政治正确,外来人都是勤劳善良促进本地发展的,本地人都是懒惰贪婪无能等着外来人养活的。

39eaf9d9

dmp13688

B170F  2019-03-26 17:00
(母系纯爱党)

呵呵,然而白人对于澳洲来说就是移民,你家白皮还是原住民不成?