• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

八级大狂风

你可以试一下一个人去印度,男的女的都一样

d4c752de

B32F  2019-08-18 01:33
(SP快来吧)
谢谢大佬分享,先看一下,谢谢了。

老娘纯爷们

B33F  2019-08-18 17:46
(时光静静流淌...)
没有心理准备和调整心理的能力别乱看,会让你思想变奇怪的

好学者

B34F  2019-08-18 20:50
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)

回 7楼(Ellie) 的帖子

对啊。。还有各种换妻、征单男参与什么的

864573a1

捡肥皂

Ellie

回 34楼(好学者) 的帖子

这么有共产主义精神的吗

柠檬精

B37F  2019-08-18 20:54
(废宅)

回 36楼(Ellie) 的帖子

物化女性警告

狂笑-蝙蝠

B38F  2019-08-18 20:57
(substarofpair)
双簧唱得好,柠檬精吃不完。

一级废物

B39F  2019-08-18 21:00
(私信和回复都看不到,不常登了。)
keke

3d58a06b

B40F  2019-08-18 21:13
(梦幻模拟战)
及时止损吧,这样的粪便不知道

路人

B41F  2019-08-18 21:53
(人是渺小的,著作就是一切。)
  无法理解这种感情……毕竟没被绿过,或者说天天被绿,主观意义的。
  作为一个博爱的死肥宅,是个美少女都是我老婆,但她们最后都找到了男朋友,你说这能不是被绿吗?     (严肃而又认真的抖机灵)

不过说真的,我挺讨厌情感波动的,因为情感波动期我的判断力会下降。再说了,本身也就没多高,还下降,等于走一步是一个伏笔,走路都会飘的那种。

我这个人算是比较喜欢宁静致远这个词的人。至少在这种情感波动小的状态下,做的判断和决定都比较不容易后悔。而与人恋爱却是与这种状态相悖的。

大多数人应该都有幻想过自己和梦中情人有过一段比较好的爱情体验。可是当我幻想起这个的时候,我就会考虑如果有一天被自己最喜欢的人背叛会是一种什么样的感觉,惶恐,愤怒,难以接受。但是到最后处于一种情感波动较小的范围的瞬间,竟然只是无感而已。好像这只是一件中性的事,它若是要发生,自然应发生,若是不发生,日子依旧如此前行。

于是我逐渐的发散思维,假设自己跟一个自己不爱的女人在一起,我们是父母之命媒妁之言的产物,又会怎么样呢?

我就在想,我不爱她,跟她发生繁殖的关系可有可无,或许只是单纯的发泄性欲,或许是为了传宗接代。但越是处于一种情感波动小的状态,可能也就并没有心思与其进行交媾,繁殖的欲望似乎没有那么大了。于是紧接着我就会想到,那么如果对方突然怀孕,由于我们基本上没有什么交配过,孩子也自然不是我的。可是一点愤怒的感觉都没有,单纯想到的是,这是一个事件A,而它在一定的时间后,造成了一定的影响——离婚,或者半离婚。

于是我做了一个比较基本的判断,单纯为了繁殖后代,在这种状态下,人与人之间的关系就像物与物之间,这个物体和这个物体无法匹配,或者说无法产生化学反应,期间一个物体与另一个物体产生了化学反应,仅此而已。

因此我感觉绿的基础,是在有着强烈的情感波动下,一方面被绿的一方应该深爱着对方,而另一方应该同样付出强烈的情感基础,形成一个付出与回报的平衡。而在此基础上,发生了不可逆的其他杂质参与了化学变化的过程。

因为我把付出当成一个行为,而回报则是一种反馈,若是没有反馈,付出就像是无用功。而反馈令人惊喜,那么就会挑拨心弦。

在付出与回报的基础上深思一下,如果不赋予付出以深刻的感情,而是单纯的当成一种行为来看待,即便是得不到反馈,处于一种半舔狗的心态,我会毫无反应。就像观看一个博客,它不会天天更新,但是在付出时会经常短时间内打开看看。而在某一天,这个博客更新了,它并没有以你所期望的方式更新,比如你原本想看小说(比喻渴望对方的爱。),对方以间歇性更新的方式与你产生一种联系(一种男女朋友机制,她渴望点击,你给她点击量,她回报你小说),结果突然有一天,你看到的是它更新的是美食博客(不想写小说了,感觉你的点击可有可无了),你感觉自己受到了背叛,于是再也不点开博客,就这个时候,对方的浏览少了一个人,它意识到你不再观看,可能会尝试挽留,可能直接摊牌,说我不再写小说了。

