欸不是username吗

B62F  2019-04-20 14:26
(人造人天下第一)
看标题我tm以为色情辅导员

56eec2c3

这也太惨了吧老哥

mewfly

就缺带个贞操带了

紫夜

B65F  2019-04-20 14:56
(啦啦啦)
大学也这么流弊

zsldesp

Mirror咋就涉嫌赌博了,还是有另外的事

就是我

B67F  2019-04-20 15:05
(大笨蛋是我)
真的吗

AX551

什么**学校 报名字

AX551

你们是985 211吗还是普通一本?

睡不饱fan

简直不可思议..

一只小猪

太过分了吧

dd62601c

找几个兄弟晚上蒙着麻袋打

pilepile

B73F  2019-04-20 15:42
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我大学的辅导员也是个傻吊

哈雅

B74F  2019-04-20 15:52
(H是不行的,不H是不可能的)
这叫大学?
以后别说大学生成年了,管的过分了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Jo9ZF4lh

引用第14楼9f052829于2019-04-20 10:37发表的  :
以后记得标题加标点符号
二次元手游被斥,色情辅导员要处分我
我是这么理解标题的,结果点进来一看完全不是这么回事
你这是标题诈骗!

神猫在天

这么搞大学生,不怕被套麻袋?我是认真的

魔法高校

B80F  2019-04-20 16:36
(百控)
这可是大学啊。。。。怎么管这事

蜗牛大魔王

你们也太嫩了,哪的啊,怕不是高中就乖宝宝,到了大一新生也没转过弯来。

大学辅导员就是个屁,你有自信考试不挂科,根本没必要鸟他。

这种事搞大了是他理亏知道不,根本不违反任何校规

神猫在天

我们大学时候有个系团委的书记,人又猥琐,又喜欢上纲上线。招新生的时候,因为学校的绿色通道助学贷款有名额限制,这货就死逼着没钱的农村学生,让他们交学费,必须先交上第一学期的钱才能帮贷款,这样就不用走绿色通道,留出名额。我们那会零几年,还不像现在这样小额贷什么这么多,真是把人往死里逼,死活不松口,让别人回家借钱。
后面这家伙追求我们公共课的一位刚入职的女讲师,被我们系联手搞黄了

SCV

B83F  2019-04-20 16:56
(姐姐赛高!)
什么鸡儿标题,这小老儿以前怕不是个批斗小卫兵出身吧    象牙塔都出那么多事了还吉尔跳

飞翔的狗熊

B86F  2019-04-20 17:11
(啊 奶子真美好)
管得真是宽

bcdfefe0

B87F  2019-04-20 17:18
(我要成为本子收藏大师!!!)
真是宅男好欺负

神猫在天

回 84楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

我们家大学还搞过运动
那年猪肉价格猛涨,学校食堂,素菜1.5元涨到2元一份
荤菜3元涨到3.5一份,男生饭5毛管饱随便添涨价到1元,女生3毛涨价到5毛
然后我们就全校串联罢餐了。中午食堂只有几个人打饭,后勤部的领导和副校长过来看,问那几个人菜怎么样,会不会贵,每天花费多少钱。学校伙食补助都拿的哪个级别。
那天我一个人霸占小半个食堂吃了半斤卤肉2两鸭肝外加一份小炒,京酱肉丝,才花10块我给领导说有20.
然后食堂菜价恢复原样不准涨价。

八角尖尖

你问他,辅导员 wdnmgb(茄子口气) 你没看过这种东西? 你不需要?   

byselff

这操作也是强…

蜗牛大魔王

Re:回 81楼(蜗牛大魔王) 的帖子

引用第85楼4f4c70e5于2019-04-20 17:11发表的 回 81楼(蜗牛大魔王) 的帖子 :
都说了新校区,管理办公室主任,辅导员老大。
确实很吊

辅导员老大也是鸡里面的老大而已啊,办公室主任又不是校长

这么说吧,换做我,我就上去碰瓷了,他宣称的那个警告处分,我硬是要让他坐实下来。

你知道什么事能摊上警告处分吗,打架,作弊,偷窃之类。自由时间玩国家正常审批通过的手游也警告处分,这是把自己当土皇帝了,一般会干出这种事的,都是那些野鸡学校。越是正规学校,敢这么干的曝光度一上去,死得就越快。

当然了,我也能理解多一事不如少一事的心态,只是便宜了那老沙笔

文化君

????高中吧,国内还有这样的带学辅导员?