艾琳的小刀

GF  2019-06-23 23:01
(老猫房上卧)

前些日子总喂柠檬,今天说个不开心的事情给诸君开心一下

就在刚才,我发现我最大的移动硬盘死掉了,对,放AV的

插上之后会有提示音,硬盘也微微震动,但是完全不显示,硬盘的指示灯也不闪烁了

插了着才一会儿移动硬盘就变得巨热

还有救吗

希捷硬盘是真的垃圾,刚买的时候用就莫名卡死过。我的两块西数那么多年都没毛病,这寿命甚至不如那块300G的杂牌子

23:38,不修了,去TMD

T.rM

有啊 拿去修复数据就行

艾琳的小刀

B2F  2019-06-23 23:03
(老猫房上卧)

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

有点羞耻啊,两个T的片子,有自修的办法吗

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-06-23 23:03
(substarofpair)
顺便说说到底是几T的硬盘啊??

acef388b

先换个硬盘盒试试

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-06-23 23:06
不敢用移动硬盘了。这个月又买了个硬盘柜,和两块机械硬盘。。
应该够用了。。

soratori

硬盘坏了是最心痛的

lecoure

B7F  2019-06-23 23:13
(Le亲王)
去修复看看呗

welphita

你说出来只会让我一起痛心疾首

alice

B9F  2019-06-23 23:24
(笑止千万)
等你修复好了,放出来让大家一起开心一下才是真的开心

当然,我更希望是音声资源,前段时间找了好几部AV看了好久没感觉

艾琳的小刀

B10F  2019-06-23 23:24
(老猫房上卧)

回 3楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

2T

我试了网上的办法,但是无法打开管理区分配盘符

艾琳的小刀

B11F  2019-06-23 23:28
(老猫房上卧)

回 6楼(soratori) 的帖子 回 8楼(welphita) 的帖子  回 9楼(alice) 的帖子

你们这是有故事啊...

音声没有,我就存了30G左右的音声在别的硬盘上,大都是野菜的

Criminal

B12F  2019-06-23 23:30
(看 靓仔)
坏道了。。。基本上就emmmm

acef388b

如果不是盒子坏了就拿去修吧,没啥羞耻的,修硬盘的见的多了,可以找男师傅修,正常男人都是同好

c610

B14F  2019-06-23 23:37
(。。。)
真的是好惨啊,我也是怕硬盘坏了,所以一直有备份在百度云,妈蛋,要是真坏了,我也不敢去修

艾琳的小刀

B15F  2019-06-23 23:44
(老猫房上卧)

回 13楼(acef388b) 的帖子

要光是AV我就去了...没办法,只能自己修,修不好就彻底毁了它

回 14楼(天空的迷) 的帖子

放百度云还不如记个名字,反正都是重新下载,百度还总吞东西

血色

??

血色

幸好一直没买希捷的

血色

难道只有我一个一直移动硬盘双重备份的吗?以前买的日立的500g盘对比一下真的很坚挺,都用了7年了,目测还能继续用下去(不过目前作为中转盘用了,为防万一)

狂笑-蝙蝠

B19F  2019-06-23 23:50
备份在百度网盘上,结果也还是花时间重新下。。
反正都是重新下,无所谓拉。就当是重新更新资源了。。

ZAD

自己乱修是修不好的,去外面找专业的人修吧

酷似人

这几天也坏了个希捷1t移动硬盘

acef388b

回 15楼(艾琳的小刀) 的帖子

我修过一次,硬盘不是插在主机上,就是一个光的主板,一个很大的硬盘盒子,屏幕上显示的类似dos那种界面,修理师傅没去打开文件看视频照片,不过也不确定是不是每家店都这样
现在学乖了,都是双硬盘备份,网盘也不可靠,115和百度云存的部分东西会自动消失