Night of Knights

花子和啫喱说得都好有道理 有理有据令人信服

其实我好好奇啊,一般不是找不到对象才相亲的吗。。 哪来的那么多前任

噬天残魂

光源氏计划了解一下?

和叶

回 1楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

写的太好了,让我们无限遐想

εм4Я

B96F  2019-03-28 22:39
(c4nt tr4ck l4dy)
说实在的,我个人认为有几段感情经历的女生优点多得多。
这年头都是独生子女,看看微博什么的就知道满口直男癌,渣男的小女生多的是。对女性来说,感情经过几次不顺,几次失败,才能学会体谅,理解男性的想法。婚姻除了和性,和贞操有关,更是感情和相处。一个善解人意,懂得包容,甚至性方面比较开放的妻子绝对比一个父母的小公主强太多,也更能带来一段稳定,幸福的感情。
处女情结我能理解,我也尊重你的想法。但是,试想一下,在一个较为开放的社会风气中,一个年纪较大还是处女的女生,她多半是希望把自己的第一次给予命中注定的那个男人吧。这同时意味着她对这个人抱有较高的幻想和要求。假如你和她做了,让她知道了你是个 特 别 看重处女的人,啧啧,女人可是擅长胡思乱想的生物。

小小nerd

B97F  2019-03-28 23:03
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
有啥的,我觉得没啥

君の君

B99F  2019-03-29 00:12
(小君君)
不知道楼主是否愿意考虑找处男呢,在线等

qq925831035

B100F  2019-05-10 00:11
(Transpose)
老哥说的是实话
引用第84楼468722fb于2019-03-25 16:06发表的  :
现在风气变了,这帖子发到其他地方帐号能给你喷报废了,毕竟现在是渣男渣女才吃得开的社会。

椰子的猫猫

非不非处对我虽然无所谓,但是大学时认识的非处真的很多都是水性杨花的那种...

椰子的猫猫

回 96楼(emar) 的帖子

老哥说的很在理啊,小女生真的很麻烦.....

WZ

泪目

nishabi

处女情结也没什么 个人喜好

不喜欢的也不要喷 请尊重

善恶相抵

支持老哥,我也有处女情结

lokiz

B106F  2019-05-11 12:13
(头像出处https://www.iwara.tv/video/doj86svrpmsm4qn6w/garnidelia-lamb)
坛友老哥们指导人生,好帖子

kif

B107F  2019-05-11 12:15
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)

回 1楼(笑三笑) 的帖子

你好骚啊说的我都硬了

御姐控控御姐

B108F  2019-05-11 12:22
(死神的镰刀)
人活着最重要的是快乐  又不是为了结婚

黄泉

B109F  2019-05-11 12:26
(欧派赛高哦)
老哥和我“臭味相投”啊,物以类聚啊。     

B110F  2019-05-11 12:33
(头像是FF14的MOD色图,有空我写个FF14的MOD教程吧……)
引用第13楼961e1d7f于2019-03-24 18:03发表的  :
我倒觉得纯情处男的处女情结严重到还说的过去,最怕的是那种早过恋,早就PA了好几个女生,还恬不知耻地强烈要求自己的结婚对象一定要是处女的那种贱男蠢。   

复议

美国特色共产主义

B111F  2019-05-11 12:36
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
加油。请保持。别到时真香就行。

一拳一个GIGI怪

B112F  2019-05-11 12:38
(oscat6153)
努力赚钱吧,50岁之前应该能娶到

Iceandfire

回 64楼(猫大公) 的帖子

学到了学到了 但无后感觉身边还是没有后代的看法多一点?

SilverM

B114F  2019-05-11 13:22
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
其实不结婚也不要紧,就算想要后代,也有很多方法

吭吭吭啊

B115F  2019-05-11 14:07
(青蛙猪)

回 1楼(笑三笑) 的帖子

老哥 你可太秀了  我服了

lulalalila

随着社会经济的发展。也会像外国一样,初次性经验逐渐到高中就普遍的

A

那就努力赚钱,当你很多钱的时候自然可以找到处女结婚

黄泉

B118F  2019-05-11 20:07
(欧派赛高哦)

回 84楼(468722fb) 的帖子

是啊是啊,我在某站评论了一下家有女友的女老师不是处,而且她男友是渣男,男主要接盘。然后被喷处女情结啥的,现在我都屏蔽家有女友这词了。至少在首页不会看到了,真的可怕。

莉莉丝之子

我觉得还是没遇到真心喜欢的

模倣者

爱情本来就是奢侈品啊,找不到处。那就找个非处搭伙过日子呗,收购优质资产不行的话,转换个思路找个实力相当的合资也可以。你妈让你要个孩子,你就找个对象分担压力不就得了。

飞霏菲

B121F  2019-05-11 20:32
(?)
那我真的好幸运,女朋友是处    ,好爱她

阿杰

B122F  2019-05-11 21:14
(喜欢美丽肉体)
把自己的事情做好就是了,结婚不结婚的没什么,其实最好还是不要结婚吧,毕竟,离婚的时候麻烦事很多就是了,好好的当好朋友就是了,既然是好朋友,是不是处女又有什么问题呢。如果考虑到孩子的话,我觉得还是代孕好了吧,爱美丽卡那边这方面的产业链可是很发达的。当然我个人是还没有那么大的觉悟想过要生小孩。

vert

引用第1楼b5b19072于2019-03-24 17:46发表的  :
不就是想着第一个男人?
不就是用吻过别人JB的双唇说爱你?
不就是用舔过别人JB的舌头跟你舌吻?
不就是年轻貌美的时候没跟破处的要车要房,等着老了成破鞋了却跟接盘的你要车要房?
不就是跟别人做了同道中人穴兄弟?
.......

老哥是真的秀