Hanngo

这种人有证据就最大程度曝光,也是为了广大男性们好。

茅野丞美

B32F  2020-08-09 16:20
(@)
以前总觉得本子里的有些剧情离谱,怎想现实甚至会更加离谱

水虺

B33F  2020-08-09 16:21
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
一开始我以为只有虚构的作品才有这些情节,但近几年感觉现实的两性问题的发展往往

比虚构的更加荒诞,更加让人难以接受。......唉。

b3bb34a7

太可怕了,b里出来的不知道是谁的孩子

茅野丞美

B35F  2020-08-09 16:23
(@)
建议你兄弟先去检查下身体,这种滥交的贱人搞不好还带着病

HK柱仔

回 9楼(千月夕夜) 的帖子

現在我兄弟打算離婚,孩子都不要了,反正不是自己的種,但他擔心父母,孩子剛出生時他父母都很高興,突然告訴他們孩子是野種,怕他們心情大上大落出事

bleach2020

太恐怖了太恐怖了

kwing

太可怕 太恐怖了

维常之华

B39F  2020-08-09 16:31
(湖南肥宅一只)
快进到苦主提刀捅死黄毛和母猪

B40F  2020-08-09 16:36
(9527)

回 2楼(daimutou) 的帖子

高考语文没及格吧

wenx

回 8楼(膜蛤骑士) 的帖子

8b5cf2a9

既然有亲子鉴定,就让你兄弟准备传票给他老婆

茅野丞美

B43F  2020-08-09 16:38
(@)
我好奇的是你兄弟是怎么拿到黄毛的鉴定的

sin

还是劝你兄弟直接跟你老婆摊牌吧,拖下去也不是事,父母那边先做做工作吧,找个合适的机会说清楚的话我觉得父母还是可以理解的,毕竟父母都是站子女一方的,这个我觉得问题不大

小柱头

三叔公

别的我都能理解 唯独一点 为什么你的朋友要哭

HK柱仔

回 43楼(茅野丞美) 的帖子

據他所說是發現老婆出軌那天黃毛所用的避孕套,他偷偷從垃圾撿走,然後送到精子保存庫保存起來

arkl

HK柱仔

回 46楼(三叔公) 的帖子

因為這個賤貨是我兄弟的初戀,寵溺到不得了,可惜一片真心換來的卻是一頂綠帽子

Motai

看文字都觉得恐怖,现在这些女的怎么浪也怪不得那么多人处女情结

Deacid

B51F  2020-08-09 17:10
(你好你好)
好害怕自己以后遇到这种

天蓝-

B52F  2020-08-09 17:17
(可怜的盖斯帕德)
恐婚进度条+1%

Mr.lHl

建议你朋友离婚,如果是黄毛的还好说,既然既不是你朋友的也不是黄毛的,那也不一定是一脚踏三船,还有可能是一脚踏N船,属于在外约炮乱交的程度。而且这女的是产期肛交,玩的真够花的

阳光魔男

B54F  2020-08-09 17:23
(观心不关心)
诶,苦了孩子了。她的野男人估计也不会要他。

茅野丞美

B55F  2020-08-09 17:23
(@)

回 47楼(HK柱仔) 的帖子

那这婊砸胆子也忒大了 在家里偷情都不处理?!还有这黄毛都肛交了还不来个中出

黑猫

可怕

bleach2020

求朋友心理阴影面积,这要不是rpg也太惨了,本子也不带这样的

HK柱仔

回 50楼(Motai) 的帖子

處女情節?一層膜能代表甚麼?

根據我兄弟所說,他們拍拖時沒有發生關係,一直到婚禮當晚我兄弟破處的,他放完婚假還在單位面前炫耀那個賤貨有膜,啤有多緊之類,我當時聽到都TMD裂開了,單位中的老人還在感慨是個好女人要我兄弟好好珍惜。

現在看來那層膜都不知道是真是假

HK柱仔

本來看到兄弟幸福的模樣,我都想試試找另一半,希望感受一下那種幸福的感覺

現在?還是不要了....

itsukal

B60F  2020-08-09 18:19
(algorithm)
每日恐婚+1

吵架火车头

B61F  2020-08-09 18:24
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
这尼玛的比一般的NTR游戏剧情都要劲爆呀...