如果以这种方式来考虑,大概就不算绿吧,某种意义上付出是为了得到渴望得到想得到的反馈,但是事与愿违,并没有得到。处于情感波动小的我大概连过于愤怒的情感都没有。波动大的时候,可能会再短时间愤怒,我觉得它浪费了我的时间,不想更小说了为何还要吊着我,但人的自我修复性又是很强的,很快我说不定就去寻找下一个更新小说的博客,然后因为上一次的教训,我会更加谨慎的观看,不再付出大量的时间,或许会修成正果,或许不会,一切不过是一种行为。
当一个行为不再赋予情感,那么就不会感受到太大的落差。     

不过这么做真的不好,如果有人意识到自己的思想有往这方面倾向时,最好赶快拉回来,因为我快把喜悦都一起抹掉。当把付出当成一个固定的行为,有些时候连正相关的回报都会觉得无感。
  这也变相影响了我的性癖,我太渴望那种聪明的女孩调动我的情绪,把我耍的团团转,让我的情感波动起来。甚至在做梦的时候,都希望有个妹子有着高超的调戏技巧,玩弄我不纯洁的心灵。

Ellie

回 41楼(路人) 的帖子

小伙子,你是不是刚施完法呀?   
你施法的时候没有一丝感情波动的吗

路人

B43F  2019-08-18 22:32
(人是渺小的,著作就是一切。)

回 42楼(Ellie) 的帖子

没有,我现在性欲也强的很。
  而且我也试过不带感情的施法,就是把大脑中的愉悦给遏制住,结果撸着撸着就软了,就没感觉了。
  所以我才说如果有感觉自己开始莫得感情的苗头时候,千万要遏制住,可能连快感都会一起抹掉。
  反正我现在感觉施法就是一种相对情感偏上小幅度波动的一种感觉。甚至有些时候能毫无波动的看完一部H的漫画或者视频。
  变得这样后,我真的很渴望大脑的愉悦。渴望到什么地步呢,晚上做点谈恋爱的梦无可厚非吧,可是大部分我都毫无感觉,像是在看别人在谈恋爱一样。明明主人公是自己,却像是在看电影。
  而在之前梦到一个特别能调动我情绪的妹子,那个梦很短,我醒的也很早,结果就是意味深长,让我兴奋了一整天。
  在梦里,妹子抓住了我的情绪小浮动波动,用各种方式戏耍我,让我以惯性思维出丑两次。第二次出丑时,又是假装生气突然的跑开,逼迫我第二次的惯性思维,而在这一次出丑后,有点尴尬的情绪产生时,到我的身边,说道:“你不会真的以为我生气了吧?”她这么说着,微笑着,甚至想象着我出丑时的样子窃笑着,这一瞬间,我感觉自己的情感的波动被扩大了一周。她在我情感出现向下波动时给与了一个上扬的力。如果现实中真有这样一个女孩,我大概就是哪怕被反复的戏弄,也会淡然的接受,然后向她求爱吧。

所以说这大概就是属于我自己的愉悦吧。     

路人

B44F  2019-08-21 16:55
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
好厉害,我进入了一个哲学贴吗?

继续回去翻译小黄油~

咸鱼王者

B45F  2019-08-21 17:03
(清静无为)
现实很残酷的可能你老婆是别人的奴隶 和你结婚也只是别人给的任务这样--┓( ´∀` )┏ 之前在1024看到一个苦主 啧啧啧     

风之悠扬

回 24楼(恐龙蛋) 的帖子

哈哈哈,看帖我第一反应就想到了乔碧萝
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go