长者蛤蛤

回 96楼(emar) 的帖子

实在话

ac0903c7

回 1楼(笑三笑) 的帖子

太会写了吧!老哥!!

seadan

回 楼主(绅士爱处女) 的帖子

我给你个建议,

当你有心想要的时候。

去初中找。从小下手,而且因为各种原因。容易找到合适的。

女人还是年纪小的好,不单皮肤之类各种好,还比较像白纸,而且,容易满足没有这么多事情。女人年纪越大要求越多问题越多。算一下14开始交往,到能结婚的时间你的占有了不是挺好。

还可以自己调教成自己喜欢的类型不是么。。

是的我几年前就见过实操的。。

sktt1j

这种想法会变的

AVALON_2

B128F  2019-05-15 16:19
(涮串好吃。)
约炮嫖娼玩一夜情?
你要是真玩过……那你女友之前可能也是玩玩约炮嫖娼玩一夜情而已嘛

AVALON_2

B129F  2019-05-15 16:27
(涮串好吃。)

回 68楼(夜之琴) 的帖子

也许就是来水sp的?
话说,这样能得到sp么……?

AVALON_2

B130F  2019-05-15 16:31
(涮串好吃。)
引用第78楼3fe35522于2019-03-25 14:45发表的  :

72楼的老哥提出的点很好,但我还想从另一个方面解释一下为什么会有人提出“你是处男吗”这样的问题。
提出这个问题并不是要质疑或者说...挑战持有处女情结的人的立场,它更像是女方反问男方的一种发生在未来的预演,而男方的回答是否具有说服力决定了其处女情结的合理性或者说...正当性。
身高、酒窝的要求当然也可以放到这种预演里,比较有说服力的回答是:是我爸妈给我的基因,长成什么样我没得选。
学历问题也可以:我这个人没有什么书缘,但知识分子的异性对我来说很有吸引力。
.......

“我这个人吧,哪儿都好就是管不住裤腰带,所以我一定要找一个能管好自己的老婆,我在外面冒着淋病、艾滋的风险胡搞毛搞,回到家里来,你得让我能有个放心的B不是。而且万一我染上了病,我不能说让我老婆再传染给别人对不对,我是一个有社会责任感的人!”

灰烬使者

回 29楼(Halley) 的帖子

老哥我学医的,修补技术再厉害只要看到膜就知道是不是补过的,相信我。

一人

嘛,同处女情结 也不打算结婚 我爸妈也因为这事说我,昨天晚上又提了一嘴以前的朋友都结婚几个月了云云,我只想过一个人的生活就是了

无情猫大爷

请买实体娃娃 。。。。。。。 顺便说一下

娶一个处女的感觉一点也不好

39ra69z

B134F  2019-05-15 17:42
(愿好人一生平安~)
没有处女情节,无法理解有处女情节的人的想法。还是那句话:死了人的房子不要。其她可以考虑

39ra69z

B135F  2019-05-15 17:44
(愿好人一生平安~)

回 51楼(认真的啫喱) 的帖子

说的好

B136F  2019-05-17 13:10
(纯爱人士)
都说现在男女比例差距大,但是我觉得现在男的有那么一小部分应该是对现在的社会情况感到绝望吧【其实真实的应该是对自己的不自信】。我在说啥呀啊、、、       

another

哈哈哈哈

wuzei5926

首先,你是处么?

mom plus

B139F  2019-05-18 15:45
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

回 45楼(DDD) 的帖子

问题是,你如何确定对方是处?

b48702f1

支持老哥,也希望老哥能找到自己喜欢的女生,这样自己开心,父母也开心

3d16327c

没必要吧

AX551

你是处男吗弟弟?

风和

真爱才能幸福,这一点永恒不变

有句话说 男人希望自己是女人的第一个 女人希望自己是男人的最后一个

吵架火车头

B145F  2019-05-18 17:00
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
你是处男吗

hani

起码你有女朋友,而我们。。。。

方秋林

个人选择,怎么样都好。
但是有个小小的技术问题想问一下楼主。
如果,你找到一个处女,相爱甜蜜,顺利啪啪后,因为一件事吵架,怒而分手。这个时候你已经不是处男了,还要求下个对象是处女吗?

0deaf020

处女逼事多 怨气大 难伺候

鋼之魂

不知道这有啥

妖淑

是个人就有独占欲
但子己都不是处男,凭什么要求对方是处女
自己都他妈干过多少女人了,然后要求女人没被人干过
自己都做不到的事,要求女性能做到么
当然选择是自己的事,我只是并没有觉得不是处女的女朋友有什么
我也并不觉得我圈子附近的人能有多脏

瑠川さら

B151F  2019-05-18 18:58
(能听到吗?来自灵魂深处的轰咆...)
个人觉得
处女情结什么的像是在物化自己和物化女性
将自己的一生献给对方
将对方的一生占为己有
想成为对方的第一次
想成为对方的最后一次
不断的磨合
开心,吵架等等的回忆
去珍惜,去忐忑
对方一定是自己人生中闪闪发光非常重要的宝藏
吵架什么的而分手一定是自己有所不足
因为吵架是为了解决问题不是去解决对方
若是对方所想,便如她所愿
若是命中注定,便听天由命
有点病娇的潜质
但是我最喜欢病娇了
顺带一提
两个单身狗
一个敢问
一个竟然敢说

西村京

B152F  2019-05-18 19:07
(Free your mind)
   可是时代不一样了啊。

诸葛田鼠

B153F  2019-05-18 20:43
(有些原因,取消以前共享的了,抱歉……)
96楼兄弟实在话
先说结论,我建议楼主不要坚持这个情节,略偏激,真的不是很好,希望能平和心态。以下是一点看法。
我觉得主要是思考两件事,一个关于“双标”,一个关于“洁癖”
关于“双标”,要求别人是处女,那自己是否是处男,要求别人一定同样要求自己,否则立不住!
关于“洁癖”,成熟一点,人和这个世界一样,没有完美。请看一段连续的问题,你不能容忍她和别人做过,那能否接受她曾经爱过别人,曾经喜欢过别人,少小无知仰慕过别人,不能容忍和别人做过,那请问抱过呢?拉过手呢?和别的男人聊天呢?……如果你觉得除了做过,其他都能接受,那么我觉得做过也不是什么大不了的问题。说白了,做过这件事背后能说明的才是真正的问题所在。比如说明她生性放荡、不爱惜自己(当然也不爱惜别人)、说明她蠢、她坏,反正她不是一个好女人,而且江山易改,本性难移……
但人总会犯错,如96楼兄弟所说,为什么人只能谈一次恋爱,谁那么厉害,亿万人中一次找对?允许谈过多次恋爱,或者允许错过,这样的女人很可能比公主病更容易携手过日子。
总之,做过与否,不是好女人的判断准则。人生总不完美,坚持处女情结这种求全责备的想法,就像要求别人从生下来就一尘不染,零掉血无伤通关人生来到你面前一样不合理。
允许试错,享受当下和未来,才是好的态度。
胡说八道,仅供参考。

去了

我是个强迫症患者(是那种真正的强迫症),只想和自己的初恋结婚,而且她一定要是处女。但我估计基本上不可能,但我也不会去嫖的,只能自己和自己玩了,我觉得要一辈子当个处男了。