唱一首挽歌

B31F  2020-08-04 17:31
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)

回 23楼(daocaoxia) 的帖子

一年多没去医院我默认你是学生党或者未成年不方便。平常饮食怎么样

8b5cf2a9

亡羊补牢的行为治标不治本

老司机

马克,我一般吃复合维生素补补

Angelina Jolie

B34F  2020-08-04 18:42
(珍妮--[sell=0][/sell])

工口帝君

B35F  2020-08-04 18:55
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
这个,我始终还是认为因为过度撸管导致的身体虚弱体质差最好的补肾方法就是戒撸,不纵欲,不是不让撸,当然前期调理是绝对不能撸的

阿机

B36F  2020-08-04 18:58
(777777)
减少次数,早餐吃个煮鸡蛋,多运动,袁世凯当年每天都吃一大堆鸡蛋,鸡蛋沾糖吃。你想想这得多大的运动量

仓鼠

B37F  2020-08-04 18:58
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
葡萄糖酸锌片有那种特便宜的,多维元素片也有那种特便宜的,这类东西都是低端产品,没有技术含量也没有原料限制,所以买贵的就是智商税

暗黑福音

B38F  2020-08-04 19:00
(暗黑福音)
我要make一下 何楼主差不多 28撸了10年了  那些毛病都有      自己本来就挑食  又久坐  不运动    现在唯一保健品就是善存  

左下

B39F  2020-08-04 19:07
(666)
吃点复合维生素感觉还是有点作用的,我善存大概吃了一年多了,和以前相比口腔溃疡少了很多

3e61ced2

占楼,时间跟楼主差不多,有轻微的shenxu症状,希望能从楼主这里收获一些经验~

言系月

回 34楼(Angelina Jolie) 的帖子

魔鬼把

咕咕噜噜

???

言系月

说真的我4岁开始会撸,会弄床,但没有射出什么,11岁左右开始射出 到现在17了

c022e437

happysky

WeberstAlex

mnb

super丶槑

gkd       

6c8e93e7

这玩意有用吗?看着是治疗小孩子厌食的问题啊

真炽之眼

18daf1b7

B51F  2020-08-04 20:51
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 28楼(key酱) 的帖子

刻板印象啊

mik

B52F  2020-08-04 20:54
(买一手)
图片:
???

衾影何惭

B53F  2020-08-04 20:58
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
我撸龄和你差不多吧,可能是因为生活作息规律加上经常健身锻炼,你说的这几项里面我只有多梦 感觉还行

波比大根

下午4点开贴,晚上9点还不更,你这叫更的慢?不是打广告?

笨笨JJ

一飞冲天啊我

那我就先收藏了

White Saikou

硬核 码一下

雪之下雪奶

酸锌口服液不是现代医学产物吗

stockman3d

Bright・Ehangwen

B60F  2020-08-05 00:03
(呆毛战队,启动。)
一次射太多的缘故吧,精为本气,我以前一天一次到两次,后来害怕了以为要萎了,结果发现我姿势不对,别人都是上下撸动慢慢积攒快感,一次直接一大坨,没人教的我都有左右搓动刺激顶端导致快速射出,一开始以为持久不行,后来发现是持续性刺激的问题,而且搓的快射的也不多,稍微多点的无色润滑液体,和1~2滴的精液。也就是说跟次数无关,而是跟你的精储有关系,射精则泄气。

1ca2d945

B61F  2020-08-05 00:09
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

回 30楼(母狗) 的帖子

我要 给我点