凡夫俗子

B93F  2019-06-17 19:30
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 76楼(Z4) 的帖子

报案很早就报了,就是一直没能立案,因为被害人案发后精神濒临崩溃,连基本的表达能力都几乎丧失了,警察做不了笔录。后来经过一段时间治疗之后才慢慢好起来的

daimutou

是一年以后才报案,还是很久以后报案?
什么证据都没有,你让警察怎么查?

凡夫俗子

B95F  2019-06-17 19:38

回 94楼(daimutou) 的帖子

唉...一个小姑娘哪能想到这些...学校要是在一些比较黑暗的区域加装路灯和摄像头,这种事情发生的概率会不会小一些?这么说学校是不是有过错?

星雨

在学校,是同学还是保安?

凡夫俗子

B97F  2019-06-17 19:54

回 96楼(星雨) 的帖子

只说是感觉像是三十岁左右的男人,应该不是同学,有可能是外边进来的社会混混

东吴萝莉控

请一波水军

洛克洛克

B99F  2019-06-17 19:59
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
啥?你朋友被忽悠没报案?那一年过去了  你还想去告??

hhydra

当然是威胁去学校们门口挂横幅

微博没什么用,事太普通了,除非有黑料

不过最靠谱还是找熟人,找当地街道上一级

凡夫俗子

B101F  2019-06-17 20:03

回 98楼(东吴萝莉控) 的帖子

有门路吗大佬?现在就想请水军

凡夫俗子

B102F  2019-06-17 20:03

回 99楼(LOCKRMAN) 的帖子

当时校方说会处理,让家里人先带人去医院治病,说什么家丑不要外扬,但事后就翻脸不认账了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

368c6036

LZ,你自己都有点混乱了。

先搞清楚到底想要干嘛,如果是找强奸犯,那么就报警,配合警察积极地找线索,确定时间地点,寻找嫌疑人,给孩子一个公道。

如果是想要学校赔偿,就找证据,录音,如果警察局有口供记录就去拷贝,把学校告上法庭,利用对手害怕闹大的心理,多少能得到点钱。

指望微信贴吧发酵,以为自己是流量明星么。

valle

找几家新闻媒体,什么澎湃新闻,头条新闻这样的联系下,这种事不闹没人管的,按闹分配。最好炒到热搜,逼一下才有zf作为。联系方式可以打电话,一般都会有,或者微博私聊,最好说的惨点,有爆点才有关注

麻婆

B106F  2019-06-17 21:36
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 103楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

嗨~都是因为这种态度,见义勇为才会被压制,而罪犯却越来越嚣张。

q123456789

回 楼主(凡夫俗子) 的帖子

还不明白吗?其实这就没关系了找得到人,直接家长修理啦。
他们不把法律当回事儿,你这家长还把法律当回事儿。?
找不到人就没办法啦。

路人撸人

B108F  2019-06-17 22:00
(身体一天不如一天啊,哎~)
居然会在这里看到这么大的事情 ,这肯定要彻查到底啊,事情闹大的话警方的确会更有压力

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

soratori

太惨了。。都想息事宁人   

stillwinner

故事会看多了吧

Beru

B112F  2019-06-17 23:10
(Aimer Fan For Life)
太可怕了

折桂

我认为不管怎么解决,问题的核心是孩子的未来,需要的是解决问题而不是制造问题。与其想怎么制造舆论,为什么不想想怎么开导孩子。前者像作文,后者像简答。我明白那种写不出简答题就先写作文的想法,毕竟作文总归能硬掰出几个字,而简答不行。首先,医病。精神治疗是一个漫长的过程,没有人不抵触这个过程,需要多方的配合和帮助。其次,搬家。 包括选址,楼价、存款、工作、就业等。最后,我想不出了,望补充。总之,这是你解决问题的方案或者只是初稿。但有一个雏形后,在官方介入时能尽快的明确你方的需求,从而解决问题。

折桂

你作为朋友能做的是了解情况,以及受害者和受害者家属的意愿。这里建议找家庭里能冷静下来谈话的成员商量。明确受害方的最终目的是赔一笔无法拒绝的金额还是玉石俱焚,毁了学校。明确之后才能确定舆论的烈度。楼主提到该校是一所私立学校,那我认为它的命脉应该是招生和赞助。将整理好的证据(派出所证明、医院证明、律师文件)以文明的方式发给新生群或新生家长群和赞助商。等待事情进一步发酵。反之,学校的应对应该有两种类型,一种是不予理睬,声称已报警,交予官方处理;二是散布女生的谣言。注意应对。有不妥的地方望指出。

my dream

垃圾学校

SSE

我不是有心要挑你刺。不确定你是不是从保护当事人出发有意不把事说得太完整,你说的事连不上来,人是住校的,事发后精神崩溃到丧失了基本的表达能力,是女孩父母发现的异常,从事发到被父母发现之间隔了多长时间。按你说的事情距今已经一年了,感觉你自己说的话都有点乱,就一心想把是闹大。你想搞大它我没意见,但你需要想清楚到底想要一个什么结果,不是说事情搞大了,你就总能得到你想要的,还是那句,你有点乱。花钱请水军你就别想了,这个群体普遍都没什么公德心,你朋友普通家庭很困难的,往网上发只能以量取胜了

伯奇

曝光的话对受害人伤害很大啊……

宇宙

B118F  2019-06-18 09:29
(如月定規)
引用第5楼64c9de0c于2019-06-17 15:53发表的  :
首先本地朋友圈微信转发,其次本地的热门论坛这个或许没有,学校贴吧本地贴吧,微博,QQ空间一类
你想闹大就是所有社交软件都整一遍,找多些朋友转发

看頭像原來是道友阿
你好你好

2611f643

回 62楼(凡夫俗子) 的帖子

那真没戏了,现在办案重物证,人证只是次要的,这时候只要学校咬死不认,任何人拿他们都没办法,检察院和公安局也都不可能仅凭人证口供来办案的,而且时间过去太久,很多物证都湮灭了

dioの面包片

839be250

B121F  2019-06-18 10:10
(洛北山之上)
微博 知乎 贴吧 流量大的地方都发发

fc20f936

电视台,微博

帅帅

我嚓,媒体走起