艾琳的小刀

GF  2019-06-23 23:01
(老猫房上卧)

前些日子总喂柠檬,今天说个不开心的事情给诸君开心一下

就在刚才,我发现我最大的移动硬盘死掉了,对,放AV的

插上之后会有提示音,硬盘也微微震动,但是完全不显示,硬盘的指示灯也不闪烁了

插了着才一会儿移动硬盘就变得巨热

还有救吗

希捷硬盘是真的垃圾,刚买的时候用就莫名卡死过。我的两块西数那么多年都没毛病,这寿命甚至不如那块300G的杂牌子

23:38,不修了,去TMD

艾琳的小刀

B1F  2019-06-23 23:03
(老猫房上卧)

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

有点羞耻啊,两个T的片子,有自修的办法吗

艾琳的小刀

B2F  2019-06-23 23:24
(老猫房上卧)

回 3楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

2T

我试了网上的办法,但是无法打开管理区分配盘符

艾琳的小刀

B3F  2019-06-23 23:28
(老猫房上卧)

回 6楼(soratori) 的帖子 回 8楼(welphita) 的帖子  回 9楼(alice) 的帖子

你们这是有故事啊...

音声没有,我就存了30G左右的音声在别的硬盘上,大都是野菜的

艾琳的小刀

B4F  2019-06-23 23:44
(老猫房上卧)

回 13楼(acef388b) 的帖子

要光是AV我就去了...没办法,只能自己修,修不好就彻底毁了它

回 14楼(天空的迷) 的帖子

放百度云还不如记个名字,反正都是重新下载,百度还总吞东西