• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

mom plus

B62F  2019-08-16 22:35
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

你说的每 一个字都非常正确。这种唯血统论很恶心,所以我不喜欢看日本这些漫画。

我倒是喜欢看美漫,不得不说,美漫人物,是真真正正在宣扬民主,自由,平等。

抱走轻熟女

B63F  2019-08-16 22:37
(I am GOD‘S CHLD)
老子英雄儿好汉?天生厌恶这种东西

浮生若梦

回 60楼(e3d8f991) 的帖子

抱歉 别人打下的江山 现在吃老本你有什么不满的吗 我祖上就是被洗下来的权贵 你该不会是以为低层人民就是会是什么好东西吧 高层想过得好就要吸低层血  低层大多数人都是见不得别人比自己好 能把你拉下来不管好坏首先都会想踩你一脚 证明自己还好 至于精神高层 笑话 人往高处走 水往低处流 整天玩屌丝文化就有意思了 虽说是近年各种因为政策家境越混越差 我也没指望以后自己混多好 比我老子多码一块砖就够了

然而灌篮没有血统没有出身,但讲天赋

tokerless2

新一代的这类变少了
worldtrigger主角团基本路人出生,除了游真
dr.stone也是平民团
梦幻岛3头竹鼠

80dfa5e5

最崩的是火影,宁次和小李可谓最讽刺的两个人

6a1dafc5

2222k4

背后下隐藏的真实
你语文体育老师教的吗

色胖

回 39楼(蔚蓝的流星) 的帖子

问题是他是龙傲天模板。

色胖

回 59楼(黄色块块) 的帖子

人物属性模板-龙傲天。谢谢。

铜须老司机

也不是完全这样,日本最喜欢的历史人物,就是织田信长。
虽然织田信长也算贵族吧,但是算是那种最小的贵族,在家里的地位也很差劲。
跟其他的大名完全没法比,人家织田信长就是一部部打出天下的

而且在日本战国时期,非常流行一种叫做“下克上”的思想
简言之,就是造反有理

B73F  2019-08-17 22:04
(957757)
这些虚构的有什么可以探讨的,知道朱元璋的经历吗

B74F  2019-08-17 22:54

北域孤狼

回 62楼(MADVR) 的帖子

然而美漫里,富人靠科技,穷人靠变异,也没好太多啊

886c84ca

郭靖
啊算了
人家有送上门老婆和老婆帮着学武功

牧濑Kurisu

可不是吗,像小英雄这部可太真实了,出久“我要证明普通人也能当英雄”,然后最强能力送到嘴里,这部漫画的主旨从一开始就被自己否定了可太秀了好吗

工口帝君

B78F  2019-08-19 16:31
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
其实这东西你仔细看就会发现世界各国都这样,中国号称王侯将相宁有种乎?也照样有种血统观念,只是相比之下比其他国家稍微好那么一点点。
一方面是因为这么描写可以省事,减少细节描写
另一方面则是潜意识里更令人信服。
而且咱们中国的网文也越来越倾向于血统论,传承论的描写了,屌丝出场惊天逆袭的套路越来越不吃香

啊梓喵

B79F  2019-08-19 17:00
(可可爱爱没有脑袋)
30年河东30年河西莫欺少年穷

木浆

因为实力上升的太快了,圆不回去

阿斯one

B81F  2019-08-19 23:27
(扶她好啊)
所以我更喜欢绿谷
  • «
  • »